Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 10 сентября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Ферма. Часть 1" представлена читателям в категориях "Инцест" и "Подростки". Автором рассказа является Дарла. Вот только стукнуло парню 18 лет, как он тут же заметил аппетитные мамкины формы. Сидит теперь и таращиться на ее колышущийся зад. Надолго хватит его терпения?


Историю под названием "Погуляли" представляет публике ее автор под псевдонимом botanik. Рассказ относиться к разделам "Группа" и "Случай". Двое друзей спьяну не разглядели в своей новой знакомой проститутку. Что ж, после того как они отлично повеселились, пришло время платить по счетам.


Историю под названием "Мой путь в Тему. Часть 1" представляет публике ее автор Alice. Рассказ находится в категориях "Я хочу пи-пи" и "По принуждению". Только после тридцати лет героиня рассказа поняла, что она принадлежит к рядам лесбиянок. Что ж, значит, жизнь только начинается!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ "Идеальный партнёр. Часть 4" представлен вашему вниманию в категориях "По принуждению", "Экзекуция". Автор рассказа подписался как ivanovsm. Вот и настала та ночь, которую герою истории предстояло провести связанным и прикованным к кровати его подругой. К счастью, она заранее продумала развлечения, и эта ночь стала настоящим секс-марафоном. Утром девушка и не думала отвязывать парня, в голову полезли мысли: отвяжет ли она меня вообще?


Serge Eastrin представляет вашему вниманию рассказ под названием "Домашний юрист", представленный в категориях "Это славное слово - миньет" и "Случай". Оказывается, даже самые чопорные юристы могут расслабиться за несколькими кружками пива и поприставать к своей, теперь уже бывшей, соблазнительной коллеге. Подобный вечер требует логичного продолжения, но позволит ли удовлетворить пьяненькая девушка сексуальную страсть коллеги?


Георгий Бек представил продолжение рассказа "Болотная ведьма. Часть 10", который принадлежит категориям "Подростки", "Потеря девственности", "А в попку лучше". После бурного секса, болотная ведьма рассказывает Димону все подробности истории про Черного колдуна. Оказывается, буквально через несколько часов произойдет встреча светлого и темного, а парень станет свидетелем этого противостояния.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Произведение, называющееся "Я художник" от автора с псевдонимом Bron помещается в категорию "Эротика". Главный герой, успешный рекламный дизайнер, рисующий рекламу для бульонов, колготок и металлопроката в свободное время любит порисовать на обнаженном женском теле, но слава богу не только порисовать, а и как все мы.


В категорию "Инцест" помещается рассказ от автора, скрывающегося за псевдонимом Недотёпа. Рассказ называется "Мой любимый доктор-2". Продолжение развития взаимоотношений между матерью-врачом и сыном-просто сыном. Сейчас в этих взаимоотношениях наблюдается половое затишье - ведь то, что они сделали это плохо.


Образчик виртуального секса помещается в категорию "Остальное". Прислал этот лог Lетучий_Голандец. Опус называется весьма бесхитростно - "Виртуальный секс", но вот содержит порой весьма хитрые сплетения тел и чувств.


В категорию "Ваши рассказы" в свое время было помещено произведение от автора с псевдонимом Кудряшка and Mask. Произведение называется "Моя любимая сестричка". Действительно очень интересное произведение, в котором главный герой, он же по совместительству автор рассказа, хочет показать, что таится в душе и на какие мерзости способен самый обычный человек.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Дарла представляет читателям свой рассказ в категориях "Инцест" и "Подростки". История называется "Ферма. Часть 2".Мать просто не может смотреть, как ее возмужавший сын тратит свою сперму зря, мастурбируя на пошлых баб из журналов. Надо скорее помочь парню снять сексуальное напряжение!



 ЭРО НОВОСТИ 



Секс-урок. Школьники из Челябинска сделали видеозапись лекции о половой жизни

Ольга Бузова показала беременный живот


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Сказал своей жене, что у меня был настолько сильный стресс, что только минет может помочь.
Она спросила меня, где я собираюсь сосать член в это время ночи.


Из новостей: Самки стрекоз притворяются мертвыми для избежания спаривания.

Вот только ли стрекоз?


Решил подойти к сексу творчески - сделал всё своими руками.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное