Путь к звёздам

  Все выпуски  

Путь к звёздам 7-й урок Таро Ткхене Ткхмодо. Расклады на время.


Рассылка

"Путь к звёздам" 


Здравствуйте, ищущие путь Восхождения или идущие этим путём!

Наша рассылка поможет многое понять и осознать на пути развития, гармонизировать душевный настрой, увлечь в мир Непознанного и оккультных Учений: астрологию, нумерологию, Таро и других.

Тема сегодняшней рассылки:

УРОКИ ТАРО ТКХЕНЕ ТКХМОДО.

Урок 7. Расклады на время.

Простые расклады на время.

Простые расклады на время раскладываются на вопросы, содержащие в себе только тематику о времени. Например: "Сколько лет я проживу?". Вопросы могут ставиться по-разному, поэтому и время в раскладе считается по-разному. Вместо упомянутого вопроса могут быть заданы вопросы: "Сколько мне еще жить лет?", "Сколько мне еще жить?", "Сколько всего я проживу?" или "Когда я умру?". 

В первом случае отсчет времени ведется от момента рождения и необходимо указать только годы жизни. Для этого достаточно достать только одну карту. Если ее номер указывает на уже истекшее время, то достается еще одна карта, номер которой плюсуется с номером первой, и т.д. При этом количество лет по первой карте укажет на время, когда произошло какое-то событие, имеющее отношение к смерти. Могла быть клиническая смерть, или смерть родственников или любимых, или чья-то чужая, но запомнившаяся на всю жизнь.

На вопрос "Сколько мне еще жить лет?" достается только одна карта, номер которой плюсуется к настоящему моменту времени.

На последующие вопросы уже недостаточно одной карты. Для них составляется именной расклад на время.

Именной расклад на время.

Карты выкладываются подряд слева направо одна за другой и открываются все сразу. Количество карт равно количеству букв в полном имени того, кому гадают.

Первая карта показывает годы, поэтому в ней смотрится только ее номер. Остальные карты добавляют время к первой карте.

Карты в перевернутом положении не указывают на время, они игнорируются. Если все карты лягут перевернутыми, значит, карты не хотят раскрывать этот вопрос тому, кому гадают. Ему не следует задавать этот вопрос не только в этот день, но и вообще. Также возможно, что в будущем еще не предрешен рассматриваемый в гадании вопрос. В этом случае человеку следует дождаться событий, имеющих прямое отношение к вопросу, и только после этого задавать его картам снова.

В зависимости от различных вопросов по-разному рассматривается время в раскладе.

Примеры вопросов.

В вопросах: "Сколько мне еще жить?", "Через какой срок времени я уеду в Америку?", "Сколько мне еще ждать "у моря погоды"?" и т.п. время плюсуется к настоящему моменту. 

Первая карта (если не перевернута), показывает, сколько прибавить к настоящему моменту лет. Остальные (если не перевернуты) показывают, сколько прибавить к настоящему моменту времени лет (карты с 1 по 21), месяцев (карты с 62 по 73), дней (карты с 22 по 49), часов (карты с 50 по 61). 

Если выпадет какая-либо из карт от 74 до 77, то она указывает непосредственно на сезон (зима, весна, лето или осень соответственно 74-77) или время суток (ночь, утро, день, вечер соответственно 74-77), подтверждая информацию других карт. Если эта "подтвер-ждающая" карта не подходит на определенные в гадании (по другим картам) время суток или сезон, гадание считается неверным. В этом случае карты или не хотят говорить, или не были созданы достаточные условия для того, чтобы карты говорили (например, гадатель находился в неспокойном душевном состоянии, или вокруг гадателя находились люди, мешающие гаданию). 

Если карты не хотят говорить, гадание следует прекратить. Вопрос же, на который карты не захотели дать ответ, можно будет задать в другой день, если его не передумает задавать тот, кому гадают.

В вопросах: "Сколько всего я проживу?", "Сколько времени просуществует моя фирма?", "Сколько лет я пробуду (когда-то) в Америке?" и т.п. время плюсуется к моменту, считающемуся началом его отсчета. В первом вопросе это время рождения, во втором - время создания фирмы, в третьем - некое будущее время, когда человек приедет в Америку, ступит на ее землю.

Методика сложения времени такая же, как для предыдущих вопросов. Различие - только в моменте отсчета времени.

В вопросах: "Когда я умру?", "Когда я выйду замуж?", "Когда мне лучше продать дачу?" и т.п. время указывается картами непосредственно. Год может быть годом жизни или текущим календарным; сезоны, месяцы, дни, часы - будущими. Если несколько данных (например, 2 карты месяцев), рассматривается та карта, которая была выложена в раскладе первой. Карты после повторной игнорируются.

(с) Ткхене Ткхмодо

Выпуск подготовлен оккультно-астрологическим обществом "Путь к звёздам".


Сайт | Журнал "Путь к звёздам" | Обучение астрологии Восхождения | Карты ТароОккультные консультации


В избранное