Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 06 ноября << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Это важно! Стульчик скоро заблокируют. Ниже говорим о том, что делать

Дорогие читатели!

К сожалению, наш сайт по решению суда попал в черный список РосКомНадзора.
Через некоторое время доступ к нему будет блокироваться всеми российскими провайдерами.


Однако, сайт продолжает работу!
И очень не хочется прощаться с большинством из вас после почти 20 лет проведенных вместе.

Решение есть - воспользуйтесь простой инструкцией от ВКонтакте как всегда заходить на любые сайты, несмотря на блокировки.

Не откладывайте, это касается каждого из вас, воспользуйся решением прямо сейчас!
Потому что буквально со дня на день на сайт будет невозможно зайти, а значит не будет и ссылки на инструкцию.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Smartbox представляет читателям свой рассказ под названием "Лето 2010". История располагается в категориях "Подростки" и "Наблюдатели". Герой рассказа совершенно не против, что его жена оделась на пляж, словно шлюшка в сауну. Его даже забавляет наблюдать как ее в ближайших кустах активно прут похотливые подростки.


Марат Бумагатель с радостью делится с публикой своим рассказом под названием "Вот это влетел! Часть 2". История располагается в категориях "Инцест" и "Фетиш". Не каждый сможет лицезреть, как его бабуля принимает активное участие в групповой оргии. Герой этого рассказа спешит поделиться впечатлениями от увиденного.


Рифмованные строчки под названием "Стихи в её дневнике" представляет публике их автор Алекс77. Стих относится к категориям "Поэзия" и "Юмористические". Дырка на штанах может сподвгнуть написать целый стих некоторых поэтов. Вот одно из таких спонтанных творений и представлено здесь.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

В категориях "Инцест" и "Романтика" вашему вниманию представлен рассказ "Фазы луны. Часть 2" от автора С. Хоттаб. Брат продолжает процедуры по лечению раны в душе сестры, нанесенной ее разводом с мужем. На этот раз в ход идут не только разговоры по душам. И вот сестра уже сама целует в губы собственного брата.


Олег Якубицкий представляет читателям свой новый рассказ "На Работе.Ру или Виртуальная Реальность. Часть 1". История представлена в категории "Юмористические". Автор садиться за написание нового рассказа и тут с ним начинает заигрывать подружка. Он не в силах выдержать ее ласк, и тут все смешивается воедино в голове у писателя. Виртуальные герои истории занимаются сексом в фанатзиях автора, а сам он в это же время пялит свою подружку, поставив ее раком, лицом уткнув в монитор.


Елена Стриж представляет читателям продолжение своего рассказа под названием "Новый контакт - Всегда есть начало. Часть 2". История принадлежит к категории "Случай". Скучая на очередном обыденном банкете, главная героиня случайно знакомится с молодой разговорчивой особой. Перебрав все общие темы для разговора, они начинают оценивать внешность присутствующих в ресторане мужчин и строить им глазки.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Milashka представляет читателям свой рассказ в категориях "Фетиш" и "Случай". История называется "Тётя".Героине рассказа любовь к красивому белью привила ее тетя. Впервые увидев ее в красных пошлых труселях, девушка не смогла остаться равнодушной.



 ЭРО НОВОСТИ 



Насиловали до крови: сбежавшая из сексуального рабства рассказала о пережитом

В сети появились слухи о беременности Юлии Ахмедовой


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Заяц в лесу зимой. Холодно ему, сложно зайцу выжить в такие морозы. Голодный,не ел всю зиму. Вдруг видит - снеговик, а между ног у него морковка. Заяц остановился и смотрит. Снеговик:
- Ты что, косой, брезгуешь?


- Кто такой "демагог"?
- Мужик, который лежит на бабе и доказывает, что мягкий лучше, чем твердый!


Подходит муж к жене и говорит.
- Дорогая, может займемся любовью?
Жена:
- Я не могу, завтра мне к гинекологу.
Муж:
- Да? Ну надеюсь тебе завтра к стоматологу не надо?





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное