Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 04 октября << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Это важно! Стульчик скоро заблокируют. Ниже говорим о том, что делать

Дорогие читатели!

К сожалению, наш сайт по решению суда попал в черный список РосКомНадзора.
Через некоторое время доступ к нему будет блокироваться всеми российскими провайдерами.


Однако, сайт продолжает работу!
И очень не хочется прощаться с большинством из вас после почти 20 лет проведенных вместе.

Решение есть - воспользуйтесь простой инструкцией от ВКонтакте как всегда заходить на любые сайты, несмотря на блокировки.

Не откладывайте, это касается каждого из вас, воспользуйся решением прямо сейчас!
Потому что буквально со дня на день на сайт будет невозможно зайти, а значит не будет и ссылки на инструкцию.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "В СССР секса нет? Часть 6" представлена публике в категориях "Подростки" и "Наблюдатели". Автором рассказа является mr.derman98. Ууу... Эта семейка конченные извращенцы. Малото того что мать постоянно трахается с сыном. Они еще и ссут друг дружке в рот, а затем плюются этой мочой.


Автор под псевдонимом terrainco представляет публике свой рассказ под названием "Описаться при мальчике. Рассказ 1". История располагается в категориях "Подростки" и "Случай". Эта странноватая история научит вас не отставать при прогулках по дремучему лесу, а то утащит леший в кусты как эту героиню.


История под названием "Любви все возрасты покорны. Часть 2" представлена читателям в категориях "Инцест" и "Случай". Автором рассказа является Барин. Герой рассказа настолько ненасытный, что даже в поезде не может провести ни ночи без секса. Что ж, опытная попучитца оказалась вполне кстати.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Продолжение истории под названием "Вася, мама и клизма. Часть 3", автором которой является ivan ivanov, помещенно в категорию "Клизма". Тяжесть в животе от маленькой клизмы у мамы не прошла. Поэтому Васенька помогает своей любимой мамочке сделать большую клизму. Это его волнует и, как оказалось, возбуждает… Чем же закончится эта процедура?


В категории "Фетиш" и "Странности" помещено продолжение рассказа "Тётушка Дженни (буржуйский инфантилизм). Часть 14", автором которого является КараПуз. "И почему она постоянно затевает унизительные процедуры при посторонних?" – именно такие мысли не покидают беднягу Томи. На этот раз его тетушка Дженни придумала сделать клизму клизму "малышу"... Будет ли конец его мучениям?!


Продолжение истории Юрия Куликова "Заброшенный дом. Часть 6" помещено в категории "Жено-мужчины". Страсти накаляются, но развязка близка… Сергей Петрович узнает, что Вика – это Витя. Но это его не смутило. Опытный мужчина помог определиться мальчику (или девочке?) с его ориентацией. Теперь мама и Вика помогают друг другу во всем...



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Экзекуция" помещается долгожданное продолжение - "Предательница (Часть девятая)". Автор как всегда Доктор. Истязания русских женщин на оккупированной территории продолжается фашистской фанатичкой Мартой.


Антончик приехал в Москву учиться и на почве поиска квартиры подешевле познакомился с четверокурсником из своего же ВУЗа. Вначале их просто связывало то, что была общей съемная квартира, потом стало связывать нечто большее из-за чего и стоило продолжать жить вместе в одной квартире. Рассказ автора с именем Лена, называющийся "Антончик", помещается в категории "Гомосексуалы" и "Студенты".


Он был гордый и непреклонный северный варвар, она Государыня южной страны. Но он оказался порабощен ее войском и по ее желанию стал через мучения ее игрушкой. В категорию "По принуждению" помещается рассказ от автора с псевдонимом Ангел Мести. Рассказ называется "Варвар".


В свое время в категорию Романтика был помещен рассказ от автора с именем Алексей Ковалев. Рассказ называется "Трасса". Речь в рассказе идет не о романтике с вином и свечами - образе, который всплывает при произнесении словосочетания "романтический ужин", а о настоящей романтике хипповой жизни и путешествий автостопом. Когда, главного героя - молодого человека путешествующего по дорогам, подбирает на своем трейлере полячка-дальнобойщица.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом mr.derman98 представляет публике свой рассказ в категориях "Подростки" и "Наблюдатели". История называется "В СССР секса нет? Часть 7".Сын только что обильно кончил мамке на лицо, а теперь в подробностях рассказывает как трахнул сегодня сутра свою новую знакомую.



 ЭРО НОВОСТИ 



За внезапные роды в Финлядии туристка из России должна клинике 50 тысяч евро

Алла Пугачева считает залогом счастливого брака дружбу, а не интимную жизнь


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

С порога женщина громко и злобно заявляет:
- Пусть сюда подойдёт самый толковый официант.
- Конечно, мадам! - с готовностью отвечает ей метрдотель.


Официант подходит и, провожая даму к столику, с улыбкой говорит:
- Какие милые у вас близнецы!
- Идиот! Вы что, не видите, что между детьми явно разница в возрасте?!
- Вижу, мадам. Но так трудно поверить, что кто-то решился переспать с вами во второй раз...


Что такое семейная жизнь?
Это когда ты приходишь домой никакой с работы, а жена предлагает тебе либо помыть посуду, либо заняться сексом - ты мысленно выбираешь посуду, но чтобы не обидеть жену говоришь секс.
А самое обидное, что после секса посуду все равно мыть приходится!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное