Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 12 октября << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Это важно! Стульчик скоро заблокируют. Ниже говорим о том, что делать

Дорогие читатели!

К сожалению, наш сайт по решению суда попал в черный список РосКомНадзора.
Через некоторое время доступ к нему будет блокироваться всеми российскими провайдерами.


Однако, сайт продолжает работу!
И очень не хочется прощаться с большинством из вас после почти 20 лет проведенных вместе.

Решение есть - воспользуйтесь простой инструкцией от ВКонтакте как всегда заходить на любые сайты, несмотря на блокировки.

Не откладывайте, это касается каждого из вас, воспользуйся решением прямо сейчас!
Потому что буквально со дня на день на сайт будет невозможно зайти, а значит не будет и ссылки на инструкцию.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Koshka представляет публике свой рассказ в категориях "Фетиш" и "Лесбиянки". История называется "Декамерон для Вервольфа. Часть 2". Все готово к шабашу в это полнолуние. И покорная героиня рассказа будет как нельзя кстати на этом празднике нечисти и похоти. Надеюсь, хрупкая девушка выдержит.


История под названием "Беспечный ездок. Часть 6" представлена читателям ее автором под псевдонимом пан Тадеуш. Рассказ принадлежит к категориям "По принуждению" и "Фетиш". После порки, глотания мочи и вылизывания задницы, бабуля решилась отсосать у этого негодника. Пожалуй, после всех этих пыток он заслужил.


Рассказ с названием "Любви все возрасты покорны. Часть 10" представлена читателям в категориях "Инцест" и "Случай". Автором этой истории является Барин. Иногда даже из собственного похищения можно извлечь выгоду. Героиня рассказа именно так и стала знаменитой и не важно что перед этим она отсосала у всей шайки азиатов.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Дядюшка Корр представляет вашему вниманию рассказ под названием "С Лерой. Часть 1". История принадлежит к категориям "Случай", "Фантазии", "А в попку лучше". В рассказе описаны фантазии о сексе с воображаемой девушкой по имени Лера. Особое внимание уделено темам фистинга и анального секса ведь, как отмечает автор, в анус этой девушки легко входила бейсбольная бита!


В категориях "Фетиш" и "Странности" представлен рассказ "Тётушка Дженни (буржуйский инфантилизм). Часть 22." Автор истории КараПуз. В этой части гениталии маленького Тома подвергаются очередному пристальному исследованию со стороны многочисленных подружек тети Дженни. Девушки с интересом разглядывают маленький мальчишеский краник.


Автор под псевдонимом Steve представляет вниманию читателей рассказ "Моя история. Часть 4". История относится к категориям "Случай" и "Ваши рассказы". Одной из гостей торжества становится плохо и жене главного героя приходится покинуть торжество и сопроводить подругу в больницу. Неожиданный поворот событий дает влюбленному мужу еще один шанс зажечь с очаровательной незнакомкой на свадьбе у своего друга.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Гетеросексуалы" мы с радостью помещаем по-своему красивое и романтичное произведение от автора с именем Валера Телошинский. Рассказ называется "Дачники". В очередной раз, напросившись к другу на дачу, главный герой так и не переночевал у него - он переночевал у девушки и с девушкой, которую встретил по дороге.


В категорию "Поэзия" помещается опус от автора с именем Егор. Стихотворное произведение называется "Ты прошептала мое имя". Красивые чувства красивыми словами - красиво! А если серьезно, нечего больше и добавить. Хочется разве что каждому пожелать испытать подобное, что испытал герой!


В категорию "Гомосексуалы" помещается опус от автора с именем lochem. "Объявление" называется произведение. Рассказ о том, как главный герой по газете бесплатных объявлений снял себе мужчину-простутута. Им оказался парень восточного типа.


В сегодняшнем выпуске мы вспоминаем еще одно произведение Дмитрия Лычева, помещенное, соответственно, в категорию Гомосексуалы. На этот раз рассказ называется "Полеты к звездам (фрагмент из книги армейских мемуаров "(Интро)миссия")". В этот раз события в армейской истории автора разворачивались, хоть и ночью, но летней. Во время ночной тренировки по радиосвязи ему довелось сильно "подружить" с двумя прибалтийцами - латышом и эстонцем.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История "Декамерон для Вервольфа. Часть 3" представлена публике ее автором под псевдонимом Koshka. Рассказ относится к категориям "Фетиш" и "Лесбиянки".Девушке так нравиться прислуживать, что она полностью счастлива, выполняя приказы этой властной дамы. Она готова на все ради удовольствия ее Госпожи.



 ЭРО НОВОСТИ 



Израильские исследователи выяснили, какие факторы удерживают супругов от секса на стороне

Учительницу в Великобритании уволили за секс с её учеником в самолёте...


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Во время секса встречаются два вида женщин: первые ведут себя так, как будто сейчас умрут, а вторые - как будто умерли вчера.


А я хочу, а я хочу опять!
Но мне сегодня девяносто пять...


К Новому году: секс под ёлкой - это вам не хухры-мухры, это ещё и иглотерапия!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное