Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 30 сентября << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Это важно! Стульчик скоро заблокируют. Ниже говорим о том, что делать

Дорогие читатели!

К сожалению, наш сайт по решению суда попал в черный список РосКомНадзора.
Через некоторое время доступ к нему будет блокироваться всеми российскими провайдерами.


Однако, сайт продолжает работу!
И очень не хочется прощаться с большинством из вас после почти 20 лет проведенных вместе.

Решение есть - воспользуйтесь простой инструкцией от ВКонтакте как всегда заходить на любые сайты, несмотря на блокировки.

Не откладывайте, это касается каждого из вас, воспользуйся решением прямо сейчас!
Потому что буквально со дня на день на сайт будет невозможно зайти, а значит не будет и ссылки на инструкцию.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом mr.derman98 представляет публике свой рассказ в категориях "Подростки" и "Наблюдатели". История называется "В СССР секса нет? Часть 2". Директорам школ тоже нужен секс. Когда муж ее дома не сношает, то выходить из этого положения приходится подручными способами, ну или использовать смекалку, как это сделала героиня этого рассказа.


Автор под псевдонимом Лаврентий Прост рад представить публике свой рассказ в категориях "Романтика" и "Фантазии". История называется "Сладкий вечер у моря". Море - настоящий катализатор секса. Вот и герои этого рассказа не смогли устоять от призывных раскатов волн и выпустили свою страсть наружу.


Алекс77 рад представить читателям свой рассказ в категориях "Инцест" и "Это славное слово - миньет". Рассказ называется "Толик в нашем СХТ. Часть 1". Вот есть же понимающие друзья! героям этого рассказа жутко хочется секса, а их подруги уехали в родную деревню. Как же хорошо, что под руку попался приятный рот соседа. Туда именно и слили свой балласт два героя этого рассказа.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

V. Viktor представляет вашему вниманию рассказ "Ты моя сумасшедшая. Часть 3". История размещена в категориях "Измена" и "Группа". Муж вовсе и не скрывал, что его заводит тот факт, что жена спит с другим, да и ее этот факт дополнительно возбуждал. Любовник, кстати, тоже был в курсе этих странностей. Дак чего же жене прыгать из одной постели в другую, может легче устроить групповушку?


Рассказ "Тётушка Дженни (буржуйский инфантилизм). Часть 10" представлет вашему вниманию автор, скрывающийся под псевдонимом КараПуз. История представлена в категориях "Фетиш", "Странности". Дженни продолжает отучать писать в штаны своего маленького племянника Томми методом подгузников. В доме постоянно бывают гости и чтоб вогнать малыша в краску от стыда его заставляют находиться в подгузниках перед незнакомыми людьми.


Юрий Куликов в категории "Жено-мужчины" представил читателям свой рассказ под названием "Заброшенный дом. Часть 2". В наказание за издевательство над одной из подруг девчонки насильно переодели парня в женскую одежду, а его старую тут же сожгли. Но одного лишь этого показалось им мало. Девушки заставили отлизать у каждой их них по очереди, пока у парня не онемел язык.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Рассказ от известного всем автора с псевдонимом kazanovva помещается на этот раз в нетрадиционную для автора категорию "Инцест". Рассказ называется "Любимый отец". Главный герой возлежал на постели рядом со своей женщиной, после бурного излияния страсти, и решил поинтересоваться о первом ее сексуальном опыте.


В категорию "Поэзия" помещается опус от авторов Pogrebnoj - Alexandroff. Произведение называется "Вот взял и ответил!!! на пошлые речи...". Настоящий стихотворный вертеп, нет, правильней будет сказать, вертеп описанный стихами представляет собой произведение.


В категорию "Измена" помещается опус от автора с именем Чипполино. Рассказ называется "Новые впечатления". Через 5 лет супружеской жизни главному герою секс с женой несколько приелся. Он захотел разнообразить его каким-то образом. На еще одну женщину в постели жена не согласилась, но с тайной радостью восприняла разрешение изменить с другим мужчиной.


В категорию "Группа" и "Гомосексуалы" в свое время было помещено произведение от автора с именем Розовый Слон. Рассказ называется "Новые ощущения". Главный герой произведения познакомился с этой супружеской парой через Интернет и, встретившись, испытал совершенно новые, совершенно разносторонние ощущения от секса.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "В СССР секса нет? Часть 3" представлена публике в категориях "Подростки" и "Наблюдатели". Автором этого рассказа является mr.derman98.Герой этого рассказа буквально подсел на секс. Теперь, когда его постоянная любовница не может ему вовремя дать, он пользуется услугами своей мамы. Уж та точно не откажет любимому сыну.



 ЭРО НОВОСТИ 



В США мужчина убил подругу за имя бывшего во время секса

Советский Союз с эротикой – в новой белгородской галерее


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

В клубе:
- Девушка, а поехали ко мне?
- А зачем?
- Ну, фильмец посмотрим.
- Неее, мне тут один парень секс предлагал, я лучше к нему поеду!


Секс по телефону:
— Я сейчас снимаю один носок, … теперь второй, … сейчас третий …
— Ты что, … из Чернобыля ?!
— Нет, я из Норильска, … холодно у нас тут очень!


- А вот если бы у нас был спортзал прямо в доме, мы бы наверняка спортом занимались.
- У нас во дворе секс-шоп есть. И что?





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное