Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 06 октября << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Это важно! Стульчик скоро заблокируют. Ниже говорим о том, что делать

Дорогие читатели!

К сожалению, наш сайт по решению суда попал в черный список РосКомНадзора.
Через некоторое время доступ к нему будет блокироваться всеми российскими провайдерами.


Однако, сайт продолжает работу!
И очень не хочется прощаться с большинством из вас после почти 20 лет проведенных вместе.

Решение есть - воспользуйтесь простой инструкцией от ВКонтакте как всегда заходить на любые сайты, несмотря на блокировки.

Не откладывайте, это касается каждого из вас, воспользуйся решением прямо сейчас!
Потому что буквально со дня на день на сайт будет невозможно зайти, а значит не будет и ссылки на инструкцию.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "В СССР секса нет? Часть 8" представлена читателям в категориях "Подростки" и "Наблюдатели". Автором рассказа является mr.derman98. Вот любит герой этого рассказа кончать на лицо, а в особенности на мамкино лицо. ну чего не сделаешь ради любимого сыночка? Мамка, конечно, не против.


История под названием "Последний раз" представлена читателям в категориях "А в попку лучше" и "Случай". Автором этого рассказа является Парочка друзей. Последний раз у этих озабоченных любовников должен запомниться им навсегда. Что ж, к этому случаю они отлично подготовились и запаслись всем необходимым.


История под названием "Любви все возрасты покорны. Часть 4" представлена публике в категориях "Инцест" и "Случай". Автором рассказа является Барин. У героя рассказа все идет как по маслу - бандиты наказаны, деньги присвоены, член сосут благодарные пострадавшие.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Ира Воронова предлагает Вашему вниманию новую историю под названием "Светка-конфетка". Произведение помещено в категории "Служебный роман", "А в попку лучше" и "Это славное слово - миньет". Светка представляла собой классический пример девушки с фигурой-гитарой, но которой не везло в любви. Светка была невысокого роста, обладала натуральными сиськами 4го размера и для её росточка поистине большой жопой... но она была способна полностью парализовать работу подразделения.


КараПуз предлагает продолжение своей истории "Тётушка Дженни (буржуйский инфантилизм). Часть 16". Произведение помещено в категориях "Фетиш" и "Странности". Может быть, тетя Дженни считает маленького Томии вовсе не мальчиком, а куклой? Или просто она не наигралась в детстве? Другое объяснение найти трудно ее действиям. Как именно на этот раз она заставила смущаться Томми, Вы узнаете из этой части истории.


Svetochka предлагает Вашему вниманию продолжение истории "Отец лучшей подруги. Часть 2". Рассказ помещен в категории "Подростки", "А в попку лучше" и "Наблюдатели". Лене очень интересно, чем же занимаются ее лучшая подруга и папа, запираясь в ванной или в спальне, поэтому она подслушивает под дверью. Сладостные стоны возбуждают нашу главную героиню. Свидетелем чего же стала Лена как-то раз? Чем же закончится вся эта история?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Случай" помещается отличный рассказ от автора с псевдонимом Greshnikk. Рассказ называется "В такси". Вот такой вот случай пришлось пережить главной героине и таксисту ее везшему - она забыла взять с собой деньги, а у него оставалось неудовлетворенным либидо, но выход был найден.


В категорию "Остальное" помещается произведение от автора с псевдонимом Дебютант. Рассказ называется "Исповедь девственницы". Юная главная героиня уже очень давно хочет настоящего секса, она представляет, что он смог бы придти в ее жизнь так или эдак, но не может решиться каким образом лучше вступить во взрослую жизнь и спрашивает об этом совета у читателя.


В категории "Гомосексуалы" и "Подростки" помещается рассказ описывающий счастливый день из жизни главного героя. В этот день он встретил юношу, которого пригласил к себе домой посидеть в Интернете, и с которым они потом совершили много интересного. Рассказ называется "Новый знакомый". Его автор Денис Ершов.


Сегодня мы вспоминаем, некогда помещенное в категории Экзекуция, Группа и Остальное очень серьезное произведение, наверное которое должен прочитать каждый, произведение, которое называется "Бардак". "Бардак! Вся жизнь - бардак! Весь мир - бардак! Если, конечно, в нем нет мира" - произведение описание службы рядовым во Внутренних Войсках, службы со всему ужасами подавления восстаний и погашения локальных конфликтов в горячих точка.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Первый рад представить читателям свой рассказ в категориях "Жено-мужчины" и "Фантазии". История называется "Становление девочки".Родился мальчик, но родители решили, что больше хотят девочку. Вот теперь после операции и выросла полноценная девушка, даже члена не осталось!



 ЭРО НОВОСТИ 



Эксперты назвали лучшие места для секса в отпуске

В период планирования беременности женщине необходимо пройти обследование всех систем организма


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Прости, но я не занимаюсь сексом без чувств.
- А как же жалость?


В нашей семье регулярный секс бывает только у моего мозга.


Мужчины не снимают носки во время секса, чтобы показать женщинам, как им понравился их подарок.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное