Жилетка

  Все выпуски  

Жилетка


Аудит Жизни   Принципиально новый подход к решению жизненных проблем

 

Авторские курсы
Виталия Мануковского:

Аудит Жизни
Счастливая женщина

Выход из кризиса

Консультации Татьяны

Отзывы


Нажмите на ссылку,
чтобы прочесть
подробные описания курсов
 

Важные статьи:

Гипотезы, которые не подтвердились
Хватит пить денатурат!
Кому не надо покупать мои курсы
Путь пары
Единственный секрет счастья
Настоящая проблема
Что скрывает настоящую проблему?
Деньги и любимое дело
Неизбежность результата
Исполнение желаний
Желание и получение
Ловушка по имени "цель"

Читайте другие статьи

Реальная польза

Пишите письма

 
 

Перестать соглашаться

 

Здравствуйте!

Сегодня у нас письмо от Карины. Мой ответ - после письма. И в самом конце - важное объявление.

 

"Я хожу по гадалкам и психологам с 18 лет, сама гадаю на картах, НЛП, фильмы типа "Секрет" и прочее - без этого я уже не могу вылезти ни из одной проблемы. Бывают такие истерики, что, кажется, сейчас все брошу, никуда не пойду, останусь дома и буду читать какую-нибудь книгу по позитивизму и достижению целей.

Сейчас мне 20. Я все время жила в ожидании того, что, наконец, настанет в моей жизни чудесное время, когда будут у меня и деньги, и женское счастье, а сейчас надо потерпеть, ну подумаешь, не повезло мне - родилась в небогатой скромной семье.

В подростковом возрасте я все сильнее и сильнее чувствовала себя ущербной. Все мои одноклассницы одевались в красивые модные вещи, я перешивала мамины и бабушкины платья. У всех девчонок парни, любовь, открытки на 8 марта и 14 февраля. У меня - несуразная фигура, длинный нос, щеки толстые и красные, да еще мелкие прыщики на руках и лице. А меня-то растили с мыслью, что я должна быть всегда лучше всех. Тогда я решила брать не красотой, а умом. С этим проблем не было, я была лучшей ученицей, олимпиадница, поэтесса и прочее. А с тем, что плохо одеваюсь и парня нет просто смирилась, опять-таки в ожидании того, что будет у меня годам к 18 супер счастье. А тянуло меня всегда из-за недостатка отца к мужчинам в возрасте. 30, 35, 38. И вот мечтала я что выйду к 18 замуж за чудного взрослого мужчину и будет у нас такая хорошая семья.

Когда мне было 18, на корпоративной вечеринке на меня обратил внимание симпатичный 30 летний мужчина. Стал ухаживать. Да вот беда - женат. А у меня никого нет, как всегда одна. А он дарит дорогие подарки, с работы подвозит, предлагает поехать в горы. У нас начались отношения, которые он подкреплял материально, к чему я очень скоро привыкла. У меня вдруг появились деньги на одежду. Я стала покупать вещи не на дешевом рынке, а в магазинах! И начались походы к психологам. Параллельно я встречалась с парнями, думала, а вдруг найду хорошего, достойного. Но уже на третьем свидании я понимала, что даже целоваться с этим человеком не стоит.

Через полгода я уехала в командировку, по дороге познакомилась с интересным человеком. Влюбилась. Ему было 34. Мне 19. И он, о счастье, говорил, что не женат. Но он оказался обычным сексуальным потребителем, я страдала, ждала его звонков. Он звонил два раза в месяц. И это были самые сладкие моменты. Он был очень богат, но мне вдруг не нужны стали деньги. Я готова была бежать за ним в любой край, ждать его месяцами, рожать ему детей, готовить ему вкусные пироги. Но вскоре я узнала, что он тоже женат. И мир опять перевернулся, и опять начались психологи и гадалки.

На следующий год я опять встретила женатого мужчину. Мне не хотелось начинать отношений, наступать в сотый раз на одни и те же грабли. Но тут во мне проснулась потребительница. А мужчина, надо сказать, был уж очень щедрый. Тогда я польстилась: если не будет любви, то хоть пусть машина будет. Но мы и месяца не продержались. На одной светской вечеринке я спьяну стала заигрывать с его деловым партнером. Из-за того, что было построено слишком много планов на будущее, а будущее вдруг бросило меня, я осталась у разбитого корыта. К тому же и работу бросила.

Буквально через пару дней встретился мне прямо на дороге еще один женатый мужчина. И такой он был милый, и нянчился со мной как с ребенком. Я не устояла. К тому же это помогло выйти из депрессии. Вскоре нашла работу. Жизнь наладилась.

Но вдруг появилась страшное желание выйти замуж, быть просто, наконец, любимой женой. К тому же все так навалилось: сестра вышла замуж, однокурсницы уже замуж выходят, бывшие одноклассницы тоже уже окольцованы. Вышла погулять в парк - а там женихи и невесты цветы к памятнику кладут. У меня началась мания - надо выйти замуж. Да кто ж теперь меня такую возьмет. Я уже со счета сбилась, сколько у меня было женатых мужчин. Меня уже от самой себя тошнит. Все раньше говорили: зачем тебе замуж еще рано, а теперь говорят, до 21 года надо выйти замуж, сразу, как институт закончишь. 

И сейчас вроде так с работой хорошо, но на личном фронте - просто плакать хочется. Вот и плачу. Одной быть не могу. Посему нынешнего женатого бросать не хочется, хоть и редко встречаемся. А вдруг что-то у нас получиться? Тем более он предлагает сделать никох - это как венчание у христиан, мусульманский свадебный обычай, не требующий росписи в загсе. И буду я у него что-то вроде второй жены. Он не любит это слово и говорит - "будешь в своем роде первой". Но я же не железная. Мне уже все это так надоело. Сегодня мир для меня состоит из женатых мужчин, их детей, жен, которые постоянно звонят, из моих замужних подруг. Больше я ничего не вижу в этом мире. И получается, что я не пришей кобыле хвост. Я в этом мире лишняя."

 

Вот такая история. Чтобы вы посоветовали Карине, если бы могли, дорогие читатели? Я же хочу сказать следующее. Согласие на все, что у тебя появилось, на любое, более-менее "подходящее" - штука очень опасная. С таким подходом можно себя внезапно обнаружить лет через двадцать рядом с человеком, который тебе нафиг не нужен, опутанным целой паутиной связей с ним. Зачем доводить себя до этого?

Карине же нужно сделать выводы из описанного, то есть увидеть очевидное. Ну не получается у нее убежать от одиночества, соглашаясь на отношения с женатыми мужчинами. Мало того, что она остается такой же одинокой, так еще и добавляется мерзкое ощущение того, что тебя используют, и ты согласилась на это сама. И никакие машины, квартиры и другие подарки это ощущения не перебьют.

Выход один - погрузиться в одиночество - реальное, а не прикрытое мнимым наличием женатого не на тебе. Иначе так всю жизнь и будет ощущение лишней в этом мире, или, что еще хуже - то, что я описал вначале - долгая и муторная жизнь с нелюбимым.

Несмотря на неприятность ситуации, вместе со всем этим я вижу в Карине очень здоровую тенденцию. Она именно в том, что не получается у нее "строить отношения" с нелюбимыми. Все они рушатся рано или поздно. И не помогает ни корысть, ни страх одиночества. А это говорит о том, что истинное желание Карины другое - очень правильное. Ищет она на самом деле любви, а не богатого мужа или положения содержанки. Только пока не там ищет и соглашается на очевидное не то. Но вполне может перестать соглашаться.

Мания выйти замуж тоже к добру не приведет. Мания должна быть другой - найти свою любовь. Вот эта мания выведет туда, куда нужно. И вот это - "да кто ж теперь меня такую возьмет" - к делу отношения не имеет. Это ваша жизнь, и вы проживали ее так, потому что вам нужно было что-то понять. Ни на что это не влияет. К тому же вам не 40 лет, а всего 20 - жизнь только-только начинается.

Так что, если Карина перестанет соглашаться на абы что - все у нее будет. И я ей этого от всей души желаю.

И теперь обещанное объявление для тех, кто хотел бы получить мою помощь. С 1 декабря у меня начинаются две недели короткого курса "Блиц-аудит". Если вы хотите получить мою помощь, но по каким-то причинам не готовы пройти полный курс, то именно вам предназначен "Блиц-аудит" - короткий и доступный. Подать заявку на блиц можно только с 1 по 15 декабря.

Что такое "Блиц-аудит"? Это три часа интенсивной работы по ICQ. Эти три часа можно пройти за один раз, или разделить на две или даже три части. Достаточно часто купившие блиц получают его в виде трех часовых консультаций, причем между этими консультациями может пройти не один месяц. Что очень удобно для клиента - можно таким образом получить мою помощь в трех разных ситуациях. "Блиц-аудит", несмотря на то, что стоит немного, не имеет ограничения по срокам прохождения.

На блиц можно приходить с любой проблемой, но для некоторых ситуаций он просто идеален. Если у вас уже наболело, и сил нет терпеть, если вам нужно решить свою проблему быстро или быстро НАЧАТЬ ее решать, если у вас есть конкретный вопрос, который требует решения, но никак не решается - это все ситуации для блица. Так же "Блиц-аудит" отлично помогает тем, кому нужен толчок, и приносит ясность в ситуации, где все смешалось и ничего не понятно. Но еще раз повторю - на блице можно решить любую проблему.

Технически "Блиц-аудит" происходит так. Вы оплачиваете курс, мы назначаем время, вы присылаете мне свой номер ICQ, и в выбранное время начинается работа - интенсивное общение (3 часа сразу или частями), в течение которого вы получаете все, что вам нужно для решения проблемы. А иногда и гораздо больше.

Чтобы увидеть изнутри, что происходит в моих курсах, познакомиться с их эффектом, читайте отзывы. В них хорошо показано, как на самом деле решаются проблемы, и какие результаты получают те, кто прошел курс.

Если вам нужна моя помощь - сейчас есть возможность получить ее за минимальные деньги. Подробности и цена - здесь. Присылайте заявки.

 

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

 

04.12.2009

 

Авторские курсы Виталия Мануковского - что это такое, как их заказать и оплатить:
Аудит Жизни, Счастливая женщина, Выход из кризиса, Консультации Татьяны Кочергиной, Отзывы прошедших курсы


В избранное