Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 12 сентября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Ферма. Часть 3" представлена читателям в категориях "Инцест" и "Подростки". Автором рассказа является Дарла. Героиня рассказа в отчаянии у нее очень давно не было секса. Неужели она никому не нравиться? В этой ситуации сын отлично ее упокоил свои крепким членом!


Кукушка представляет публике свой рассказ под названием "Инструкция к применению. Часть 2". История принадлежит категориям "Жена-шлюшка" и "Это славное слово - миньет". Жена словно с катушек слетела - трахается с каждым, кто ее захочет! А муж только рад таким похождениям этой сучки и внимательно изучает видеозаписи с ее активным участием.


История под названием "Поездка в Турцию" представлена читателям в категориях "Измена" и "Лесбиянки". Автором рассказа является Lara. Муж подарил супруге на юбилей путевку в Турцию. Жена, надо сказать, отлично погуляла в отпуске, натрахавшись вдоволь с сестрой своего мужа.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Советую прочесть новый рассказ "Идеальный партнёр. Часть 6", из категорий "По принуждению" и "Экзекуция". Его автор ivanovsm. Госпожа делает, что хочет со своим рабом! Она уже засняла на видео их садо-мазо утехи и разослала всем его родственникам и друзьям! И, связав его и засунув в рот кляп, она отымет его страпоном! И даже потом, он не откажется быть скованным и лизать ей между ног...


Автор Сексофил представляет рассказ "Доброе утро", из категорий "Бисексуалы" и "Группа". Олег и Ника, своими ласками будят третьего партнёра утром. Сначала Олег трахает его в рот своим большим членом, а Ника вылизывает ему анус. А потом, он лижет киску Ники, а Олег долго имеет его в зад.


Читайте рассказ "Болотная ведьма. Часть 12", размещенный в категориях "Подростки", "А в попку лучше", "Потеря девственности". Автор Георгий Бек. Оксанка, лишённая девственности, уходит… но к Диме возвращается та самая колдунья, которая и сподвигла его на первый секс с Оксаной. Колдунья просто прыгает на Димин член и обуздывает его! А потом, Дима направляет свой ствол в попку к колдунье и начинает драть её что есть мочи.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Группа" помещается ну очень горячее произведение об извращенке-развращенке Маринке. Рассказ называется "Маринкин Супер Трах". Эта девушка - младшая сестра жены главного героя. Что бы с ней не происходило в плане секса, ни в качественном, ни в количественном отношении - ей все мало. Автор произведения Петя.


Занятная история помещается в категории "Инцест" и "Подростки". Опус называется "Мать и дочь обе хороши". Главный герой, гостя у своей очень хорошо сохранившейся тети не без провокаций последней сумел оценить как женщин во всех смыслах и ее и ее дочь. Автор опуса PASHA.


В категорию "Экзекуция" помещается жесткое произведение про девушку, которую бросил парень и которая в порыве отчаянья откликнулась на письмо-спам в котором обещалось много интересного тем, кто устал от жизни. Автор произведение скрывается за псевдонимом President. Рассказ называется "Не читайте странных писем. Часть первая".


В категорию "Инцест" в свое время было помещено очень интересное произведение. Судите сами - молодой человек живет себе живет, учится в школе, мечтает о сексе с учительницей, потому что она похожа на его маму, потом получает этот секс, после которого педагог подталкивает парня к реализации давней мечты. Произведение называется "Витька". Его автор Максим Данилин.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Ферма. Часть 4" представлена читателям в категориях "Инцест" и "Подростки". Автором рассказа является Дарла.Только что любящий сын старательно обкончал мамкины сиськи. И вот где теперь граница в отношениях? Остались они матерью и сыном или стали страстными любовниками?



 ЭРО НОВОСТИ 



Нюша сыграет свадьбу на Мальдивах

Uber запретил сотрудникам секс друг с другом


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Чем больше секса - тем лучше фигура, чем лучше фигура - тем больше секса. Идеальная система!


- Фима, я решила получать удовольствие от секса...
- Как это?
- Очень просто: я решила брать с тебя деньги.


Железное правило в семейных отношениях: кто первым после ссоры захотел секса, тот и просит прощения.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное