Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 08 сентября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Оля и Сашенька. Часть 3" представлена читателям в категориях "Подростки" и "Гомосексуалы". Автором рассказа является Андрей Матвеев. Парень с головой окунулся в гомосексуализм. Ну как парень, теперь его зовут - Ольга и он считает себя задорной пошлой девочкой.


Автор под псевдонимом Maksimus рад представить публике свой рассказ в категориях "Жена-шлюшка" и "Инцест". История называется "Жена с тестем в бане". Неплохую баньку истопил тесть для героев этого рассказа. Муж в шоке от того, что его жену имеет старательно в рот ее собственный отец прямо на глазах у супруга.


История под названием "Куколка" представлена читателям в категориях "По принуждению" и "Зоофилы". Автором рассказа является Дюк Мамука. Завуч элитной школы неплохо оттянулась на выходных. Сегодня она проснулась со свежей татуировкой на заднице и болью в анусе. Что же было вчера ночью?



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Вашему вниманию представлено продолжение рассказа "Идеальный партнёр. Часть 2" из категорий "По принуждению", "Экзекуция". Автор рассказа подписался как ivanovsm. После связывания хозяйки квартиры настал черед ее гостя. Оказывается, когда окажешься один в комнате связанный и в ошейнике, можно не на шутку возбудится и кончить, осознав собственное бессилие.


Рассказ под названием "Сходила в гости" представлен вашему вниманию в категориях "Случай", "Группа" и "Измена". Автор рассказа – Серега. Верная жена как ни в чем не бывало отправилась в гости на ночь к своей подруге. Могла ли она догадываться о том, что там ее поджидает групповушка с несколькими молодыми крепкими парнями?


Георгий Бек представил очередную часть своего рассказа под названием "Болотная ведьма. Часть 8". История принадлежит к категориям "Подростки", "Потеря девственности", "А в попку лучше". Вы когда-нибудь занимались сексом с настоящей ведьмой, да еще и в ее хижине на болоте? Вы узнаете насколько хороши колдуньи в постели, если прочтете рассказ до конца, ведь главный герой просто не мог упустить такого подарка судьбы.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Очень необычное произведение помещается сегодня в категорию "Остальное". Это рассказ от автора, скрывающегося за псевдонимом love_girl. Рассказ называется "Новый взгляд на личную жизнь героев Толкина". Вроде люди, вроде эльфы, вроде еще кто они живут в квартирах, пользуются телефонами и Интернетом. Любят друг друга - и это главное!


В категорию "Случай" сегодня помещается вовсе не поездатая, но автобусная история. А это значит, что все происходит куда более стремительно и опасно, ведь и маршрут короче и пассажиров вокруг море, давка. Рассказ называется "Автобус". Его автор Mojo.


Рассказ с названием "Необычная поездка" от автора с псевдонимом Художник помещается в категорию "Бисексуалы". Главный герой очень напряженно работал на своей работе из-за чего и расстался со своей девушкой, потом поехал в отпуск в гости к другу на родину, где произошло много для него нового и интересного. Когда вернулся, через некоторое время, у него снова появилась подруга, но тот интересный голубой эпизод с другом так и не стереть в памяти, и не хочется.


В категорию "Романтика" в свое время было помещено произведение от автора с именем Классик. Рассказ называется "Я себя ненавижу". Главный герой - человек, с которым случаются самые невероятные случаи, в которых он реализует себя на все 100. Но вот однажды попал в историю, в которой жалеет, что поступил несколько слабовато по его мнению.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Свадьба" представлена публике в категориях "Наблюдатели" и "Случай". Автором рассказа является Алекс.Героине этого рассказа очень понравилось гулять на свадьбе своей подружки! Еще бы! Ведь именно здесь она подцепила мужика с таким огромным аппаратом!



 ЭРО НОВОСТИ 



Правозащитник ООН: дискриминация секс-меньшинств – проблема глобального характера

В Петербурге врача осудили за забытую в животе роженицы хирургическую простыню


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Девчонки, не заводите молодых любовников! Я сегодня ночью вместо секса объясняла, кто такие пионеры и что такое диафильмы.


У меня большой потенциал! Так сегодня и заявил своей знакомой. Пусть думает, что я имел в виду.


Разговор о сексе после 30-ти
Мне 32 года, и у меня, например, коленки уже хрустят, но только один-два раза, потом ничего. Поэтому я перед делом всегда иду в ванную. Муж думает, наверно, что я душ принимаю, а я приседаю там под шум воды, чтоб размяться.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное