Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 05 сентября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Комары. Часть 2" представлена публике в категориях "Случай" и "Ваши рассказы". Автором рассказа является Erlin. Не каждую шлюшку возят на природу любоваться закатом, но этот клиент проявил чудеса обходительности. Может и денег с него эта сучка не возьмет?


Автор под псевдонимом аФнтосик рад представить читателям свой рассказ под названием "Воспоминания-1". История располагается в категориях "Фетиш" и "Подростки". Герой этого рассказа - заядлый футфетишист. Ноги своей мамки он начал целовать и облизывать уже давно, теперь в этот процесс влилась и его преподаватель музыки.


Зоя Петровна является автором рассказа под названием "Larka". Эта история принадлежит к категориям "По принуждению" и "Случай". Насильники пошли в наше время непритязательные. Не брезгуют и шестидесятилетнюю женщину нагнуть и отыметь прямо на улице.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

"Страна отливов. Часть 4" - таково названия продолжения рассказа, представленного в категории "Ваши рассказы" . Автор рассказа - Herzog Vernerov. Прочитав рассказ вы узнаете все прелести секса с прекрасной малознакомой чернокожей девушкой, находясь в отеле враждебного африканского государства.


Автор под псевдонимом Лирик представляет вашему вниманию рассказ под названием "Ради Тебя. Часть 2", который принадлежит к категориям "Подростки" и "Экзекуция". Парень сначала не поверил фантазиям девушки, которую якобы дома порет отчим за опоздания. Но при следующей встрече она показала следы от ремня на аппетитной попке. Теперь парню придется подвергнутся порке прутьями орешника и доказать что он мужчина, ведь девушка не будет заниматься сексом с мальчишкой.


Георгий Бек представляет вашему вниманию продолжение рассказа "Болотная ведьма. Часть 5", который принадлежит к категориям "Подростки", "Потеря девственности", "А в попку лучше". Из рассказа вы узнаете, как может изголодаться по мужскому члену разведенная молодая женщина. Удовлетворить ее аппетит может далеко не каждый. Ночной гость, попросившийся на ночлег как раз оказался отличным любовником.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Рассказ под названием "Оля и Сашенька. Часть 1" представлен читателям в категориях "Подростки" и "Гомосексуалы". Автором рассказа является Андрей Матвеев.Насмотревшись порнухи с участием геев, парень твердо решил стать Олей. ну а Оля, конечно будет давать другу Александру при первой возможности.



 ЭРО НОВОСТИ 



Популярные радиоведущие ВВС сели в тюрьму за развращение малолетних

Звезда фильма Дуэлянт снялась обнаженной для журнала Maxim на конюшне в Абрау-Дюрсо


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Вот почему люди путают такие разные и несвязанные между собой вещи, как любовь, секс, размножение и совместное проживание? Из-за этого все беды.


Мужчины не снимают носки во время секса, чтобы показать женщинам, как им понравился их подарок.


В секс-шопы Ватикана поступила новая партия надувных мальчиков.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное