Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 09 сентября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Свадьба" представлена публике в категориях "Наблюдатели" и "Случай". Автором рассказа является Алекс. Героине этого рассказа очень понравилось гулять на свадьбе своей подружки! Еще бы! Ведь именно здесь она подцепила мужика с таким огромным аппаратом!


Мука Лудищев с удовольствием делиться с читателями своим рассказом в категориях "Группа" и "По принуждению". История называется "Училка". Герой рассказа с радостью поделился с другом своей новой девчонкой и по совместительству отвзяной училкой. Вот это настоящая мужская дружба!


Сергей спешит поделиться с читателями своим рассказом под названием "С мамой одноклассника". История располагается в категориях "Гетеросексуалы" и "Случай". Оказывается, одинокие мамки друзей тоже сидят на сайтах знакомств. Как раз одну такую и подцепил герой рассказа. Ух, захотелось ему опытную женщину!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

В категориях "Эксклюзив" и "По принуждению" вашему вниманию представлен рассказ "Идеальный партнёр. Часть 3". Автор истории подписался как ivanovsm. Визиты героя рассказа домой к своей тайной подруге, где он проводил время связанным по несколько часов, переросли в привычку и стали регулярными. Эмоции понемногу притупились и, в конце концов, парень решается на отчаянный шаг – одному остаться на всю ночь связанным в комнате, специально выделенной под сексуальные утехи хозяйки квартиры.


Автор, представившийся как Kirеi, представляет вашему вниманию рассказ "Пьяная мамаша", принадлежащий к категориям "Инцест", "Случай". У нашего главного героя начались первые стояки, он, конечно же, стеснялся когда его мать замечает торчащий в штанах член. Мамаша решительно взялась за сексуальное воспитание подростка. Да так старательно, что, изрядно выпив, решает сначала помыться вместе с ним, чтоб он познакомился с голым женским телом, а затем лишает сына девственности прямо в бане.


В категориях "Подростки", "Потеря девственности", "А в попку лучше", представлена новая часть рассказа "Болотная ведьма. Часть 9". Автор истории - Георгий Бек. Оказывается сексуальное желание ведьм намного больше, чем у обычных женщин. Колдунью удовлетворит далеко не каждый мужчина. Вот и Димон, после холодной ночи, не смог потушить вулкан желания молодой ведьмочки. Может у колдуньи на такой случай приготовлен специальный магический приемчик?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Фетиш" помещается история, которая называется "Дорожная история". Ее автор Arlond. Дело было так - главная героиня ехала с мужем по трассе на машине, где та сломалась. До пункта назначения они решили добираться на попутке, которой стала дальнобойная фура, водитель которой дал главное героине такое, что она просто сбежала с ним от своего мужа.


В категорию "Инцест" помещается опус от автора с псевдонимом Недотёпа. Рассказ называется "Мой любимый доктор". Уже в подростковом возрасте главный герой рассказа что-то сильно приболел простудой, и его молодая и красивая мама работавшая в поликлинике пустилась на экстравагантное лечение.


В категорию "Странности" помещается интересный, мало того, что о странностях, но к тому же еще и сам по себе странный рассказ. Опус называется "Инсект вумен". Его автор latexf. Мужчины нашей взрослой главной героини далеко не всегда могут понять ее сексуальных пристрастий и поэтому она решается на очень-очень необычный подарок для себя из секс-шопа.


В категорию "Измена" помещается опус от автора с именем Vlad Tepes. Рассказ называется "Однажды в Мурманске". Ну просто ненавидел таки главный герой подругу своей жены, а после того, как она оболгала его вдвойне усилил свое чувство. Но, как говорится, от любви до ненависти один шаг, оказывается и наоборот.


В категорию "Экзекуция" в свое время было помещено произведение-зарисовка на тему взаимоотношений раба и Госпожи. Для своей любимой женщины, для своей Госпожи, раб согласен на все, ему хоть и больно, но приятно терпеть удары розгой, а потом как только возможно удовлетворять ее в сексе. Рассказ называется "Моя любимая поза". Его автор Елена.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Ферма. Часть 1" представлена читателям в категориях "Инцест" и "Подростки". Автором рассказа является Дарла.Вот только стукнуло парню 18 лет, как он тут же заметил аппетитные мамкины формы. Сидит теперь и таращиться на ее колышущийся зад. Надолго хватит его терпения?



 ЭРО НОВОСТИ 



Зависимость от порно не вызывает у мужчин импотенции

Эротика и слив матчей довели киберспортсмена до бана от Blizzard


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Битва при Камасутре, - кивал Лёха на сломанную ногу.


Уважаемые выпускницы! Маленький совет: не выбрасывайте свою школьную форму после выпускного. Она вам потом в семейной жизни ещё пригодится.


Одним из наиболее эффективных противозачаточных средств являются уже имеющиеся в семье дети.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное