Жилетка

  Все выпуски  

Жилетка


Информационный Канал Subscribe.Ru


90.

Здравствуйте, добрый народ.

Я решила не особенно торопиться с этим выпуском, потому что на предыдущий выпуск пришло обнадеживающее письмо (помните, нужен был совет оп поводу камней в почках?):

"Здравствуйте, Светлана!

Ничего, что я к Вам опять на почту? Инета не будет до конца февраля, а очень хочется поблагодарить Вас за внимание и отклик.

Удивительно, но все верно - муж действительно очень мягкий человек, не умеет ни хамить, ни лезть напролом, а еще он добрый, и этим пользуются многие не очень порядочные люди.

А он привык все держать в себе, вот и навыращивал себе камешков.

Он у меня тут получился слишком белый и пушистый, конечно, он - не ангел. Всякое бывает, и срывается, конечно, но чаще на меня. Но теперь я знаю, почему и буду с этим работать.

А еще хочу поделиться своим успехом. Из левой почки вышел камень (хотя врачи говорят, что еще что-то осталось), но ведь успех! И в этом мне помогло наше волшебство!

Я в этом уверена, потому что почувствовала это, как только отправила Вам письмо. Заработала почта, и сразу же мне пришло замечательное письмо (кстати от того человека, из-за которого я так себя ругала). (Ниже я привожу текст, это мой подарок и моя благодарность всем вам, это раскопано в недрах инета)

Как только я прочитала этот, совершенно симоронский рассказ, я почувствовала - время пришло!

Включила своего любимого Вивальди, Времена года, закрыла глаза и стала представлять, как крошечная машина скорой помощи с крошечными врачами въезжает, ну туда, откуда этот проклятый камень должен выйти, и все выше и выше, пока не находит его.

Тогда врачи в молоточками и пилами наперевес выходят и начинают его крошить!

Я была уверена в успехе, но! Позвонив мужу вечером, узнала, что все по-старому. И тогда, от отчаяния, засыпая, я начала что-то сочинять. Что-то очень банальное и простое, получилось всего 3 четверостишья, и каждое заканчивалось:

Я та, которая у мужа

Выгоняет камень из почек.

Я то превращалась в "полезного растения цветочек", то в "молодой березы листочек", не могу все вспомнить. Так и заснула, мучаясь с рифмой. А утром узнала, что ночь у моего любимого прошла спокойно, а утром вышел камень с песком.

Может я что-то делала не очень правильно, но я думаю, что помощь сверху пришла неспроста.

Да, действительно, главное верить и любить, и все получится!

Извините за длинное письмо. Я впервые позволила себе так искренне высказываться и мне это очень было нужно - рассказать…

Спасибо за все. Будьте все здоровы.


А вот и тот рассказ.


Лев сидел на берегу моря и скучал. Конечно, любой бы заскучал, если бы любимая львица заявила, что брачный сезон закончен, и издевательски добавила: "Посмотри в зеркало, царь зверей".

Лев не любил смотреться в зеркало. Он был толст, неуклюж и имел лысину, плавно переходящую в нос. И, наверное, именно поэтому сейчас сидел на берегу моря и скучал.

Когда сзади стеснительно зашелестела галька, он, испугавшись, даже не обернулся. Услышал, как кто-то небольшой, смущаясь, подобрался и устроился рядом.

Он неловко повернул парусящий на ветру нос и увидел маленькую мышку, раскрывшую в его сторону большие черные глаза.

- Это ничего, что я... - застенчиво спросила мышь.

- Да нет, что вы, как я, разве, в общем... - запутался лев.

Оба помолчали.

Вдруг он вспомнил красивую фразу из какой-то книги...

- Я счастлив лицезреть, - тут же пустил он ее в ход, - в вашем лице... тут... вот! - и, смутившись окончательно, добавил:

- Мадам!

- Мадемуазель, - поправила она и покраснела.

Оба снова помолчали.

Вдруг она начала первой:

- Вы знаете, я...

- Да и я, собственно, тоже, ой... - попытался он поддержать разговор. Ничего не получилось.

- А может поговорить о литературе... - подумал он.

Тут она, расхрабрившись, сказала:

- А я люблю Шекспира...

- ...или о музыке, - продолжал размышлять он.

- И Баха... - видя, что ничего не получается, угасла она.

- Да ладно... - разошелся он, - Я, в общем-то тоже... - и снова застеснялся в усы.

- Правда? - обрадовавшись, поддержала она, - Как хорошо...

И рассмеялась.

- Чего? - подумал он и вдруг счастливо улыбнулся.

Оба помолчали.

- А ведь я толстый, - вдруг ни с того, ни с сего сказал он...

- Ну да... - не поверила она.

- И лысый, с большим носом... - перечислял он, вдруг перестав смущаться.

- Не обманывай... - заинтересовалась она и, подумав, дополнила, - те...

- Честно... - заявил он. И представился:

- Элеонор, - а чтобы заполнить паузу, пробормотал:

- Это я сам имя придумал.

- А я Мася, - доверчиво посмотрела на него она. И сразу же оттараторила:

- Маленькая и серая!

- Не может быть... - удивился лев.

Оба помолчали...

С этой минуты они перешли на "ты", а с моря уходили уже вместе.

Это были немного сумасшедшие животные: Морской лев и Летучая мышь.

Саша С. Осташко sasha2605@hotmail.com

Взято с салона на www.anekdot.ru

Елена".


Спасибо за красивую историю и за хорошие новости.

В тот день, когда я делала предыдущий выпуск Жилетки, начинала верстать я с беспокойством. Но когда отправила рассылку читателям, на меня снизошло успокоение. Мне представилось, что все будет хорошо.

И стало хорошо. :-)


Но так как человека невозможно переделать в несколько дней, то и болезни так сразу не уходят. Поэтому универсальный совет Владимира (а в данном случае он говорит о почках) может пригодиться не только вам, но и всем заболевшим людям:

"Здравствуйте Света.

Писать не люблю, поэтому никогда не чатаюсь и переписываюсь крайне редко (ленив до безобразия). Но здесь, как говорится, особ. статья. Это письмо для Лены (уж очень хочется помочь её мужу). Постараюсь описать всё очень подробно, чтобы не возникало вопросов.


Итак, рецепт для Лены:


1.Ложась спать(или лягте на диван днём),закройте глаза и расслабьтесь. Приподнимите руки

и представьте, что на них надеты резиновые хирургические перчатки. Слегка пошевелите пальцами и ощутите резину перчаток на коже.


2.Представьте себе левую почку вашего мужа с камнями в ней. Не надо представлять почку в деталях - это только усложнит работу, а мы хотим сделать всё легко, просто и без внутреннего напряжения, просто представьте сами камни в почке вашего мужа.


3.Итак, представляем, что данная почка находится справа или слева от Вас (как удобнее) примерно на расстоянии полуметра и на уровне Вашей груди.

Совсем не обязательно видеть почку, находящуюся в вашем муже.

Проще видеть камни в отдельно взятой почке, но при этом надо всё время осознавать, что это именно левая почка и именно вашего мужа.


4.Ещё раз: для Вас почка - нечто абстрактное, прозрачное и размытое. Реальность - только камни, находящиеся в ней. А теперь протягиваем руку и берём любой из этих камней большим и указательным пальцами, и с небольшим усилием растираем его в пыль. Камни сами по себе небольшие и растираются очень легко.(Растирать надо так, чтобы получалась именно пыль, а не песок - легче выйдет).Растираем играючи один камень за другим до тех пор, пока не почувствуем (или увидим ,или решим, или поймём) что камней больше не осталось.

Сработает обязательно. Если во время сеанса задремлете или вообще уснёте до утра - ничего страшного. Энергия намерения уже включилась, и сеанс, скорее всего, успешно завершится на автопилоте. На всякий случай повторите сеанс через несколько часов или на следующий день.


Удачи Вам.

С уважением Владимир".


Спасибо за чудесные советы!

Считается, что боль от пришедшего в движение камня в почке наиболее сильная из всех болей, испытываемых человеком. Поэтому очень здорово, что у страдающей части читателей появились чудодейственные рецепты.


Следующее письмо:

"Здравствуйте, Света.

Я тоже страдаю камнями в почках и могу подтвердить ваши слова о характере этих людей. Мы слабые и мягкие, а когда нас обижают, это ранит нас в самое сердце. Так как ответить мы не можем, мы можем сильно обидеться или даже затаить злобу. Так что все верно.

Я хочу сказать вам большое спасибо за тот выпуск рассылки. У меня камни начинают двигаться ближе к ночи. И вот ночью, не зная, куда деться от боли, я получила вашу рассылку. Я ее только увидела, как боль стала затихать. Ну не знаю почему, обычно у меня на полночи это растягивается. Когда я читала первое письмо Елены, камень снова шевельнулся, а когда стала читать ваш ответ ей, боль ушла окончательно. Не дочитав, я попрыгала и подвигалась в разные стороны, потому что боль не может так быстро уходить. Но ее не было.

Наутро у меня вышел песок. А сегодня я прошла УЗИ, и сказали, камней больше нет. Я чуть не расплакалась там от счастья.

Мне кажется, что это какая-то аура идет от рассылки. Потому что больше ни с чем я это не могу связать, это у меня столько лет. Как вы считаете?

С уважением, Алевтина".


Что-то я не очень верю в ауры, да еще на таком расстоянии. Мне кажется, что это счастливое совпадение. :-)

Спасибо за прекрасные новости.

Вот и еще одним здоровым читателем прибавилось. :-)


Волшебников тоже прибывает:

"Привет!

Я читаю вашу рассылку с самого практически начала, и она очень мне помогает в трудные моменты.

Спасибо:)

Вот недавно приключилась история со мной, которая меня убедила, что я кажется точно волшебница:)

Вобщем стали мой почтовый ящик обклеивать использованной жевательной резинкой и я каждый вечер жутко злясь и нервничая ходила его очищать. Так продолжалось около 1 месяца. И вот в один вечер я устала злиться и решила что раз людям некуда выкидывать мусор, решила наклеить красивую коробочку на свой ящик (я решила что это вполне по симоронский), расскрасив ее и сделав красивую надпись цветными ручками и наклеить ее именно в 12 часов ночи, так я и сделала:)

на следующий вечер коробочки уже не было, прошло почти 1.5 месяца, а мой ящичек почтовый свеж и чист.)

вот так.) наверное просто не надо было с самого начала зацикливаться))

Вобщем спасибо друзья!

PS пока писала Вам письмо услышала наконец новость которую ждала полгода Урааааааааа!!

Пока

Парящая среди звезд!".


Урааааааа!!!!! Про новость я тоже думаю, что счастливое совпадение.

Но целых два совпадения за один день повергли меня в некоторое замешательство. :-)

Здорово, что вы решили подарить им коробочку. Ну, может, дарить и не решали, но получилось все именно так: они забирали красоту, вы им подарили свою красоту = гармония восстановлена.

Вы настоящая волшебница, даже не сомневайтесь.


Нам еще прислали хорошую цитату:

"Мне понравилось напутствие. :-) Это цитата из книги Кен Уилбер ОЧИ ДУХА Интегральное видение для слегка свихнувшегося мира


Но уж очень симоронское высказывание, выражающее, кажется, самую суть Симорона, Хозяйского состояния. Ты согласна?"


Ага.


"Всегда помните великое событие, когда вы сделали выдох и создали весь этот Космос; помните великое опустошение, когда вы выпустили себя наружу как целый Мир, просто чтобы увидеть, что случится.

Помните те формы и силы, посредством которых вы путешествовали до сих пор: от галактик до планет, до зеленых деревьев, тянущихся к солнцу, до животных, день и ночь крадущихся за дичью и неугомонных в своих утомительных поисках, от первобытных мужчин и женщин, стремящихся к свету, до того самого человека, который сейчас держит эту книгу: помните, кем и чем вы были, что вы сделали, что вы видели, кто вы на самом деле под всеми этими личинами, масками Бога и Богини, масками вашего собственного Подлинного Лица.

Пусть развернется великий поиск; пусть самоуплотнение раскрутится в мгновенности настоящего осознания; пусть весь Космос ринется в ваше бытие, ведь вы - сама его Основа; и потом вы вспомните, что проект Атман никогда не происходил, и вы никогда не двигались, и все происходит точно так, как следует, когда малиновка поет чудесным утром, и капли дождя стучат по крыше храма.

Светлана Гортинская".


Красиво. И действительно что-то напоминает волшебное.


И напоследок прошу вас ознакомиться с целым ворохом забавностей, которые прислал наш постоянный корреспондент Даос:


Автор: Недопризывник

Как-то нам сказали для военкомата пойти сдать кровь, флюрографию и анализы. Я договорился с другом, что вместе пойдем.

Захожу к нему, спрашиваю: "Анализ не забыл?" Тот плюется, ругается и говорит, что уже сходил посс..ть, а банку подставить забыл.

Ну, делать нефига, анализ надо сдать. Взял мой друг, да и налил в поллитровую банку чаю, сильно разбавленного водой, чтобы не заметно было. Да че-то не подумал и налил полную (все пол литра).

Приходим в поликлинику. Подошла наша очередь. Ну и друган мой достает свои пол литра. Врачиха охренела и говорит: "А не много ли?"

Друган нашелся - открыл банку и отпил четверть...

(Врачиха еще сильнее охренела, но все же посоветовала сходить к психиатру).


Надписи в маршрутках:


- Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки !


- 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей.


- Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой.


- Тише скажешь - дальше едешь!


- "Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может"


- "Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!"


- Внимание! Машина на автопилоте !


- Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги.


- Дверь закрывайте душевно, а не от души !


- Внутри салона на дверце: "Место для удара головой"


- Если хочешь жить - заткнись !


- Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)...


- Закурил сам - угости водителя.


- Книга жалоб в следующей машине.


- Кто хлопнет дверью, тот станет льготником...


- ЛЮДИ ХОДИТЕ ПЕШКОМ !!!!


- Надпись в маршрутке в Анапе: "Мамаши садите на руки 5 летних детей, а не 16 летних придурков"


- Надпись на двери "Дверями не трахать".


- Надпись на двери водителя: "Машину охраняет клоп-спидоносец"


- Надпись на двери рядом с водителем: "Подумай, нужен ли ты здесь ?"


- Надпись на передней двери, около мест рядом с водителем - "Места для 90-60-90"


- Не хлопайте дверью - водитель пугается !


- Остановка где-нибудь ЗДЕСЬ будет где-нибудь ТАМ !!!


- Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз.


- Остановки произносите громче - водитель глухой


- Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на маршруте нет.


- По салону не бегать !


- При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест.


- Уважаемые пассажиры! Убедительная просьба семечки кушать с шелухой !


- Умные люди дверями не хлопают !


- Хочешь жить - не отвлекай водителя !


- Водитель глухой и на неуверенный шепот не реагирует.


- Это не Билайн - все входящие платят.


:)


Я тоже заметила две интересные надписи:

"Увезу тебя я в тундру..." а чуть ниже "Не ори, не дома!"


Счастливо жить-поживать и добра наживать.

Светлана.

Если кто-то хочет добавить своих соображений, добавляйте на:

- форум www.svegolas.ru/forum ;

- в Дискуссионную Жилетку: rest.mystery.dzhiletka-list@subscribe.ru

- или мне: svegolas@yandex.ru





http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное