Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 20 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Категории "Эротическая сказка" и "Фантазии" пополнились новым рассказом под названием "Уровень второго плана. Часть 18". Автором истории является Э/РОСС. Герои рассказа во время сна оказываются в параллельной реальности. Все что с ними происходит они чувствуют и осязают. Да, сексом они тоже занимаются и, скажу я вам, весьма добротным!


Marina_de_Sad делиться с публикой своим рассказом в категориях "Случай" и "Лесбиянки". История называется "Первый раз". Неужели сегодня девушка попробует лесбийский секс? Ее подружка уж слишком соблазнительная на вид. Если не спать с ней, то не спать ни с какой девчонкой!


Автор под псевдонимом Illistor рад представить публике свой рассказ в категориях "Странности" и "Фетиш". История называется "Хроника игрового чата". Действие этого рассказа происходя на просторах Интернета. Личная переписка участников игры может завести двух единомышленников далеко за пределы игровых отношений.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ с названием "Пурга. Часть 4" представляет Вашему вниманию автор с именем Ilia Zlotnikov. История помещается в категории "Подростки", "Группа", "А в попку лучше". Пока друзья главного героя спят после горячей баньки, он решает развлечься один сразу же с двумя девочками - чем не мечта нормального мужика.


В категории "Гомосексуалы" автор с именем Pavel Beloglinsky представляет рассказ. История называется "Слушай. Часть 2". "что ты говоришь?"рука"? да, это снова моя рука... ну, и что с того, что она снова соприкоснулась с твоей упруго оттопыренной попкой? подумаешь, какое происшествие..." - вот таким вот примерно образом развиваются дела у наших фантазирующих героев.


Главный герой этой истории невероятно любит свою жену, очень боится ее измены. Она тоже не хочет изменять. Но, как известно, случается либо то, чего хочешь, либо то, чего боишься. Правда случилось все это не совсем известным способом. В категориях "Романтика" и "Случай" читайте рассказ от автора с именем Бонжуркин. История называется "Баварские Альпы".



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Экзекуция" помещается рассказ от автора с именем Катенька. Рассказ называется "Крепостная девка и ее хозяин". Проведя ночь с барином крепостная девка проспала за что была выпорота его матушкой. За следующую провинность матушка сказала самому барину преподать науку Матрене. Надо заметить, что в этом он нашел немало удовольствия.


В категории "Группа" помещается рассказ от автора с именем Близкий Друг. Произведение называется "Их звали Ира и Лена". Взрослые люди отдыхают так как этого хотят. Разве есть в этом что-то плохое, что познакомившись в летнем кафе мужчина и две женщины отправились к одной из них наслаждаться телами друг друга?


В категории "По принуждению", "Гомосексуалы" и "Подростки" помещается рассказ от автора с именем Al_30. Произведение является продолжением и называется - "Учитель математики. Часть 2". Учитель математики своей властностью смог буквально поработить своего ученика. На этот раз он заставил того два часа голым просидеть под учительским столом, отсасывая член.


В категорию "Ваши рассказы" в свое время было помещено произведение, называющееся "Первыи раз ето случилось...". Его автор Вална. Произведение прежде всего интересно не событиями, произошедшими с автором, не с тем сексуальным становлением и опытами, которые она пережила, а сохраненной авторской орфографией



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автором рассказа под названием "Уровень второго плана. Часть 19" является Э/РОСС. История располагается в категориях "Эротическая сказка" и "Фантазии". Девушка чувствует в себе член, но в реальности никого рядом с ней нет. Она находится на границе двух миров, а кто-то невидимый активно дерет ее без спроса.



 ЭРО НОВОСТИ 



Екатерина Бужинская готовится стать мамой второй раз

Оральные контрацептивы влияют на сексуальное поведение


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

13-летняя Катя, придя домой и увидев маму в своей школьной форме, поняла, что сегодня она будет опять ночевать у бабушки.


Вчера между 22 и 23 часами в Тропаревском парке была потеряна девичья невинность. Нашедшему просьба вспомнить о том, что обещал жениться и позвонить.


Приходит мужик (М) к доктору (Д) и говорит:
М: - Понимаете жена жалуется, что не могу ее удовлетворить.
Д: - Так так. Ну рассказывайте, как у вас ЭТО происходит.
М: - Ну засовываю я сначала пол сантиметра.
Д: - Так Так. Правильно, продолжайте.
М: - Ну засовываю я еще пол сантиметра.
Д: - Хорошо.
М: - Ну а потом оставшиеся пол сантиметра.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное