Жилетка

  Все выпуски  

Жилетка


Информационный Канал Subscribe.Ru


89.

Здравствуйте, добрый народ.

Сегодня, как и обещала, будут опубликованы остальные ваши письма.

Но сначала я хочу обратиться за помощью к той части читателей, у которой достаточно опыта и мудрости, чтобы помочь в следующей проблеме:

"Пишу Вам, т.к. инет выключили (на работе) и нет возможности выйти в форум. Читаю Вашу рассылку практически с начала ее выхода - она для меня как теплый душ. Странное, наверно, сравнение, но как увижу в почте, так мурашки по коже от удовольствия, что предстоит прочесть. Вот".


Спасибо Вам за мурашки. :-)

Меня они посещают перед чтением чего-то очень захватывающего, а рассылки к такому не относятся. Поэтому приятно вдвойне.


"Несколько раз даже попробовала применить, не всегда, конечно, срабатывало, но один раз это было настоящим чудом. Я обязательно об этом расскажу, но не сейчас.

А, вообще-то я за помощью. И хотелось бы, чтобы она была скорой. Дело в том, что муж попал в больницу с острым приступом почечной колики. Камни в обеих почках. Из правой вышел, а из левой - никак. Я не знаю как и чем ему помочь, мучается шестые сутки. Я надеюсь и желаю, чтобы Вы и Ваши читатели не сталкивались с этим ужасом, но может быть кто-то что-нибудь посоветует.

Самой ничего не лезет в голову… Тем более, что мне кажется, что я сама виновата в его болезни. Последнее время и я зачем-то, не знаю - зачем, слегка пофлиртовала (совсем невинно и без последствий) с др. мужчиной. И вот получила урок. Муж никогда не болел, наоборот, все время болеем мы с дочерью, а он - наша опора. Я всегда знала, что он мне дорог, но только сейчас почувствовала это особенно остро. Вот.

Заранее благодарю и жду помощи.

Елена".


Если я получу письма от читателей, то выпущу рассылку немедленно.

А пока скажу следующее:

В болезни мужа вы не виноваты. Если бы вы в чем-то были виноваты, то вы бы и заболели.

По Виилме, камни в почках бывают у человека тогда, когда он с мягким характером, а над ним довлеет властное и много себе позволяющее начальство; когда знакомые какие-то обращаются с ним грубо и ранят его; когда случаются другие сходные ситуации. Во всех них главное одно - человек чувствует себя униженным, но ответить по каким-то причинам не может.

По Виилме же, лучше всего пробиться к мужу и попросить его от души простить всех, кто его обижал. Тогда камень рассыплется в песок и выйдет безболезненно.


Что можете делать вы, если такой возможности нет:

1. Посылайте мужу побольше любви.

Для этого как можно чаще следует расслабляться, закрывать глаза и генерировать любовь. Пусть она идет от вас могучим потоком. Представляйте мужа, и пусть поток любви окутает его, а особенно крепко окутает область почек.

Любовь в таких случаях творит настоящие чудеса.


2. Вы можете заняться волшебством.

Что делает человек, у которого здоровые почки? Он, например, весело играет с ребенком, кружит вас, смеется и пританцовывает. Представьте мужа веселым. Представьте, что все у него хорошо, что он здоров.

Войдите в состояние парения, счастья (подключите домашних), парите вместе. В этом состоянии представляйте мужа здоровым. Вспомните, когда вам было хорошо вместе, и когда он при этом был здоровым. Например, это было на отдыхе на море. Назовите мужа "Тот, кто лежит на волнах" или "Тот, кто счастливо смеется" и т.д. применительно к той счастливой ситуации, которая у вас была. Обязательно в настоящем времени.


3. Создайте волшебного помощника.

Точно так же, как Пруху, сделайте Мурашку (ведь ваша душа сама подсказывает это) - которая у вас символизирует радость. Внешний вид и все прочее - что душа захочет. При изготовлении вспоминайте что-нибудь такое, от чего бегут приятные мурашки по коже или просто держите в памяти смех, улыбки, радостные прыжки. При случае принесите ее и пусть сопровождает мужа.

Мурашка приносит успокоение в душу владельца и поднимает оптимизм. А где оптимизм - там и выздоровление.


4. Когда-то я выписывала медицинские справки. Поэтому при недомоганиях я первым делом выписываю себе справку о том, что, как там пишется "Диагноз: практически здорова". Подпись и печать произвольная. :-)

Попробуйте и вы. Должно помочь.

Полгода назад подобной справкой мы с одним нашим читателем справились с военкоматом, а это почти безнадежное дело, знающие люди подтвердят.

Все делать в парении.


Примените все способы, вы ничего не теряете. Зато наградой будет здоровье мужа. Я заметила по себе, что чем больше разных способов применять, тем будет лучше, а главное - скорее. Самым действенным мне кажется первый способ, про любовь. Даже если муж этого не почувствует, почувствует его душа. И начнет поправлять тело.

Подождем еще писем читателей.


Письма, которые не уместились в прошлом выпуске:

"Приветик, Светочка и все, все, все!

В последнем выпуске ты пишешь, что посмотрела "Новости" - и закрутилась твоя история с вирусами. О вреде всех этих телевизионных штучек настолько всем известно, что и говорить не буду. Меньше смотри ты эту пакость, вот что я тебе скажу. :-)

А насчет вирусов и коней - предлагаю способ, а вдруг сработает? Если это вирусы - то это что-то мелкое и вредное, типа тараканов, ползает в компе, размножается, все сжирает и гадит, гадит! Предлагаю обрисовать системный блок мелком "Машенька" или его аналогом. :-)) Вреда не будет точно. :-)"


После излечения компа я так и сделала. Пока все в порядке. Спасибо. :-)


"А насчет "коней" - ну ведь лошадь убивает что? Правильно - капля никотина! Окури свой комп дымом сигаретным, а, если ты, как и я, это дело не выносишь, то подойдут и просто ароматические палочки. Тоже сгодится, думаю! :-)))) При этом настоятельно рекомендуется читать или петь следующее:


Я компьютер мой люблю,

Я его всегда хвалю,

Никаким его "коням"

На съеденье не отдам!

А, тем паче, червякам,

Тараканам и клопам!


Вот! рецепт! Не в моем стиле, но рецепт крутой. :-)))) Мне нравится. :-))) Хуже уж точно не будет. :-)))"


Надо же, я как раз дымлю этими палочками почти каждый день. Для хорошего сна. А тут, оказывается, одним махом двоих убивахом.


"А теперь - про погоду. Мы тут расслабились, и погода как раз на крещение взыграла - ночью иногда доходило до минус 30. Но все равно всех милостей мы не были лишены - хотя бы не было ветра, и жить было можно (иногда и в основном дома). :-)

Но после примерно недели периодических "крепчаний" морозов все это стало доставать. Песенка, которую мы с подругой поем и которая всегда действовала ("Минус пять, минус пять, мы идем гулять!!" (далее - кто во что горазд)), вдруг перестала работать. Разозлившись на зиму окончательно, я зачеркнула в рабочем кабинете в настенном календаре все три зимних месяца, рядом написала: "зимы больше нет" и зашлепнула все это дело гербовой печатью, хранителем которой я являюсь. Но этого мне показалось мало, и в другом календаре (там месяцы отрываются) я оторвала январь (хотя оставалось его три дня еще), рядом с надписью "февраль" подписала в скобках "весна" и тоже шлепнула печать. :-) В итоге - не поверите - потеплело! Жить можно, и даже опять этого хочется! :-) Уря!!!!"


:-) Как здорово. Только что делать тем, кто морозы любит? :-)


"Про "Пруху" - замечательная идея! У меня дома живет кот, его зовут Петя, Петик или Петруха (а сокращенно-то получается как раз Пруха!!!) Так что надо мне, наверное, его фотку с собой носить. :-) Или сделать фигурку его из чего-нибудь мохнатого-полосатого. :-) Попробую. Может, хватит просто намерения, а? А то ленивая я. :-)"


Носить с собой фото - по-моему, лучший вариант. И не трудоемкий.


"А там Ирина в предыдущей рассылке вроде как про Макса Фрая спрашивала, а? Или я торможу? Если про Фрая, то это ко мне - такого фраемана и фраерекламщика больше не найдешь! :-) Блин, даю слово - накатаю статью про Макса Фрая (ааабсолютно не в стиле литературной критики) - и в рассылку, а? Можно? Нужно?"


Конечно. Я давно предлагала делиться веселыми и оптимистичными книгами. Макс Фрай - это самое то.


"Той девушке, которая себя называет ученицей волшебника и рассказала про сны, хотела бы сказать - нельзя рассказывать то, что уже произошло во сне тем, о ком сон. Как раз в случае, когда что-то не хочешь делать в реале или это опасно, можно все сделать в "программируемом" сне или "полуяви". А так - рассказала, и вернулась в уже пройденное... Ни к чему это. А есть еще сны-пророчества. То есть видишь, что будет. Может, у нее как раз такой сон был?"


Возможно, если она откликнется, то истина откроется нам всем. :-)


"Да, про котов - вот так скачу я сегодня мыслью по древу - просто удивилась сильно недавно, вот и хочу рассказать. У меня ремонт делает замечательный "мастер-на-все-руки" (я о нем рассказывала или нет - не помню - ну, в общем, он у меня как-то наколдовался). Так вот, оказалось, что у него живет кот, которому 22 (!!!) года - и он здоров и бодр! недавно приболел - был флюс, прооперировали, и вот уже сняли швы. Меня всегда удивляли и радовали рассказы о долгой жизни домашних любимцев - вот хочу поделиться.

Всем всего-всего самого хорошего!

Волшебница-в-белом".


Это, значит, хозяин у него миролюбивый и незлобный. Чем лучше хозяин, тем дольше живет зверье, это тоже Виилма говорила.

Спасибо за советы. Ждем-с статью. :-)


Следующее письмо про мысленную разновидность Прухи:

"Я в вс на днюху ходил к другану.

Он очень далеко живет. На автобусе удобно, только зимой до автобуса мне не добраться (ямы-горки), а на тачке дорого, да и денег маловато. Короче решил ехать на тачке, собрал последние деньги. Посадил в карман Пруху.

Тут Звонит еще один друган - щас приеду. Приехал, пошли мы с ним, ехать-то в одну сторону. Раз, Пруха мне на плечо. Ну ладно, где удобнее там и хорошо. %) Стоим на дороге. Машин нет. Все едут мимо либо не останавливаются - либо полные. Т.е. явно ничего нет.

И тут до меня доходит. Блин! Если машин нет, значит симорон говорит, что я доберусь прекрасно на автобусе. И только я это подумал. Где-то заиграл рок. Я думаю - все правильно. Спрашиваю: "а перейдем вдвоем через ж.д."? Канешно! Еще и пива попьем. %) Короче сидя доехали на автобусе довольно быстро (вова почему-то решил меня проводить) И обратно на автобусе еще и с провожатым - хотя я никого не просил. %)

Работает Пруха! Главное не зацикливаться, типа: "вот мне надо, чтобы то-то и то-то" а может того же можно достичь другим путем.

Мыслить надо ширше! Моя заслуга здесь лишь в том, что я вовремя себя поймал на том, что я зациклился. А дальше - альтернатива, а с ней и Пруха.

Если Пруха - парень, то Альтернатива - Девушка. %) Кстати я на днюхе с девушкой познакомился. %) Щас надо ее вызванивать как-то... Но это уже другая история...

Движок".


Вот видите, народ, - продвинутые волшебники, которые ленятся делать реальные Прухи, вполне довольны и воображаемыми.


Еще письмо:

"Добрый день.

Я так и думала, что я не одна. Это я о письме Волшебницы-в-белом. Я тоже живу в Сибири и тоже люблю (как бы не обидеть Зиму) наблюдать зиму со стороны, а не жить в ней. И также "веселюсь" симороном по поводу погоды. Тенденция однако...

Пушистая ЮЮ".


Да-да, а в декабре эти девочки, я имею в виду ЮЮ с Волшебницей, устроили нам оттепель. Пол-Европы хлюпало. Ай-яй-яй, девчонки.

А я зиму люблю. Поэтому я стала укреплять морозец. Пока счет 1:1. ;-)

А скоро уже и настоящая весна придет, неволшебная.


Следующее письмо:

"Здравствуйте, Светлана!

Я совсем недавно подписалась на Жилетку, причем совершенно случайно, прочитав 1 выпуск, определила Вас в сумасшедший дом (никогда о Симороне раньше не слышала), а почитала архив, книжку и теперь сама прошусь к Вам:)

Правда накопилось очень много вопросов. Прошу вашей помощи. Можно ли иметь много симоронских имен? Причем так получается, что на дню они у меня могут меняться по 5 раз. Последнее - Та, кто собирает разноцветных пушистых гусениц".


Конечно, можно. Хоть миллион имен в день. :-)


"Как ты думаешь, можно видеть трек под водой?- кажется у меня получается:)"


О, да где этот трек только не видят! Намедни ночью я пошла в одно полезное заведеньице, а он и там, родимый. Сидит, глазами хлопает.

Так что удивляться нечего. Настоящие волшебники видят его повсюду. Только никому не говорят. А то, знаете ли, народ бдительный пошел, чуть что не так, сразу же звонят по медицинским телефончикам.

Вот и приходится нам таиться. Теперь вместе с вами. :-)


"Проблема: друг Ванька не может сдать сессию, очень переживаю, что его могут отчислить. Как же придумать для него ту самую мантру, чтобы ему помогло. Сегодня придумала стишок, но тут же забыла. Подскажите.."


Подсказываю: придумать другой стишок. Их можно сочинять пачками и тут же забывать. А можно записывать. Все равно помогут все.

А мантра - бог с ней. Стишки надежнее. Проверено!


"Вобщем благодарения действуют: недавно долго не могла дождаться ответного письма от друга, но стоило мне поблагодарить его за предупреждение о том, что я буду вечно чего-то от кого-то ждать и состарюсь у компьютера, подарить ему синий самокат, как пришло письмо, а причина его неписания оказалась оч веской:)

Но что делать, если пропущены все сигналы и тебя уже закрутило? А еще я до Симорона вывела для себя некоторые приоритеты, по которым стараюсь жить: не осуждать, не завидовать, не злиться, а если накипело - просто выдохнуть все это, как чайник выпускает пар (представляю себя синим чайником со свистком)".


Если закрутило, то почти ничего делать не нужно. По науке следует на все наплевать, напиться чаю с шоколадками, потом войти в состояние счастья и раскрутиться в обратную сторону. И все пойдет даже лучше, чем было.


"А еще, Света, ты не знаешь как дела у Семиры? Понимаю, что для вас это дела дано минувших дней, но я читала архив совсем недавно, и когда читала ее письмо- расплакалась.. очень хотелось бы, чтобы у нее все было хорошо. Спасибо за то, что помогли узнать, что можно парить не только во сне или по "праздникам"! Сегодня ехала автобусе и еле сдерживала счастливую улыбку!

Буду очень благодарна, если ответишь:)

Иринка, начинающая волшебница".


Нашего полку прибывает и прибывает. :-)

Спасибо, Иринка, за то, что ты еще не постигла всех премудростей, а уже такая добрая и дружелюбная. Именно у таких, как ты, волшебство всегда бывает на очень высоком уровне. Именно таким, как ты, играючи даются такие крепкие орешки, от которых давно все отступились. Молодец.


А про Семиру - я связалась с ней и пришло письмо:

"У меня все нормально. Правда, шла я к этому не так скоро.

В один день я поняла, что больше не могу. Не могу грустить и тосковать и все это уже поперек горла. Тогда я встала и начала новую жизнь.

Неизвестно почему я вспомнила песню группы "Стрелки", начала 90-х. Там был слоган "СтрЕлки идут вперед!". И чтобы моя жизнь поскорее наладилась, я вбила себе в голову, что мне нужны свинки со стрелочками на мордочке. В первом магазине я нашла черного мальчика со стрелкой, а во втором - рыжую девочку тоже со стрелкой. Теперь мы живет со Стрелками. Кажется, что время действительно перенесло меня далеко вперед, и все грустные события были давно.

Параллельно с этим мне на работе предложили другое место, более высокое. Теперь я получаю больше.

Даже не знаю, что написать. Все у меня вроде хорошо. Спасибо тем, кто интересуется.

Я все же не хочу выбиваться из своего репертуара и скажу следующее: когда-то какая-то женщина написала "вся рассылка посвящена дохлой свинье". Так вот я оооочень надеюсь, что у нее сейчас все плохо. И что это плохое даст ей чуть-чуть ума. А вот когда она поумнеет, и прочтет, что писала когда-то, пусть ей будет стыдно.

Пока!

Семира и Стрелки".


Ну вот и хорошо, что все хорошо. А про репертуар - что ж, горбатого никто не исправит. Давайте все же жить дружно.


Забавную историю прислал наш постоянный и низменный корр Даос:

"Предновогодняя история, которая, в принципе, могла случиться в любой зимний день....

Итак, имеем: вечер, тихий занесенный снегом дворик, дама и ее собака - овчарка довольно крупного телосложения и сильно повышенной лохматости. Собака радостно бегает по двору. Естественно, без поводка и намордника.

Во дворе появляется третий персонаж - мужчина. Невысокого роста, довольно средних лет, так себе, ничего особенного ни для нас, ни для собаки, если бы он не был одет в один из шедевров совкового швейного зодчества - шубу из искусственного меха, непонятного цвета, но по лохматасти намного превосходящую присутствующую во дворе собаку. В руках у мужичка две увесистые сумки с харчами к новогоднему столу, под тяжестью которых он идет, довольно сгорбившись...

Вернемся к псу. Он, видя в мужике почти собрата, подбегает к нему сзади, кладет лапы ему на плечи, морду также кладет на одно из плеч. И... с участившимся дыханием и приклацыванием зубами начинает совершать, как бы это сказать покультурней, возвратно-поступательные движения, а попросту говоря, этого мужика иметь....

Мужик замер. Его лицо, а особенно глаза описанию не подлежат.... Ну и что тут такого, спросите вы....

А такое произнесла забытая нами дама - хозяйка собаки, видя эту картину... Ее первые слова были: "Мужчина, не бойтесь, он вас НЕ УКУСИТ".


:)


мужика жалко...

Счастливо жить-поживать и добра наживать.

Светлана.

Если кто-то хочет добавить своих соображений, добавляйте на:

- форум www.svegolas.ru/forum ;

- в Дискуссионную Жилетку: rest.mystery.dzhiletka-list@subscribe.ru

- или мне: svegolas@yandex.ru





http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное