Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 03 октября << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Это важно! Стульчик скоро заблокируют. Ниже говорим о том, что делать

Дорогие читатели!

К сожалению, наш сайт по решению суда попал в черный список РосКомНадзора.
Через некоторое время доступ к нему будет блокироваться всеми российскими провайдерами.


Однако, сайт продолжает работу!
И очень не хочется прощаться с большинством из вас после почти 20 лет проведенных вместе.

Решение есть - воспользуйтесь простой инструкцией от ВКонтакте как всегда заходить на любые сайты, несмотря на блокировки.

Не откладывайте, это касается каждого из вас, воспользуйся решением прямо сейчас!
Потому что буквально со дня на день на сайт будет невозможно зайти, а значит не будет и ссылки на инструкцию.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом mr.derman98 представляет читателям свой рассказ в категориях "Подростки" и "Наблюдатели". История называется "В СССР секса нет? Часть 5". Мамка так привыкла к сексу с сыном, что теперь его и не отпускает от себя далеко. Всегда хочет держать при себе этот личный источник наслаждения!


Автор под псевдонимом botanik представляет читателям свой рассказ под названием "Сергеевна". История располагается в категориях "Фетиш" и "Случай". Когда трахаться не с кем, а член стоит - даже старая соседка пойдет! Вот герой рассказа и жарит эту опытную женщину, доставляя ей волны давно забытого наслаждения.


История под названием "Любви все возрасты покорны. Часть 1" представлена публике в категориях "Инцест" и "Случай". Автором рассказа является Барин. Когда ехать в поезде становиться совсем скучно на помочь рада придти смазливая проводница. она и ноги раздвинет и в ротик от скуки возьмет.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

ivan ivanov предлагает Вашему вниманию продолжение истории под названием "Вася, мама и клизма. Часть 2". Произведение помещено в категорию "Клизма". Договор дороже денег. Именно этой фразой можно описать данную часть произведения. Для того, чтобы малыш согласился сделать клизму, маме пришлось пообещать, что она сделает такую же себе, а он сможет на это посмотреть... И ведь сделала же!!!


В категории "Фетиш" и "Странности" помещено продолжение рассказа "Тётушка Дженни (буржуйский инфантилизм). Часть 13", автором которого является КараПуз. И снова тетушка Дженни не перестает издеваться над своим племянником Томи. Сразу после ужина она усадила уже не такого маленького главного героя на горшок в присутствии всех гостей. Наступит ли когда-нибудь конец его мучениям?!


В категории "Жено-мужчины" помещено продолжение истории Юрия Куликова "Заброшенный дом. Часть 5". Переодеться в девочку для Вити – это необходимость или удовольствие? А вот походы по магазинам это уж точно в новинку для него (а, может, неё?). И это не единственное, что у Виты было в первый раз... Теперь у них с Сергеем Петровичем есть тайна.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Инцест" помещается опус, называющийся "Исповедь любящего сына". Его автор Алексей Некеров. В этой семье все произошло, например, следующим образом - отец перестал жить вместе с матерью в одной комнате, а женщине в свои зрелые годы был просто очень необходим секс, но мысли о сексе с сыном ей совсем не приходили в голову, зато ему приходили.


В категории "Инцест" и "Группа" помещается опус от автора с именем Eden. Рассказ называется "Поездка к сестре". Во время поездки на каникулы к своей сестре, главный герой, она и ее подружка сидели пили водку и смотрели группен порно. Как вдруг решили повторить увиденное.


В категорию "Остальное" помещается отличный рассказ от автора с именем Seducer. Рассказ называется "Богиня". Гуляя вдоль речки, главный герой, обнаружил загорающую и задремавшую в одних лишь маленьких трусиках настоящую богиню лет 25-28. Он решил, что это его шанс. А далее происходит неожиданность, прежде всего для читателя!


В категории "Ваши рассказы", "Инцест" и "Группа" в свое время было помещено произведение от автора с именем Lovelaskes (Авторизованный перевод). Рассказ называется "Пойманный на "месте преступления"". Две сестрички помладше, в то время как родители уехали в Лас-Вегас, развлеклись со своим старшим братом, предварительно показав ему видеопленки с его поздними приходами домой и последующей мастурбацией.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "В СССР секса нет? Часть 6" представлена публике в категориях "Подростки" и "Наблюдатели". Автором рассказа является mr.derman98.Ууу... Эта семейка конченные извращенцы. Малото того что мать постоянно трахается с сыном. Они еще и ссут друг дружке в рот, а затем плюются этой мочой.



 ЭРО НОВОСТИ 



СМИ составили топ-5 стран для секс-туризма

Бортпроводники рассказали о неудачном сексе пассажиров на борту самолета


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Она:
- Я в первый день знакомства не даю!
Он:
- Бля... ну тогда хотя бы возьми?!


Двое мужиков разговаривают о сексе. Один из них говорит:
- Я тут придумал классную позу, в которой мы занимаемся сексом с женой: снимаю со шкафа дверь, кладу ее одним концом на кровать, другим - на шкаф, получается угол примерно 45о. Затем я забираюсь на шкаф и съезжаю с него по двери прямо на кровать, где жена уже ждет меня с раздвинутыми ногами. Попробуй, тебе понравится.
На следующий день второй звонит ему по телефону злой:
- Ты что, сволочь, не мог сказать мне, что из двери нужно вынимать ключ?


Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит:
- Моя жена не хочет, я хочу...
- Понятно, сейчас таблетку пpопишем...
Пpиходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает, дай-ка и я одну съем, а то вдpуг она захочет, а я нет.
Вечеp.
Спальня.
Оба воpочаются в кpовати:
Жена:
- Доpогой, вставь мне!
Муж:
- Кто бы мне вставил!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное