Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 01 октября << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Это важно! Стульчик скоро заблокируют. Ниже говорим о том, что делать

Дорогие читатели!

К сожалению, наш сайт по решению суда попал в черный список РосКомНадзора.
Через некоторое время доступ к нему будет блокироваться всеми российскими провайдерами.


Однако, сайт продолжает работу!
И очень не хочется прощаться с большинством из вас после почти 20 лет проведенных вместе.

Решение есть - воспользуйтесь простой инструкцией от ВКонтакте как всегда заходить на любые сайты, несмотря на блокировки.

Не откладывайте, это касается каждого из вас, воспользуйся решением прямо сейчас!
Потому что буквально со дня на день на сайт будет невозможно зайти, а значит не будет и ссылки на инструкцию.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "В СССР секса нет? Часть 3" представлена публике в категориях "Подростки" и "Наблюдатели". Автором этого рассказа является mr.derman98. Герой этого рассказа буквально подсел на секс. Теперь, когда его постоянная любовница не может ему вовремя дать, он пользуется услугами своей мамы. Уж та точно не откажет любимому сыну.


Алекс77 с радостью представляет читателям свой рассказ под названием "Две чудесные ночи в РММ". История эта принадлежит к категориям "Случай" и "Это славное слово - миньет". Иногда приятно встретить зареванную полуголую соседку в кустах. Ведь ты теперь для нее настоящий спаситель - согрел, накормил, отмыл. Ну а спасителям вознаграждение полагается...


Категории "Инцест" и "Это славное слово - миньет" пополнились свежим рассказом под названием "Толик в нашем СХТ. Часть 2". Автором этой истории является Алекс77. Герой рассказа совсем не жадный - сам трахается со своей сестрой и с друзьями решил поделиться. Что ж парням просто сидеть и слюни пускать?



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

V.Viktor представляет читателям продолжение своего рассказа "Ты моя сумасшедшая. Часть 4". История представлена в категориях "Измена", "Группа". Какие возникают эмоции и ощущения у мужа, который впервые идет заниматься групповым сексом с собственной женой и ее любовником, вы узнаете если дочитаете историю до конца.


КараПуз предлагает Вам ознакомиться с продолжением своей истории "Тётушка Дженни (буржуйский инфантилизм). Часть 11". Произведение помещено в категориях "Фетиш" и "Странности". К тетушке Дженни снова пришли ее подружки-хохотушки. И в очередной раз она не упустила возможности посмеяться над бедным Томи и его подгузниками. Когда же закончатся его мучения?!


Юрий Куликов предлагает Вам ознакомиться с продолжением своей истории "Заброшенный дом. Часть 3". Произведение помещено в категорию "Жено-мужчины". В этой части истории Витя смог убежать от его мучительниц и впервые САМ накрасил губы. Ему пришлось в таком «интересном» виде прийти к маме, которая очень хорошо приняла сына и ласково называла его Витой.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом mr.derman98 представляет публике свой рассказ в категориях "Подростки" и "Наблюдатели". История называется "В СССР секса нет? Часть 4".Пока бабушка доит корову, мамка доит член своего сына. И это ей, надо сказать нравиться до безумия! А этот парень неплохо устроился, оказывается!



 ЭРО НОВОСТИ 



В Йоркшире осудили полицейского, шпионившего за голыми людьми со служебного вертолета

Робби Уильямс: тортики люблю больше, чем секс


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Мужик в аптеке покупает презервативы:
- Мне бы покрасивее, это будет подарок.
- Для подарка? Вот, посмотрите на эти, в какой они красивой упаковке.
- Девушка! На кой мне ваша упаковка? У меня сам презерватив будет упаковкой!


Прикинь, мой вчера заявил, что хочет заняться сексом сразу с двумя!
- Ну и что? Все нормальные мужики мечтают об этом!
- Так он одну меня удовлетворить не может, зачем расстраивать двух?


Голосуют на дороге две девушки. Останавливается машина. Одна говорит водителю:
- Отвезите, пожалуйста, мою подругу домой, а то к нам маньяк пристает.
- А ты не поедешь?
- Да нет, я, пожалуй, попозже.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное