Жилетка

  Все выпуски  

Жилетка


Аудит Жизни   Принципиально новый подход к решению жизненных проблем

 

Авторские курсы
Виталия Мануковского:

Аудит Жизни
Счастливая женщина

Выход из кризиса

Отзывы


Нажмите на ссылку,
чтобы прочесть
подробные описания курсов
 

Важные статьи:

Где искать настоящие желания?
Гипотезы, которые не подтвердились
Хватит пить денатурат!
Кому не надо покупать мои курсы
Путь пары
Единственный секрет счастья
Настоящая проблема
Что скрывает настоящую проблему?
Деньги и любимое дело
Неизбежность результата
Исполнение желаний
Желание и получение
Ловушка по имени "цель"

Читайте другие статьи

Реальная польза

Пишите письма

 
 

Я почувствовала, что живу

 

Здравствуйте!

По просьбам опоздавших я продлеваю прием заявок на новые курсы "Аудит Жизни. Отпуск" и "Счастливая женщина. Отпуск" - до 29 июня. Обращайтесь. Курсы длятся ровно месяц, и устроены по принципу "все включено" - вы получите столько консультаций, сколько вам нужно. При этом стоимость летних курсов существенно ниже стоимости самых коротких основных курсов.

Присылайте заявки, последний день приема - 29 июля, воскресенье. В этот срок надо только подать заявку, то есть, написать мне письмо о том, что вы хотите пройти курс. Оплатить курс можно позднее.

А у нас сегодня - письмо. Автор письма прошла мой курс, и жизнь свою изменила существенно. Берите пример.

 

"Извиняюсь, что совсем пропала))) Работа сильно отвлекает в последнее время... Я вам пишу, потому что хочу очень-очень поблагодарить ВАС!!! За что??? За то, что просто поддержали меня в трудную минуту, когда НУЖНО было менять мне жизнь, а я готова была вернуться к прошлому и мучиться (не иначе)... За то, что поняли меня и подсказали реальный выход - реальность, что приносит боль от правды... но потом долгожданное облегчение, что оказывается все верно, и обманываться смысла нет...

За то, что ВЫ не только оказались правы - но эта правда мне самой понравилась и принесла с собой счастье от ожидания новой жизни. Да - теперь я одна, но это лучше, чем нелюбимый муж, и я для него, как нелюбимая жена! Не стану загружать лишними подробностями - ВЫ правы полностью, что хотел вернуть (но только всего лишь словами - поступков от него, кроме сил на лживые сплетни о моем уходе и причине развода, так и не последовало, впрочем, не удивительно полностью за 6 лет моих личных наблюдений в браке))))...

ВЫ правы - больно был только самый пик, так назовем, где начало непривычных изменений... но выдержала!!! И даже от мыслей вернуться просто было отвратительно! И даже уважение теперь есть к себе - что не уступила ему, себя успокаивая ложью!!!

Я вообще много-много теперь размышляю о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, чтобы не совершить ошибки вновь. И не потому, что боюсь ошибаться, а то, что раньше боялась чувствовать, а теперь все новое так приятно... Читаю ВАШ сайт, нахожу другие статьи... Только сейчас я почувствовала, что ЖИВУ и хочу жить полной жизнью... Даже дочка говорит - что я стала красивая :)

По времени курс закончен - и думаю, что моя изначальная проблема решена... Но благодаря ВАМ!!! Мне не хватало, наверное, в минуту обращения к ВАМ именно мнения человека, который привык чувствовать проблемы чужих людей, не изгибая их под обычные причины психологии и сексологии, не измеряя астрологией и нумерологией, и прочее... Читаете, общаетесь и чувствуете реальную проблему!!!

Я лично ВАМ хочу пожелать семейного благополучия и любви! Удачи в ВАШЕМ деле (догадываюсь, что не всегда легком - люди все разные - но сразу понятно, что ВАМ помогать - это по душе) и.. наверное, хорошего общения и взаимопонимания!!! И конечно же, огромного успеха и процветания ВАШЕМУ сайту... и чтобы те люди, кто к ВАМ обращаются, всегда могли (даже с ВАШЕЙ помощью) находить свое личное счастье и их проблемы разрешались легко!!!

Всего вам хорошего от всей души !!! И еще раз спасибо... огромное человеческое спасибо!!!"

 

Вот такое письмо. Спасибо автору за хорошие слова. Она - очень большой молодец, справилась с серьезными переменами и теперь понимает такое, что другим и не снилось. Думаю, что ее личное счастье очень скоро ее найдет. И от всей души желаю ей этого.

На этом все. До 29 июня принимаются заявки на летние курсы "Аудит жизни. Отпуск" и "Счастливая женщина. Отпуск". Осталось пять дней, присылайте заявки.

Вы можете читать меня не только в рассылке. У меня есть блог http://tribun.lifeaudit.ru/, группа ВКонтакте http://vk.com/life_audit и твиттер https://twitter.com/lifeaudit, не говоря уже про основной сайт http://www.lifeaudit.ru. Подписывайтесь, если вам действительно нужно то, что я пишу. Те, кто хотят поддержать мою просветительскую деятельность или отплатить за полученную пользу могут сделать это легко и просто: http://www.lifeaudit.ru/thanksgiving.

 

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

 

25.06.2014

 

 

Авторские курсы Виталия Мануковского - что это такое, как их заказать и оплатить:
Аудит Жизни, Счастливая женщина, Выход из кризиса, Отзывы прошедших курсы


В избранное