Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 03 ноября << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Это важно! Стульчик скоро заблокируют. Ниже говорим о том, что делать

Дорогие читатели!

К сожалению, наш сайт по решению суда попал в черный список РосКомНадзора.
Через некоторое время доступ к нему будет блокироваться всеми российскими провайдерами.


Однако, сайт продолжает работу!
И очень не хочется прощаться с большинством из вас после почти 20 лет проведенных вместе.

Решение есть - воспользуйтесь простой инструкцией от ВКонтакте как всегда заходить на любые сайты, несмотря на блокировки.

Не откладывайте, это касается каждого из вас, воспользуйся решением прямо сейчас!
Потому что буквально со дня на день на сайт будет невозможно зайти, а значит не будет и ссылки на инструкцию.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Алекс77 с радостью делиться с читателями своим новым рассказом под названием "Назад в юность. Часть 2". История находится в разделах "Потеря девственности" и "Инцест". Лишение девственности стало для героя рассказа уже вполне привычным занятием. Вот и очередная неопытная особа прилетела в его кроватку за новыми сладкими ощущениями.


Марат Бумагатель рад представить читателям в категориях "Подростки" и "Фетиш". История называется "Ольга Сергеевна. Часть 1". Герой рассказа влюбился в девушку, но для верности поспешил трахнуть ее мамашу. Так недолго и их обоих в одну постель затащить.


История под названием "Этот чудесный портал. Часть 3" представлена читателям в категориях "А в попку лучше" и "Эротическая сказка". Автором рассказа является Алекс77. На эту девушку заглядываются многие, но дает она далеко не каждому! Герою рассказа посчастливилось протестировать ее в постели, и ему есть чем с нами поделиться!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

В категории "Романтика" читайте рассказ от автора с псевдонимом IVANITTO. История называется "Самый особенный секс (S.O.S.)". Главный герой искренне завидует себе в том, какая расчудесная девушка попалась ему на жизненном пути. Он поет дифирамбы ей и своей любви к ней, описывая сексуальные подробности происходящего между ними.


Вашему вниманию в категориях "Бисексуалы" и "Группа" представлен рассказ под названием "Гостья". Автор истории скрывается под псевдонимом Vladrus. История рассказывает нам о том, как обычная домашняя посиделка двух подружек неожиданно закончилась страстным сексом. Муж одной из девушек в этот момент находился дома и охотно присоединился к подружкам.


Елена Стриж представляет вашему вниманию очередную часть своего рассказа под названием "Под фатой. Часть 2". История представлена в категории"Случай". На свадьбах проводится масса различных конкурсов – веселых и банальных, пошлых и не очень. Часто главными действующими лицами в этих мини-соревнованиях бывают сами молодожены. Что это за конкурс, в котором невеста в полной темноте добровольно дает ощупать свое тело гостям?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Эротика" помещается опус от автора с именем ШТУЧКА. Опус называется "В деревне Гадюкино... дожди". Как и было обещано вчера - произведение расскажет о том, как можно завести женщину. В машине. Не даваясь ей.


В категории Романтика и Подростки помещается отличный рассказ, на самом деле исполненный современного романтизма, нашей эпохи Интернета. Кстати говоря, без Интернета в этой истории тоже не обошлось. Главный герой может быть не очень привлекательный внешне, но красивый душой решает познакомиться со своей одноклассницей-красавицей через глобальную сеть. Опус называется "Повторное знакомство". Его автор Недотёпа.


В категорию Группа помещается произведение от автора с именем Рогатый муж. Рассказ называется "Моя жена шлюха. Свадьба". Произведение о мужчине, который получает удовольствие от того, что подкладывает свою жену под других мужиков и о женщине, его жене, которая получает удовольствие от этих самых мужчин.


В категориях Инцест и Потеря девственности встречайте рассказ от автора с псевдонимом kazanovva. "Опус называется. Любимая дочь". Вот и добрался до инцеста в своих творениях широко известный в весьма не узких кругах наших читателей автор. Что ж интересно будет ознакомиться!


Автор с именем Greshnikk, чье произведение "Втроем с женой и служанкой" помещается в категорию Экзекуция подмечает небезынтересные факты: с одной стороны, что "Мечта любого мужчины: женщину сотрудницу превратить в похотливую обалденную сучку, а когда власть над нею будет абсолютной и полной, из нее сделать служанку, прислугу, приставив к жене и заставив подспудно вас обоих ревновать друг дружку ко мне...", с другой "что женщина женщину всегда унизит сильнее, превратив ее в испуганную мышку при жестокой, самолюбивой и властной кошке".


В категорию По принуждению помещается опус от автора с псевдонимом Lemesh, повествующий об одной молоденькой дурочке, которую дядька сорока лет пригласил к себе на день рожденья "где будут он, она и еще парочка его друзей". Он не обманул ее, а сама она как-то не догадалась, что с ней захотят развлечься. Рассказ называется "День рождения".


Сегодня мы вспоминаем десятую главу замечательного произведения Олега Болтогаева, называющегося "Подростки". Произведение в свое время было помещено в категории Подростки, Потеря девственности, Романтика и Эксклюзив. "Подростки. Глава 10" начинается с воспоминаний Ани, которая с радостью после лета пришла к школу и увидела всех такими повзрослевшими. "Первого пришли все расфуфыренные. Банты, как в первом классе. Фартучки белые. Носочки, туфельки - загляденье. Платья такие куцые, что можно только стоять, если нагнуться, то укол в попку можно делать без дополнительного раздевания, вот она - ягодичка, перед глазами, а если сесть, то тянуть подол книзу и! сжимать коленки не нужно, это все равно глупо и бесполезно, дома об этом надо было думать и одевать трусишки чистые и покрасивее," - вспоминает девушка.


Также сегодня мы вспоминаем и одиннадцатую главу "Подростков" Олега Болтогаева. Интрига этой части завязывается с рассказа из тетради Лены, к которой домой приехал погостить Роман. И как же ей теперь себя вести? Произведение также было помещено в категории Подростки, Потеря девственности, Романтика и Эксклюзив. "Подростки. Глава 11" - просим любить и жаловать.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Категории "Группа" и "Случай" пополнились свежим рассказом под названием "Незабываемое приключение. Часть 1". Автором истории является Александра.Угораздило же познакомиться девушке на сайте знакомств с группой кавказцев! Вот теперь и отдувается всеми своими дырочками, постанывая в лимузине.



 ЭРО НОВОСТИ 



Кевина Спейси лишили Эмми из-за секс-скандала

Актриса Эмили Ратаковски взорвала интернет откровенным секс-костюмом на Хэллоуин


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Диpектоp заводит в кабинет секpетаpшу и начинает сpывать с нее платье. Та:
- Иван Петpович, вы хоть двеpь-то закpойте!
- Hельзя, Kлава! Еще подумают, что мы тут водку пьем.


Мужчина нервничает всего два раза в жизни.
Первый раз - когда не может второй раз.
Второй раз - когда не может первый.


Что такое девственность?
- Это женский недостаток, который легко устраняется мужским достоинством.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное