Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 22 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Уровень второго плана. Часть 20" представлена читателям в категориях "Эротическая сказка" и "Фантазии". Автором рассказа является Э/РОСС. Монстры их ужасных снов вырвались на свободу. И теперь и терпеть трахать своих жертв они будут наяву, а не во снах.


Автор под псевдонимом lastyk рад представить читателям свой рассказ в категориях "Жена-шлюшка" и "Фетиш". История называется "Вхождение... Куколд". Муж застал свою жену за изменой. Она стонала и выла прямо у себя в офисе под толчками коллеги. Странно, но супруг не устроил скандал, а мирно и с наслаждением отсосал е ее любовника.


Игорь Коновалов рад представить читателям свой рассказ в категориях "Инцест" и "Фетиш". История называется "Писика-32. Отказ по-родственному". Решил герой рассказа вспомнить молодость. Как они зажигали с сестрой в родительской кровати! Теперь захотелось продолжения.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор с именем Кейт Миранда в категориях "По принуждению" и "Инцест" представляет интересный рассказ. Произведение называется "Рассказ второго зятя". Теща главного героя в очередной раз направила его на военные сборы, расписавшись в повестке. Придя со сборов этот крепкий мужик решает показать ей, что такое настоящий крепкий во всех местах мужик.


Рассказ с названием "Слушай. Часть 4" читайте в категории "Гомосексуалы". Его автор Pavel Beloglinsky. Главный герой решает, что уже хватит прикалываться-прикидываться, у него с новым мальчиком назревает уже вполне определенная конкретика с вхождениями и миньетиками.


Автор с именем Владимир Фромешкин в категории "Остальное" представляет Вашему вниманию рассказ, который называется "Рождественские каникулы в Хогвартсе". Приближалась ночь, Гари и Рон играли в шахматы, а потом, чтобы вечер не был слишком томный решили отправиться в спальню к Гермионе.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Служебный роман" и "Группа" помещается опус автора с именем Liss. Рассказ называется "Бухгалтерская доля (часть 2)". Похождения бывшей бухгалтерши, а теперь просто штатной вафлерши продолжаются. События произошедшие в первой части принесли ей повышение в должности.


В категорию "Подростки" помещается опус от автора с именем Вредина. Рассказ называется "С.С.С.". - именно так расшифровывается эта таинственная аббревиатура и именно это произошло с главной героиней на летней школьной дискотеке.


В категорию "Странности" помещается опус от автора с именем <R>. Произведение называется "Вероника Мозер - Королева копрофилии". <R> любезно перевел для нас с любезного разрешения самой Вероники Мозер ее краткую биографию и содержание ее первого фильма. Надо сказать, чтиво не для слабонервных, но и Вы ведь не такие?


В свое время в категорию "По принуждению" был помещен рассказ, называющийся "Мартышкин труд". Месть в лице верной подруги изнасилованной группой подонков настигла одного из них - накаченного, но совершенно закомплексованного урода.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Уровень второго плана. Часть 21" представлена публике в категориях "Эротическая сказка" и "Фантазии". Автором рассказа является Э/РОСС.Демона вырвались из страшных снов. Теперь они намерены действовать не менее жестоко, но только находясь здесь, в нашем мире.



 ЭРО НОВОСТИ 



Ольга Бузова призналась, что хочет стать мамой

Uber запретил заниматься сексом в своих автомобилях


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- О, дорогая! Я так хочу войти в тебя!
- Пароль!


Приходит мужик в публичный дом и просит:
- Дайте мне двух женщин по 50$.
- У нас такса 100$.
- Ладно, давайте таксу.


Поезд долго шёл в тоннеле в полной темноте. После этого парень говорит своей девушке:
- Жаль, я не знал, что тоннель такой длинный, мы бы успели...
- А разве это был не ты?





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное