Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 02 сентября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Воспоминание о прошлом. Часть 4" представлена читателям в категориях "Фетиш" и "Ваши рассказы". Автором рассказа является Елена. Девушке нравится смотреть как дрочат парни. Она даже от секса готова отказаться, лишь бы понаблюдать, как ее очередной парень будет душить своего удава.


Нелли Семёновна рада представить публике свой рассказ в категориях "Подростки" и "Случай". История называется "Моя ошибка. Часть 2". Говорят, учительницы классные любовницы в постели? Группа молодых парней решила проверить это высказывание прямо сейчас.


Историю под названием "Поездка в Австрию. Часть 3" представляет публике ее автор под псевдонимом Rindziko. История принадлежит к категориям "Подростки" и "Фетиш". Насыщенный денек выдался у парня. Он сегодня не только впервые принял участие в боях в грязи, но и лишился девственности по совместительству.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Herzog Vernerov представил свой новый рассказ под названием "Страна отливов. Часть 1", который принадлежит к категории "Ваши рассказы". Главный герой рассказа оказывается в весьма неспокойном регионе Африки в отеле, который пристально охраняется и расположен за забором из бетонной проволоки. Оказывается даже в таком месте можно повстречать настоящую красотку. Главный герой просто не может упустить шанс познакомиться с ней.


Виктория ОКЕЙ предлагает вашему вниманию рассказ, представленный в категориях "Инцест" и "Зоофилы". История называется "Как мы с братиком дрочили друг друга". В рассказе девушка описывает не только свои сексуальные похождения с собственным братом, но и красочно рассказывает о тех удовольствиях, которые может доставить любой девушке соседский кобель.


Категории "Подростки", "Потеря девственности" и "А в попку лучше" пополнились продолжением рассказа "Болотная ведьма. Часть 2", автором которого является Георгий Бек. Влюбленные Дима и Оксана провели 3 счастливые недели на природе, но вдруг девушка стала игнорировать парня. Дима мучился целыми ночами и никак не мог заснуть. Но неожиданно в одну из таких ночей Оксана приходит навестить любимого и дает ему насладиться своим прекрасным телом.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Фетиш" помещается опус от автора с псевдонимом wolf. Рассказ называется "Прокуренная секретарша". На работе, где работает главная героиня, у босса появилась секретарша очень похожая на солистку группы Виа-гра, ту, которая брюнетка. Такие же длинные ножки, здоровая попа, грудь, пожалуй, побольше даже, но при этом еще и по 3-4 пачки крепких сигарет в день выкуривает.


В категорию "Подростки" помещается опус от автора с именем atkinson. Рассказ называется "Марина ч. 1". История школьной поры, крутой гоп-компании и их тусовок в подвале, на фоне которых главный герой проникся настоящим чувством к девушке Марине.


В категорию "Случай" помещается рассказ от автора с псевдонимом Marcho. Рассказ называется "Каникулы насыщенные Сексом". Приехав на каникулы в гости к своему дяде, главный герой очень нехило поотрывался с одной из подружек старшего родственника. Все произошло не сразу же, но определенно, смелость, проявленная главным героем помогла ему добиться того многого, чего он добился.


По-настоящему прикольный рассказ был в свое время помещен в категории "Случай" и "Остальное". Рассказ называется "Шкаф". Его автор Алексей Ковалев. Проснулся наш главный герой с похмела утром в одной постели с новой барышней, а та давай ему сразу же новые порядки устанавливать. Ну что вот в такой ситуации будешь делать?



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Елена рада представить читателям свой рассказ в категориях "Ваши рассказы" и "Фетиш". Эта история называется "Воспоминание о прошлом. Часть 5".Девушка так сильно изголодалась по сексу, что в буквальном смысле затрахала своего нового любовника. Зато завтра все девушки будут ей завидовать, глядя на неуклюжую походку.



 ЭРО НОВОСТИ 



Попытка самоубийства и несчастная супружеская жизнь: обнародованы воспоминания принцессы Дианы

В Башкирии отменили браки с 14 лет


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Маша, я тебе всю ночь звонил. А ты все время недоступна была!
- Вообще-то вчера ночью я была очень даже доступна...


Что такое девственность?
— Это женский недостаток, который легко устраняется мужским достоинством.


- Нашёл себе девушку?
- Да!
- Трахнул уже?
- Нет, ещё надуть надо.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное