Жилетка

  Все выпуски  

Симоронская Жилетка


Информационный Канал Subscribe.Ru


16.

Здравствуйте, уважаемые подписчики.

Перед первым письмом хочется спросить - есть ли среди вас "совы", которым тяжело вставать рано утром и особенно хорошо работается по ночам? Если есть, то как вы совмещаете работу со своими биоритмами?

Вот вопрос:

"Я не могу вставать рано утром. С вечера завожу кучу будильников, строю планы. А утром не соображаю ничего, физически, просто выключаю их все и опять спать ложусь. А когда ситуация безвыходная, когда поднимают через силу, то с час ничего не соображаю, задеваю все углы, злюсь, не могу ничего путного делать. А вот вечером полон сил и энергии, могу до 3-х ночи не спать, что-нибудь делать (я программист). Как эту ситуацию исправить?

Я все больше задумываюсь о смене работы. Потому как насиловать себя и жить в постоянном неудовлетворении надоело.

Если мне надо встать САМОМУ, например когда я еду в Карелию, то могу проснуться хоть в пол-пятого. Так что может быть нужно начинать с изменения интереса? Как переименовать себя, чтобы плюс от вставания рано увеличился?

В."


Мне кажется, что нельзя менять то, с чем родился, а лучше сменить окружение, т.е. работу. С другой стороны, В. может сам подняться рано, если это в его интересах. Нужно ли начинать симоронить на другую работу или есть способ проще? Что вы думаете об этом, уважаемые Совы?


Следующее письмо:

"Здравствуй, Светлана!

Пишет тебе твоя тёзка - Светлана.:)

О Симороне ничего не знала, пока недели две назад не подписалась на твою рассылку. И пожалела, что ничего не знала о нём раньше, года 2-3 назад!:(( Ведь я жила тогда практически по-Симоронски. Я всегда понимала важность (и неустойчивость) состояния парения. Я пыталась "вычислять" везучие и невезучие дни; я старалась каждое утро вставать "с той ноги". А ещё я где-то вычитала, что, чтобы повезло, нельзя жадничать, а наоборот проявить щедрость - подарить кому-нибудь подарок, денег нищему подать, поделиться любимой шоколадкой со своим неприятелем, наконец! И ты знаешь, помогало - и удача сопутствовала, и парить начинала".


Конечно, помогало! И помогло бы, если бы подарки были мысленные. И здорово, когда человек доходит до Симоронства сам.


"А сейчас я узнаю, что всё это называется забавным словом "Симорон". Теперь я этим не увлекаюсь, наверное я из этого выросла, а вообще-то я теперь лунным календарём руководствуюсь. Помогает:). Например, стричься хожу только в полнолуние. Во-первых, волосы послушными остаются, во-вторых, в волосах, говорят, вся негативная энергия собрана, и кончики нужно постоянно постригать, чтобы от этого негатива избавиться. Не знаю, может какая-то магия, но после стрижки я себя чувствую обновлённым человеком".


Не только на кончиках волос остается негативная информация, но и в течение дня она оседает на ногах. Поэтому знающие после трудового дня первым делом моют ноги.


"А ещё я хотела бы спросить, есть ли в Симоронавтике такое: когда я что-то замышляю сделать, никому нельзя об этом говорить, а то не получится. Неважно, что я собираюсь предпринять - испечь пирог, поступить в институт или купить шубу. Не знаю как у кого, но в моей жизни этот принцип очень жёстко срабатывает - пирог не получится, экзамены в институт провалю, а если и нет, то долго там не проучусь, и шубу хорошую не найду, а если найду, то через неделю увижу такую же в два раза дешевле, а может и лучшей модели.

Как я себя ни пыталась разубедить, что сама себе наговариваю, и, что можно и нужно всем сообщать о своих намерениях, жизнь бьёт меня большой увесистой кувалдой по голове, мол, помалкивай лучше. Но если я что-то замыслю, и никому об этом не скажу, у меня всё проходит гладенько, спокойненько. Кто-то сказал, вместе со словом энергия уходит. Ясно, энергию буду беречь. И всё делать втихоря, пока не настанет время говорить.

Мне интересно, это только в моей жизни так, или кто-то испытывает тоже подобные проблемы?

А ещё сегодня мне в рассылке "Афоризмы успешных людей" пришло такое высказывание: "Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе." Здорово, правда? Это будет ещё один мой девиз!"


Хороший девиз, симоронский :)

А вот насчет вопроса - думаю, вы не одиноки. В Симоронавтике я именно такого не читала (или не заметила), но в магии все объясняется просто:

Вы уверены, что среди тех, кому вы сообщали о своих намерениях, не было ни одного человека, который бы с досадой (или с завистью, или со злобой) подумал: "Вот, она в институт поступает, а у меня денег нет. Почему ей можно, а я не могу?" или "Что за невезение, другие пироги пекут, а у меня даже яичница не получается" или "У меня на еду не хватает, а она шубы покупает"? Причем даже лучшая подруга может так подумать, но, конечно, не показать вида. Вы даже не представляете, сколько я видела подруг, одна из которых была светлой, а другая темной. Два светлых начинают дружить редко, только если находятся в одинаковых условиях. Если это мужчина и женщина, и мужчине хочется во всем превосходить свою половину, то возникает та же ситуация.

Слово материально. Мысль тоже. Если недобрая мысль материализуется, то завистник успокаивается "Ну вот и хорошо, ни мне, ни ей". Он не знает, что недобрые пожелания обязательно аукнутся ему же, как-нибудь да стукнут (ведь что мы генерируем, то и получаем, помните?), но он доволен результатом.

Поэтому рекомендуется, действительно, как вы и сами сообразили, никому не говорить о важном деле, которое вы собираетесь провернуть.

Если у кого-то подобные проблемы уже решены (невозможно же все время молчать, иногда так и подмывает все рассказать и поделиться предстоящей радостью), то было бы интересно узнать - как. Это обычные методы.

Но есть симоронские - можно в такой ситуации обойтись и одним ПВБ. Ведь ничто и никто не сможет навредить парящему симоронавту. Это я знаю точно. И вы можете быть в этом уверены.

Сплошного парения!

Светлана.

Мой адрес: svegolas@yandex.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное