Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 08 октября << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Это важно! Стульчик скоро заблокируют. Ниже говорим о том, что делать

Дорогие читатели!

К сожалению, наш сайт по решению суда попал в черный список РосКомНадзора.
Через некоторое время доступ к нему будет блокироваться всеми российскими провайдерами.


Однако, сайт продолжает работу!
И очень не хочется прощаться с большинством из вас после почти 20 лет проведенных вместе.

Решение есть - воспользуйтесь простой инструкцией от ВКонтакте как всегда заходить на любые сайты, несмотря на блокировки.

Не откладывайте, это касается каждого из вас, воспользуйся решением прямо сейчас!
Потому что буквально со дня на день на сайт будет невозможно зайти, а значит не будет и ссылки на инструкцию.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Ларкина дырочка" представлена публике в категориях "А в попку лучше" и "Случай". Автором этого рассказа является Кирилл.


Пан Тадеуш с радостью представляет читателям свой рассказ под названием "Беспечный ездок. Часть 2". История располагается в категориях "По принуждению" и "Фетиш". Хотела бабуля наказать парня хулигана, но не тут-то было! Прямо во время хорошей порки парень кончил даже не притрагиваясь к члену.


История под названием "Любви все возрасты покорны. Часть 6" представлена читателям в категориях "Инцест" и "Случай". Автором рассказа является Барин. герой рассказа подошел к наказанию насильника весьма изобретательно. Каждый день теперь преступника сношает в задницу ишак. И животному приятно, и насильнику больно.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Марина открывает новую серию рассказов под названием "Приключения в поезде. Часть 1". История помещена в категории "Свингеры" и "Измена". Ох, уж эти женщины! Вроде как и натрахалась, а опять хочет. Муж, с которым она получает ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ждет дома - он не возражает, когда она невинным голосочком спрашивает у него разрешения на встречу. Вот и в этот раз желанию не было конца.


Продолжение истории "Тётушка Дженни (буржуйский инфантилизм). Часть 18" КараПуза помещено в категориях "Фетиш" и "Странности". Няня Сью отлично смогла заменить тетушку Дженни. Даже гостей назвала полон дом. И как всегда бедный малыш Томми предстал перед ними во всей своей карасе. Что же на этот пришлось пережить ребенку? Появится ли понимающий его взрослый, который сможет его защитить?


Марик предлагает Вам ознакомиться со своей новой историей "Дренейская рабыня". Произведение помещено в категории "Фантазии". Атрия была ранена в бою, взята в плен, выставлена на показ на рынке в качестве товара и куплена Колдуном. Она уж было попрощалась с жизнью, но тут произошло невероятное... Захочет ли она теперь уйти от Колдуна?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Я хочу пи-пи" помещается опус от автора с псевдонимом Пол. Рассказ называется "Саманта". Саманте уже очень хочется пописать, но главный герой наслаждается этим, он намеренно вспоминает о том, что ближайший туалет находится совсем в другом конце супермаркета (где на самом деле его и нет) и ведет туда девушку, услаждая свой взор, наблюдая за ней.


Главная героиня рассказа оделась повызывающей и привлекала внимание ребят. Она решила сделать все, что умеет для одного из компании, чтобы тот зато отвадил всех остальных от мысли о возможном сексуальном удовлетворении с ней. Произведение от автора с именем Sveta Net, называющееся "Вечерняя прогулка", помещается в категории "Случай" и "По принуждению".


В категорию "Остальное" помещается опус от автора с именем Kam Orgazin. Рассказ называется "Игра". Автор рассказывает о карточной игре для двоих, двоих влюбленных. Пересказывает правила и призывает попробовать сыграть, потому что невозможно оторваться.


Сегодня мы вспоминаем рассказ, в свое время помещенный в категории Случай и Эротика. Рассказ от автора с именем Каpаськова О. В.. История прекрасного летнего вечера, такой, какие однозначно должны иногда быть в нашей жизни. Отчасти это воля случая, отчасти плод скрытых и не совсем желаний. Произведение называется "Крошка".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Стас Томский рад представить читателям свой рассказ в категориях "Подростки" и "Потеря девственности". История называется "Женечка и Сашок. Часть 1".Удача сегодня улыбнулась герою этого рассказа. На пляже ему удалось познакомиться с симпатичной одинокой мамашей. Но ведь ее сын может и в сторонке поиграть, да?



 ЭРО НОВОСТИ 



Ученые рассказали о преимуществах оргазма для женского здоровья

Тина Канделаки рассказала об интересном положении Елены Исинбаевой


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Женщины, обижающиеся на то, что мужчин интересует только секс, успокойтесь - после пятидесяти это прекратится.


Сидят две девицы в баре, пьют текилу, музыка во всю херачит.
Одна другой кричит:
- Ну как дела?
- Да вот, встретила мужчину, думала, в этот раз - моя половинка, а оказалось - опять огрызок!
Рядом в говно пьяный чувак с трудом отрывает голову от стойки и возмущённо орёт:
- Ну так потому, что надо было, сцуко, сосать, а не грызть!


- Циля, дорогая, объясни мне, шо такое секс по телефону?
- Ой, Додик, да это то же самое, шо обед по телевизору.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное