Жилетка

  Все выпуски  

Жилетка


Аудит Жизни   Принципиально новый подход к решению жизненных проблем

 

Авторские курсы
Виталия Мануковского:

Аудит Жизни
Счастливая женщина

Выход из кризиса

Отзывы


Нажмите на ссылку,
чтобы прочесть
подробные описания курсов
 

Важные статьи:

Где искать настоящие желания?
Гипотезы, которые не подтвердились
Хватит пить денатурат!
Кому не надо покупать мои курсы
Путь пары
Единственный секрет счастья
Настоящая проблема
Что скрывает настоящую проблему?
Деньги и любимое дело
Неизбежность результата
Исполнение желаний
Желание и получение
Ловушка по имени "цель"

Читайте другие статьи

Реальная польза

Пишите письма

 
 

Восторг от ощущения свободы

 

Здравствуйте!

Это рассылка "Жилетка" и я, Виталий Мануковский, помогающий вам решать жизненные проблемы. Вы можете прислать мне письмо со своей проблемой и получить помощь - я отвечу на ваше письмо через рассылку. Анонимность гарантирую. Жду ваших писем по адресу lifeaudit@mail.ru. Обязательно делайте пометку о том, что это письмо в рассылку "Жилетка".

Также можно не писать о своих проблемах, а задать вопрос, который вас тревожит. Только реально тревожит, вопросов "Есть ли жизнь на Марсе?" мне присылать не надо. Жду ваших писем с проблемами и вопросами.

Сегодня я хочу повторить одно письмо и свой ответ на него, но сначала объявление.

Только две недели, с 31 марта по 11 апреля, вы можете приобрести абонемент на шесть часов работы с вашей проблемой по уникально низкой цене.

Вы получите шесть часов работы, которые сможете использовать, когда захотите. Срока годности у абонемента нет, можно использовать оставшиеся часы хоть через год, хоть через три. Вы получаете три консультации по два часа, или шесть консультаций по часу, или любые удобные вам комбинации из шести часов работы.

А это значит, что вы можете обратиться ко мне с разными проблемами и из разных ситуаций. Например, вы взяли два часа, получили все, что вам нужно для решения проблемы, и начали менять свою жизнь. А потом жить новой жизнью. И если в этой новой жизни возникают новые проблемы - вы снова можете обратиться ко мне.

Или если перемены не получаются, или вы снова попали в тупик, или настал момент, когда вообще непонятно, что делать и что происходит - мы снова встречаемся и работаем над новой ситуацией. И так - от трех до шести раз. Без срока годности, в любой момент, когда вам нужно.

Не упустите шанс решить свою проблему быстро и недорого, и, если нужно, не одну проблему. Подробности и цены вы найдете здесь. Абонементы доступны с 31 марта по 11 апреля. Присылайте заявки.

Теперь письмо с моим комментарием.

 

"Спасибо вам большое за ваши статьи!!!!! Нашла вас совершенно случайно, и с первого раза даже не поняла, какую важную находку я совершила!!! Просто мне запали слова в душу, что "надо" - это НЕжизнь, а "хочу" - свобода!! (это моя интерпретация, конечно, цитировать я не буду).

И вот в течение нескольких дней, каждый раз, когда я говорила "надо", - сразу же всплывал вопрос, а "хочу ли я этого?". Только и всего! Поэтому тот восторг от ОЩУЩЕНИЯ свободы, что я пережила за последние дни, так меня удивил!

Сегодня, придя на работу, я первым делом стала снова искать ту статью, а через неё вышла и на все остальные. Забросила все дела, читала и перечитывала. Мне хотелось и плакать, и смеяться одновременно!!! Хотелась закричать всем, кто постоянно меня чему-то учит, воспитывает и критикует: "Смотрите!!! Я оказалась права!! Я знала! Я знала!!!"

Спасибо вам большое за вашу искренность и прямолинейность, я такую поддержку нашла в них! Такое вдохновение! Я и раньше чувствовала, но не могла поверить себе, что мои потребности, и мои стремления верны!! И мучения все, и слезы, и неуверенность - сразу все встало на места, как можно было не видеть этого раньше?? Даже удивительно!

Ну вот собственно и все! Даже не знаю, нужна ли вам моя благодарность, подозреваю, что вы свободны от привязанности к ней! Но мне очень хотелось это высказать, и я высказала!:)) Спасибо."

 

Казалось бы, чего проще - определить, хочешь ты что-то делать или нет? Это действительно просто - определить, и каждый это умеет. Сложно другое - СДЕЛАТЬ. Точнее, в этом случае - НЕ ДЕЛАТЬ то, что не хочешь. Почему сложно? Да потому что любое действие имеет последствия, и многих страшат последствия исполнения их желаний. А нет действий - нет последствий. Я не раз объяснял, что бояться здесь нечего, но речь сейчас не об этом.

Боязнь прекратить делать то, что не хочешь - это причина очень распространенной ситуации "я не знаю, чего я хочу". Вы знаете, каждый человек это знает. Вы просто боитесь это признать, чтобы не делать то, что хотите, и не отвечать за эти действия. Не отвечать НА то, что будет после этих действий. Именно этот страх, описанный выше, и рождает ложь "я не знаю, чего я хочу". Знаете, но делаете вид, что не знаете.

Но бояться действительно нечего. В этом можно убедиться, пройдя любой из моих курсов. И восторг от ощущения свободы, описанный автором письма - это самое малое, что можно получить, перестав делать то, что НАДО, и начав делать то, что вы хотите.

Самое малое, а получить можно очень много - буквально ВСЕ, что вы хотите и что сейчас кажется абсолютно недоступным. В том числе и такие важные вещи, как ощущение собственной ценности, уверенность в себе, избавление от боли в прошлом и многое другое, что никаким другим способом получить невозможно - вопреки обещаниям психологов и эзотериков. Секрет счастья прост, и я пишу о нем в каждом выпуске.

 

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

 

02.04.2014

 

Авторские курсы Виталия Мануковского - что это такое, как их заказать и оплатить:
Аудит Жизни, Счастливая женщина, Выход из кризиса, Отзывы прошедших курсы


В избранное