Жилетка

  Все выпуски  

Жилетка


Аудит Жизни   Принципиально новый подход к решению жизненных проблем

 

Авторские курсы
Виталия Мануковского:

Аудит Жизни
Счастливая женщина

Выход из кризиса

Отзывы


Нажмите на ссылку,
чтобы прочесть
подробные описания курсов
 

Важные статьи:

Где искать настоящие желания?
Гипотезы, которые не подтвердились
Хватит пить денатурат!
Кому не надо покупать мои курсы
Путь пары
Единственный секрет счастья
Настоящая проблема
Что скрывает настоящую проблему?
Деньги и любимое дело
Неизбежность результата
Исполнение желаний
Желание и получение
Ловушка по имени "цель"

Читайте другие статьи

Реальная польза

Пишите письма

 
 

Просто вопрос

 

Здравствуйте!

Это рассылка "Жилетка" и я, ее автор Виталий Мануковский. Мне можно прислать письмо с описанием своей проблемы и получить помощь - я отвечу вам через рассылку. Также мне можно задать вопрос, который вас тревожит. Пишите.

Напоминаю - осталось две недели весенней скидки на шесть месяцев работы в любом моем курсе. Вы получите шесть месяцев работы с вашей проблемой по цене трех. Или трехмесячный курс станет в два раза длиннее за те же деньги.

Оплатив три месяца безлимитной работы с вашей проблемой в любом моем курсе, вы получите не три, а шесть месяцев работы. Курсов у меня три - "Аудит Жизни", "Счастливая женщина", "Выход из кризиса", выбирайте то, что вам нужно. И присылайте заявки.

А у нас - продолжение письма из последнего выпуска, ответ на мой ответ.

 

"Здравствуйте, Виталий!

Спасибо за молниеносно быстрый ответ на мое письмо в жилетку. По какой-то причине вы решили, что у меня к вам какие-то претензии. Нет. Это был просто вопрос. Когда писала первое письмо, хотела закончить его словами "Кто из нас двоих(я или муж) трусливый задрот?".

Понимаете, в глубине своего  сердца я всегда чувствовала, что вот эти так называемые "истерики" (как вы называете"слив дерьма") - это предательство со стороны мужа... И поэтому я выбрала отползти навсегда.

Но это в прошлом. Сейчас меня мучает вопрос: Если бы автором письма об истерике был мужчина, как бы вы ему ответили? Спасибо."

 

По какой-то причине я решил, что это претензия, а это бы просто вопрос, вот как. А я и не понял. Напоминает анекдот про Фрейда и его дочь, которой все время снились бананы. "Знаешь, деточка, бывают и просто сны". :)

Нет, это была претензия, а причина проста - вашу претензию я почувствовал. Можно устроить разбор ваших слов, интонаций и смыслов, и доказать наличие претензии логически и на пальцах, но это бессмысленно. Мне достаточно моих чувств, они никогда не врут. Я (и мои слова) вас раздражал, когда вы мне писали, и это очевидно любому чувствующему.

"Когда писала первое письмо, хотела закончить его словами "Кто из нас двоих(я или муж) трусливый задрот?"." И что же вам помешало так письмо закончить? :)

"Сейчас меня мучает вопрос: Если бы автором письма об истерике был мужчина, как бы вы ему ответили?". Да так же. В вашем письме описаны не истерики, а слив дерьма. Какая разница, кто этим занимается, мужчина или женщина?

Вот только странно, что вас мучает именно этот вопрос. Разве у вас нет других проблем? Они есть. Хоть вы и ушли от мужа, но, во-первых, это произошло с большим трудом, несмотря на все дерьмо, которое он вам сделал. Вы так и пишете - отползла. А не ушла или убежала, например. И даже есть в этом "отползла" подспудное желание снова подползти.

А во-вторых, то, что вы пишете мне письма про поведение мужа говорит о том, что у вас нет определенного к этому отношения. Вы сомневаетесь, что это вы можете быть неправы, а не муж. Иначе зачем мне писать и что-то пытаться выяснить? Вы как бы спрашиваете - ведь это же он козел? Значит, сами вы в этом не уверены.

И это и есть проблема - ваше плохое отношение к себе. Именно она вас заставляла терпеть столько дерьма от мужа. Вы же не год с ним прожили, а, скорее всего, существенно больше. Вот с этой проблемой вам надо разбираться. Иначе она и дальше будет вам жизнь портить. Ваша проблема, а не муж.

На этом все. Осталось две недели действия очень выгодного предложения - для тех, кто, в отличие от автора сегодняшнего письма, хочет решить свою проблему. Оплатив три месяца безлимитной работы с вашей проблемой в любом моем курсе, вы получите не три, а шесть месяцев работы. Подробности и цены в описаниях курсов: "Аудит Жизни", "Счастливая женщина", "Выход из кризиса". Присылайте заявки.

 

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

 

05.05.2014

 

Авторские курсы Виталия Мануковского - что это такое, как их заказать и оплатить:
Аудит Жизни, Счастливая женщина, Выход из кризиса, Отзывы прошедших курсы


В избранное