Жилетка

  Все выпуски  

Жилетка


Аудит Жизни   Принципиально новый подход к решению жизненных проблем

 

Авторские курсы
Виталия Мануковского:

Аудит Жизни
Счастливая женщина

Выход из кризиса

Отзывы


Нажмите на ссылку,
чтобы прочесть
подробные описания курсов
 

Важные статьи:

Где искать настоящие желания?
Гипотезы, которые не подтвердились
Хватит пить денатурат!
Кому не надо покупать мои курсы
Путь пары
Единственный секрет счастья
Настоящая проблема
Что скрывает настоящую проблему?
Деньги и любимое дело
Неизбежность результата
Исполнение желаний
Желание и получение
Ловушка по имени "цель"

Читайте другие статьи

Реальная польза

Пишите письма

 
 

Эксперимент

 

Здравствуйте!

Это рассылка "Жилетка", в которой я помогаю людям решать их проблемы. Вы можете прислать мне письмо со своей проблемой и получить помощь - я отвечу на ваше письмо через рассылку. Анонимность гарантирую. Жду ваших писем по адресу lifeaudit@mail.ru. Обязательно делайте пометку о том, что это письмо в рассылку "Жилетка".

Также можно не писать о своих проблемах, а задать вопрос, который вас тревожит. Только реально тревожит, вопросов "Есть ли жизнь на Марсе?" мне присылать не надо. Жду ваших писем с проблемами и вопросами.

А сегодня и завтра у вас появляется возможность получить мою помощь в решении ваших проблем тоже совершенно бесплатно, но без публикации вашего письма в рассылке.

Я провожу эксперимент. В эти два дня, сегодня и завтра, 9 и 10 апреля, вы можете прислать мне письмо со своей проблемой и совершенно бесплатно получить мой ответ. Надо понимать, что я не буду вас консультировать, но проблему и пути ее решения укажу. Как правило, это будет одно ответное письмо, возможно несколько, в пределах разумного и моего желания вам отвечать.

Если вы по каким-то причинам не можете пройти мой курс - этот шанс для вас. Так же он для тех, кто хочет получить мою помощь, но боится (да, есть и такие). Не бойтесь, я не покусаю вас в первом же письме. :) Не могли решиться, но хотите попробовать, пережить, ощутить, прочувствовать, что такое общение или работа со мной? Пишите. Я приглашаю сам, не бойтесь и не стесняйтесь.

Итак, отсчет пошел. Два ближайших дня, бесплатные ответы на ваши письма, правда о ваших проблемах, разгрузка трудных жизненных ситуаций. Гарантирую полную конфиденциальность. Ответы будут только вам, ни в каких рассылках ваши письма публиковаться не будут, если вы этого сами не захотите. Жду ваших писем.

Делайте в письме пометку "эксперимент", чтобы я не перепутал ваши письма с письмами в "Жилетку".

И напоминаю - идет прием заявок на специальный курс "Весенний", в котором вы получите три месяца работы с вашей проблемой. Причем в эти три месяца у вас столько времени для работы, сколько вам нужно - без ограничений по количеству часов и обращений. И для такого объема работы у курса минимальная цена. Последний день приема заявок - 23 апреля. Подробности - здесь. Присылайте заявки.

 

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

 

09.04.2013

 

Авторские курсы Виталия Мануковского - что это такое, как их заказать и оплатить:
Аудит Жизни, Счастливая женщина, Выход из кризиса, Отзывы прошедших курсы


В избранное