Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 09 октября << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Это важно! Стульчик скоро заблокируют. Ниже говорим о том, что делать

Дорогие читатели!

К сожалению, наш сайт по решению суда попал в черный список РосКомНадзора.
Через некоторое время доступ к нему будет блокироваться всеми российскими провайдерами.


Однако, сайт продолжает работу!
И очень не хочется прощаться с большинством из вас после почти 20 лет проведенных вместе.

Решение есть - воспользуйтесь простой инструкцией от ВКонтакте как всегда заходить на любые сайты, несмотря на блокировки.

Не откладывайте, это касается каждого из вас, воспользуйся решением прямо сейчас!
Потому что буквально со дня на день на сайт будет невозможно зайти, а значит не будет и ссылки на инструкцию.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Стас Томский рад представить читателям свой рассказ в категориях "Подростки" и "Потеря девственности". История называется "Женечка и Сашок. Часть 1". Удача сегодня улыбнулась герою этого рассказа. На пляже ему удалось познакомиться с симпатичной одинокой мамашей. Но ведь ее сын может и в сторонке поиграть, да?


Историю под названием "Беспечный ездок. Часть 3" представляет публике ее автор под псевдонимом пан Тадеуш. Рассказ находится в категориях "По принуждению" и "Фетиш". Пожалуй, просто выпороть этого хулигану будет слишком лояльно по отношению к нему. Нет, пусть еще и отлижет у бабушки. Будет знать как хулиганить!


Автор под псевдонимом Барин представляет публике свой рассказ в категориях "Инцест" и "Случай". История называется "Любви все возрасты покорны. Часть 7". У героя рассказа так много поклонниц, что в буквальном смысле на всех их спермы уже и не хватает. Что ж, остается теперь только ему позавидовать и порадоваться такой популярности.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Марина предлагает продолжение серии рассказов под названием "Приключения в поезде. Часть 2". История помещена в категории "Свингеры" и "Измена". Кончить она может только от мужа, а слабое подобие оргазма еще больше разозлило на еблю. Кто же так разозлил героиню по дороге домой? Вернувшись она во всех красках расскажет мужу о своих приключения... Какова же будет его реакция?


КараПуз предлагает продолжение истории "Тётушка Дженни (буржуйский инфантилизм). Часть 19" а помещено в категориях "Фетиш" и "Странности". Няня Сью работает в направлении приучения к горшку Томми, как и попросила ее тетушка Дженни. Для этого даже четко следует книжным советам... Кое-какой прогресс есть... Но стоит ли эта игра свеч?


Steve предлагает Вам ознакомиться со своей новой историей "Моя история. Часть 1". Произведение помещено в категорию "Эротика". Со временем даже самые теплые отношения между мужем и женой может съесть быт. В этой ситуации оба супруга поглядывают за пределы семейного очага. Но инстинкт собственника, наверное, не покинет женщин никогда.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Клизма" помещается опус от автора со скромным псевдонимом я. Рассказ называется "Дениска и Леночка". Довольно занятное произведеньице, в котором маленький сосед помогает маме маленькой соседки ставить своей дочери клизму, получая при этом интересные переживания, с которыми он и делится с нами.


В категорию "Инцест" помещается рассказ от автора с именем Phantom. Рассказ называется "Курорт". Все что произошло с главным героем, произошло на курорте в Крыму, произошло в январе. Герои двумя семьями отправились на отдых на полуостров, и однажды во время отсутствия папы главный герой, обнаружил маму с любовником. А впоследствии и сам стал для нее таковым.


В категорию "А в попку лучше" помещается опус от автора с именем Константин Ларешников. Рассказ называется "Атака на мою попку". С раннего возраста главный герой различными предметами любил стимулировать свой анус. Чего туда только не было запихано. Об этих атаках и повествуется в рассказе.


В категории Случай и Группа в свое время было помещено произведение "У Славика". Как пишет автор, "эта история не содержит в себе ничего необычного и сверхъестественного, это просто клочок бумаги, именуемый дневником...". Единственное, что стоит добавить, что несмотря на то, что друзья собираясь воспользовавшись пустой квартирой по поводу отъезда бабушки провести выходной по одному, провели его несколько по иному, конечно же благодаря воле случая.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Стас Томский с радостью представляет читателям свой рассказ в категориях "Подростки" и "Потеря девственности". История эта называется "Женечка и Сашок. Часть 2".Сегодня герой рассказа не только впервые занялся сексом с женщиной, но и первый раз в жизни ощутил в своей заднице чужой палец. День открытий прямо!



 ЭРО НОВОСТИ 



Почти порно: русская модель в очень странной рекламе американских футболок

Мария Кожевникова раскрыла подробности "тайной" беременности


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Как ты думаешь, что такое разнообразная сексуальная жизнь?
- А это когда при фразе "сообразим на троих" ассоциаций с алкоголем вообще не возникает.


— Я вам настоятельно рекомендую вести активный образ жизни.
— Доктор, а ceкcуально-активный подойдет?
— Думаю, да.
— Тогда я готова начать прямо сейчас.


- Вчера с Яшей пытались заняться сексом в душе....
- Ну и шо?
- Таки ничего! У меня в глазах огонь и страсть, а он шо-то бубнит про счётчик и воду.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное