Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 06 сентября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Рассказ под названием "Оля и Сашенька. Часть 1" представлен читателям в категориях "Подростки" и "Гомосексуалы". Автором рассказа является Андрей Матвеев. Насмотревшись порнухи с участием геев, парень твердо решил стать Олей. ну а Оля, конечно будет давать другу Александру при первой возможности.


Vika представляет читателям свой рассказ под названием "Две истории", расположенный в категориях "Случай" и "Измена". Пока пьяный муж спит у телика - самое время поразвлечься. Включить порно и поласкать себя, например, или дать соседу-жеребцу.


История под названием "Лариса и Женя" представлена публике в категориях "По принуждению" и "Фетиш". Автором рассказа является Yukio. Когда сын твоей подруги стал совсем взрослым мужчиной, пришло самое время его объездить, обкатать. Именно этим и занимается в данный момент героиня этого рассказа.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

В рубрике "Ваши рассказы" представлено вашему вниманию продолжение истории "Страна отливов. Часть 5". Рассказ написал Herzog Vernerov. Бурная ночь с чернокожей красавицей позади. Все что осталось к утру от ночной страсти – это сушняк в горле. В темноте тщательно рассмотреть фигуру негритянки проблематично, а вот утром можно долго любоваться всеми лакомыми кусочками черного тела.


Автор под псевдонимом 50% angel представляет вашему вниманию стихотворение "Мягкие губы зовут к разврату", принадлежащее к категории "Поэзия". В стихотворении автор размышляет на тему своей измены. В конце концов, оправдывает свои походы налево поведением жены и будничностью своей жизни. А кто из нас признал бы себя виновным в такой ситуации?


Вашему вниманию представлено продолжение рассказа "Болотная ведьма. Часть 6", в категориях "Потеря девственности", "Подростки", "А в попку лучше". Автор истории - Георгий Бек. После страстной ночи, проведенной у соседки, Димон встречает знакомого. Из разговора с ним он узнает интересную информацию и решает отправится на болото за деревней, чтобы и разобраться с колдуном, управляющим мыслями его возлюбленной.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Поэзия" помещается отличнейшее произведение! На этот раз от автора с псевдонимом InterMag. Басня, повествующая о том, как на водопое встретились девственный ягненок и развратный, обиженный жизнью волк, называется "Волк и ягненок".


В категорию "Измена" помещается рассказ от автора с псевдонимом Марк Туллий. Рассказ называется "Муж в командировке". После 12 лет совместной супружеской жизни и 14 лет знакомства острота любовных ощущений между нашими героями стала притупляться. И тут муж уезжает в командировку, фактически дав разрешение жене на измену. Далее дело за ней.


В категорию "Гомосексуалы" помещается опус от автора с именем Mirex. Рассказ называется "Жертва". Главный герой решил поиграть во взрослые игры с молоденьким солдатиком-срочником. Но осталось до конца неясным, кто стал жертвой чьих умелых совратительных действий.


В категорию "Инцест" в свое время было помещено произведение, называющееся "О нас с мамой". Главный герой описывает, как стал самым счастливым человеком на земле после того как долго мечтая в подростковом и юношеском возрасте, уже в довольно взрослом стал обладателем таких доверительных и теплых отношений со своей матерью.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Андрей Матвеев с радостью делиться с публикой своим рассказом под названием "Оля и Сашенька. Часть 2". История располагается в категориях "Подростки" и "Гомосексуалы".Парень давно чувствовал себя в душе девушкой. Настало время действовать - он тут же переименовал себя в Олю и качественно отсосал Сергею.



 ЭРО НОВОСТИ 



Недоношенные дети хуже реагируют на грипп во взрослом возрасте

10 самых развратных женщин в истории


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- А для следующего фокуса мне нужна отдельная комната, презерватив и доброволец из числа присутствующих на вечеринке девушек...


В Эстонии легализовали секс по телефону, но через презерватив плохо слышно.


Секс очень опасная вещь. Например, в СССР секса не было. Но только стоило ему появиться, исчез СССР.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное