Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 07 сентября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Андрей Матвеев с радостью делиться с публикой своим рассказом под названием "Оля и Сашенька. Часть 2". История располагается в категориях "Подростки" и "Гомосексуалы". Парень давно чувствовал себя в душе девушкой. Настало время действовать - он тут же переименовал себя в Олю и качественно отсосал Сергею.


Автор под псевдонимом Дэнди рад представить читателям свой рассказ в категориях "Гомосексуалы" и "По принуждению". История называется "Парижская шлюха". Не каждый может пережить поездку во Францию без вреда для своего сексуального здоровья. Например, герой этого рассказа вернулся заднеприводным.


Сергей с радостью хочет поделиться с читателям своим рассказом под названием "Каникулы в абхазии на море". История располагается в категориях "Гомосексуалы" и "Подростки". Поездка в Абхазию запомниться герою этого рассказа на долго. Ведь именно там он впервые в своей жизни взял в рот член.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор под псевдонимом ivanovsm представляет вашему вниманию рассказ "Идеальный партнёр. Часть 1", представленный в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Какое возбуждение может нахлынуть, когда приходишь к незнакомке в квартиру, видишь ее горящие от страсти глаза, торчащие соски. Но самые неприличные возбуждающие мысли начинают крутится в голове после того как она покажет тебе целую комнату для грубых сексуальных утех.


В категориях "А в попку лучше", "Группа" и "Бисексуалы" вашему вниманию представлен рассказ "Странные события одного вечера или пятничная жара" от автора, который подписался 07310. В летний жаркий вечер пятницы всегда хочется развлечься, а иногда даже развлечься как-то по-особому. Дочитайте рассказ до конца, и вы узнаете, какие чувства возникают, когда вас трахает любовник собственной жены, а она находится рядом и видит это зрелище.


Георгий Бек представил вашему вниманию свежую часть рассказа "Болотная ведьма. Часть 7", принадлежащего к категориям "Подростки", "Потеря девственности", "А в попку лучше". Димка, придя на болото, находит деревянный дом, где живет колдунья. Парень просит ее помочь спасти его любимую. В ответ колдунья ставит Димона перед сложным выбором.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Клизма" помещается опус от автора с именем Jane. Опус называется "Запор". Вначале перед глазами читателя предстают мучения и переживания главного героя от невозможности толком покакать, потом от посещения врача, а потом...


В категорию "Инцест" помещается интересное произведение от автора с именем Сергей Маринин. Рассказ называется "Пьяный мачо". Пьяный мачо в этой истории вовсе не плакал, испытывая как хорошо бывает. Правда может быть встреча с нашей героиней у него произошла как раз до встречи с героиней песни Земфиры.


В свое время в категорию "Эротика" была помещена эдакая заграничная история о пляже, вилле, кафе, автомобиле и бурном сексе, свободном во всех отношениях. Рассказ называется "Знакомство за завтраком". Именно его и хватило для того, чтобы продолжить более детально в постели.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Оля и Сашенька. Часть 3" представлена читателям в категориях "Подростки" и "Гомосексуалы". Автором рассказа является Андрей Матвеев.Парень с головой окунулся в гомосексуализм. Ну как парень, теперь его зовут - Ольга и он считает себя задорной пошлой девочкой.



 ЭРО НОВОСТИ 



Поведение отца влияет на рискованное сексуальное поведение дочерей

Панин хочет служить в Крыму из-за мастурбации на улице


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Если мужчина думает, что секс - не самое главное в жизни, значит он у него только что был.


После минета девушка лезет целоваться, молодой человек отстраняется. Она и говорит?:
- Странные вы, мужики - после своего противно, а после чужих целуете.


- А что делать, когда девушка задыхается?
- Ну, не знаю... я, например, немного вынимаю.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное