Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 29 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Ян Язин является автором рассказа, который называется "Съёмная квартира. Часть 2". Эта история принадлежит к категориям "Это славное слово - миньет" и "Жена-шлюшка". Восемнадцать тысяч за минет? Дороговато, не правда ли? Но герой рассказа готов платить такие деньги за первое удовольствие в своей жизни.


История под названием "Чудесная свадьба кузины-2" представлена читателям в категориях "Группа" и "Инцест". Автором рассказа является Алекс77. Брат с сестрой вытворяют такое в постели! А их мать с удовольствием наблюдает за их действиями и уже готова присоединиться к ним.


История под названием "Первая брачная ночь" представлена публике в категориях "Потеря девственности" и "Случай". Автором рассказа является Кира Мейс. В первую брачную ночь супруг решил поднапрячься и распечатал все дырки своей жены. Теперь уж точно она превратилась из девушки в женщину.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Давно знакомый Вам своими качественными произведениями автор с творческим псевдонимом Fellatio представляет в категориях "Группа", "Наблюдатели" и "Свингеры" свой рассказ, который называется "Остров". Главный герой со своей будущей женой отправились на чудесный отдых на острова Французской Полинезии. Здесь они из-за кустов стали свидетелями интересного предсвадебного ритуала местных жителей, когда невесту ублажают 5 мужчин, в том числе и будущий муж. Надо сказать, что одним просмотром дело не ограничилось.


Очень полюбившийся Вам и нам автор с псевдонимом Oldman в категории "Свингеры" представляет Вашему вниманию историю, которая называется "Заморские гости. Часть 1". Директор фирмы, где работает главный герой, просит его встретить в аэропорту двух деловых партнеров американцев. Деловыми партнерами оказываются муж и жена - чернокожий и мулатка. Узнав их поближе главный герой и его жена оказываются не разочарованными.


Автор с именем Борис Малкин в категории "Подростки" представляет Вашему вниманию историю, которая называется "Продай Наташку! Часть 2". В банальные, но затягивающие игры играют наши герои и героини - <Поймал ты её, в "штаб" притащил, к кровати за руки-за ноги привязал... А там уже её дело во всю глотку вопить: "честное слово, пароль - триста семнадцать!!!", а твое - трусики ей спустить, платье задрать, и сиди, лапай вовсю, будто так и надо: "не верю, а ну-ка настоящий пароль скажи". Красота!>



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Группа" помещается рассказ от автора с именем А. С. Казанов. Произведение называется "Посвящение". Юная Соня в свои шестнадцать лет почти и не имела никакого сексуального опыта, что ее невероятно расстраивало - ведь даже самые замухрышки ее класса хоть по разику да вкусили какого-никакого, а секса. И тогда ее братец, уже некоторое время увлекающийся групповухами решил устроить ей на день рожденья в качестве подарка посвящение во взрослую жизнь сразу же групповым образом.


В категорию "Экзекуция" помещается рассказ от автора именем Юрий. Рассказ называется "Принципы жизни". В своем опусе Юрий делится с нами своими мечтами по поводу того, какие бы он хотел испытать унижения от женщины, как хотел бы подчиняться малейшему ее желанию.


В категорию "Измена" помещается рассказ от автора с именем Greg. Рассказ называется "Удивительная поездка". Не давала толком жена главному герою, не давала. Ну и чего этим добилась? Когда в ее отчий дом поехали - отлюбил он к обоюдному удовольствию ее прекрасных и раскрепощенных сестер - все остались довольны. И зачем какая-то ложная стыдливость в постели - не было ее с ними. А жена все не давала-не давала. Дура!


В свое время в категорию "Группа" было помещено произведение автора с именем Саша Веселов. Произведение называется "Лия". Лия работала секретаршей в довольно солидной фирме - это наложило свой отпечаток на характер работы. Все начиналось с работы за компьютером и подачи кофе, но когда настала череда заключения серьезных контрактов, одним кофе тешить клиентов перестало получаться.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Категории "Жена-шлюшка" и "Это славное слово - миньет" пополнились рассказом под названием "Съёмная квартира. Часть 3". Автором рассказа является Ян Язин.Девушка не на шутку возбудилась насасывая деньги на оплату квартиры. Что ж, от работы надо получать удовольствие!



 ЭРО НОВОСТИ 



Самая полная в мире модель показала себя в нижнем белье

Певица Слава радует поклонников секси-селфи с Мальдив


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Мой член был в книге рекордов Гиннеса!
А потом меня выгнали из библиотеки.


Чтобы поднять самооценку мужчины, во время минета делайте вид, что слегка давитесь.


- Ок, гугл. Найди мне девушку!
- Отсортировать по цене?
- Нет, по отзывам.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное