Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 11 октября << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Это важно! Стульчик скоро заблокируют. Ниже говорим о том, что делать

Дорогие читатели!

К сожалению, наш сайт по решению суда попал в черный список РосКомНадзора.
Через некоторое время доступ к нему будет блокироваться всеми российскими провайдерами.


Однако, сайт продолжает работу!
И очень не хочется прощаться с большинством из вас после почти 20 лет проведенных вместе.

Решение есть - воспользуйтесь простой инструкцией от ВКонтакте как всегда заходить на любые сайты, несмотря на блокировки.

Не откладывайте, это касается каждого из вас, воспользуйся решением прямо сейчас!
Потому что буквально со дня на день на сайт будет невозможно зайти, а значит не будет и ссылки на инструкцию.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Декамерон для Вервольфа. Часть 1" представлена публике в категориях "Фетиш" и "Лесбиянки". Автором рассказа является Koshka. Что-то странное твориться сегодня в полнолуние. Героиню рассказа словно загипнотизировали и она теперь послушно выполняет все приказы своей новой знакомой.


История под названием "Беспечный ездок. Часть 5" представлена читателям в категориях "По принуждению" и "Фетиш". Автором рассказа является пан Тадеуш. После того как парню нассала в рот эта опытная пожилая женщина, он тут же попросил у нее разрешения вылизать попку. От такого удовольствия он просто не мог отказаться.


Категории "Инцест" и "Случай" пополнились рассказом под названием "Любви все возрасты покорны. Часть 9". Автором этой истории является Барин. Отец полностью распоряжается невинностью своей дочери. В письку только с мужем! Но ведь и любовников молодых обделять нельзя, поэтому папочка разрешил в попочку.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Леха Тортов предлагает Вам ознакомиться со своей новой историей "Дома у Саши". Произведение помещено в категории "Подростки". Мальчики Славик и Саша были застигнуты врасплох старшей сестрой во время просмотра порно-картинок и онанизма. Теперь-то они в ее власти… будут делать все, что она прикажет... Посмотрим, чем все закончится.


Онаний Розовый представляет вашему вниманию свой рассказ под названием "Это было давно. Часть 3." Рассказ принадлежит к категории "Подростки". Родители ушли на вечерний сеанс в кино, воспользовавшись удобным случаем, герой рассказа робко пристает к соблазнительной Ирочке. А та сама начала заигрывать с парнем. До чего же доведут эти, на первый взгляд, невинные шалости?


В категориях "Ваши рассказы" и "Случай" представлен рассказ "Моя история. Часть 3", от автора под псевдонимом Steve. Женатый мужчина влюбляется в соблазнительную красотку на свадьбе своего друга. Бурное застолье и алкоголь способствуют завязыванию новых знакомств, но как правильно знакомиться с девушкой, когда собственная жена тоже присутствует на этом празднике?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Поэзия" по Вашим многочисленным просьбам помещается долгожданное произведение-продолжение, называющееся "Война и мир (выпуск 2)". Его автор по-прежнему Непушкин. Пересказывать поэзию занятие всегда неблагодарное, да к тому же еще и сложное, тем более, если в ней такое нагромождение литературно-исторических героев и отборнейшей пошлости.


В категории "Подростки" и "Лесбиянки" помещается опус от автора с именем Городилов. Рассказ называется "Малолетка". Главная героиня работала летом вожатой в детском лагере. Здесь у нее был секс с другим вожатым, но в нем не было ничего взрывного, такого, что подарила ей совратившая ее малолетка из одного из отрядов.


В категорию "Инцест" помещается опус от автора с именем Евгений Александриди. Рассказ называется "Соблазнение младшей сестренки". Когда мама и средняя сестра отсутствовали, старший брат соблазнил младшую свою сестру. Это было сделать не сложно, потому как она была заведена мастурбацией, за которой он ее и застал.


Сегодня мы вспоминаем воспоминание Дмитрия Лычева о первом дне нового 1989 года, который встречался им в воинской части. Нежно и трепетно был встречен этот год. Так, что запомнится на всю жизнь. Рассказ называющийся "Трамвай "желание"" в свое время был помещен в категорию Гомосексуалы.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Koshka представляет публике свой рассказ в категориях "Фетиш" и "Лесбиянки". История называется "Декамерон для Вервольфа. Часть 2".Все готово к шабашу в это полнолуние. И покорная героиня рассказа будет как нельзя кстати на этом празднике нечисти и похоти. Надеюсь, хрупкая девушка выдержит.



 ЭРО НОВОСТИ 



Чайлдфри: кто из голливудских актрис променял материнство на успех

В Баку геи ограбили мужчину


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Когда занимаетесь сексом на кухонном столе, следите, чтобы парень не стоял на углу, а то не женится.


Милые женщины!
Для счастливой семейной жизни необходимо мужику
1. дать пожрать,
2. ДАТЬ.
Всё!


Режиссёр напрасно обдумывал второй акт.
Молодая актриса не согласилась и на первый.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное