Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 17 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Уровень второго плана. Часть 15" представлена публике в категориях "Эротическая сказка" и "Фантазии". Автором рассказа является Э/РОСС. Это клиника! К герою рассказа приходят по ночам души умерших девушек и занимаются с ним сексом, он, кстати, и с ангелами не прочь порезвиться!


Автор под псевдонимом TimeTraveler представляет читателям свой рассказ в категориях "Инцест" и "Подростки". История называется "Как я шалил со спящей мамой". Пока мамка главного героя рассказа спала, тот не терял времени и старательно исследовал ее тело. Естественно, дело зашло куда дальше, чем простые поглаживания ладонью.


Георгий делиться с публикой своим рассказом под названием "Кто ближе всех к руководителю. Часть 4". История находится в категориях "Служебный роман" и "Измена". Пора растопить этот айсберг и доставить, наконец, застенчивой женщине первые приятные ощущения от секса. Парень движется в правильном положении и вот уже появилось учащенное дыхание со вздохами.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор с именем Ilia Zlotnikov в категориях "Подростки", "Группа" и "А в попку лучше" представляет Вашему вниманию рассказ с названием "Пурга. Часть 1". Дело было в середине восьмидесятых. Трое старых друзей, решили провести зимний отпуск в Пермской области - снегоходы, рыбалка, охота, баня. И вот однажды разыгралась пурга. И главный герой по дороге из ближайшего села подхватил в лесу двух юных особ.


Автор с именем Pavel Beloglinsky в категории "Гомосексуалы" представляет Вашему вниманию историю с названием "Курс молодого бойца. Часть 4". Вариантов у сержанта-старослужащего как поиметь красавца-новобранца всего два - либо достичь желаемого можно неспешно и для него, для Дениса, совершенно незаметно - так, чтоб в один прекрасный момент всё случилось-произошло как бы само собой... либо, наоборот, заполучить желаемое одномоментно - кавалерийским наскоком, который совсем не обязательно должен был сопрягаться с физическим насилием, но который в любом случае предполагал некий психологический натиск.


Автор с именем Юрий Гладков в категориях "Наблюдатели" и "Свингеры" представляет Вашему вниманию историю, которая называется "Как мы съездили с женой за грибами. Часть 1". Сложная ситуация - нынешняя жена у главного героя не первая. И он у нее не первый. Им уже 40. Есть у главного героя ревность к ее предыдущему любовнику и чтобы от нее излечиться он решает посмотреть за их сексом.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Я хочу пи-пи" помещается опус от основателя раздела - Snacer'a. Отличнейшее, по-настоящему возбуждающее произведение, называется "Наказание мочевого пузыря". 17 летняя Келли украла в магазине серебряный браслет за это ее няня решила развлечься - фетишируя по поводу переполненного мочевого пузыря, она стала шантажировать девушку тем, что все расскажет родителям, если та не протерпит еще час.


В категорию "Фетиш" помещается произведение известной Вам Натальи Клери. Рассказ называется "Реминисценции желаний". Совмещенный с Новым Годом день рождения главной героини надолго запомнился всем трем участницам. И двум подружкам-мучительницам и самой главной героине.


В категорию "Группа" и "По принуждению" помещается опус автора с необычным псевдонимом - 12345. Рассказ называется "Я проиграл свою жену". Чрезвычайно по сути своей ужасное, но тем не менее захватывающее зрелище. И ведь главное она то еще и прощение просила за все то, что с ней устроили мужики!


В категорию "Фрагменты из запредельного" в свое время было помещено произведение от автора с именем Андрей Тертый. Рассказ называется "Частное обьявление". Одинокая женщина, с дочкой познакомилась по объявлению с не совсем обычным мужчиной по не совсем обычному объявлению. Объявление впрочем того и требовало - женщины с юной дочкой.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Уровень второго плана. Часть 16" представлена читателям в категориях "Эротическая сказка" и "Фантазии". Автором рассказа является Э/РОСС.Неужели этот терранозавр сейчас поимеет беззащитную шокированную таким зрелищем девушку? Спасти ее от разрыва влагалища может разве что чудо.



 ЭРО НОВОСТИ 



С помощью оргазма партнёры могут управлять друг другом

Женщина, размер груди которой действительно волнует мир


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Светка, давай займемся этим.
- Да сколько можно, все позы перепробовали.
- Я новенькую знаю. - Приводит ее в коридор и ставит раком. - "Как бобры".
- Но это же по-собачьи!
- А ты грызи шкаф, грызи!


- Нашёл себе девушку?
- Да!
- Трахнул уже?
- Нет, ещё надуть надо.


Не разочаровал ни одной девушки в постели.
Они хотели, чтобы все побыстрее закончилось, и я давал им это.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное