Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 07 ноября << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Это важно! Стульчик скоро заблокируют. Ниже говорим о том, что делать

Дорогие читатели!

К сожалению, наш сайт по решению суда попал в черный список РосКомНадзора.
Через некоторое время доступ к нему будет блокироваться всеми российскими провайдерами.


Однако, сайт продолжает работу!
И очень не хочется прощаться с большинством из вас после почти 20 лет проведенных вместе.

Решение есть - воспользуйтесь простой инструкцией от ВКонтакте как всегда заходить на любые сайты, несмотря на блокировки.

Не откладывайте, это касается каждого из вас, воспользуйся решением прямо сейчас!
Потому что буквально со дня на день на сайт будет невозможно зайти, а значит не будет и ссылки на инструкцию.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Milashka представляет читателям свой рассказ в категориях "Фетиш" и "Случай". История называется "Тётя". Героине рассказа любовь к красивому белью привила ее тетя. Впервые увидев ее в красных пошлых труселях, девушка не смогла остаться равнодушной.


История под названием "Где то в далекой... Часть 1" представлена публике в категориях "Эротическая сказка" и "Фантазии". Автором рассказа является Марат Бумагатель. Герой рассказа буднично, обычно и легко переместился на другую планету по дороге домой. Теперь его окружили эти нереальные прежде инопланетяне. Кстати, инопланетные телочки весьма сочные!


Алекс77 рад представить публике свой рассказ под названием "Этот незабываемый Новый год" в категориях "Измена" и "Случай". Этот Новый Год парень вспоминает весьма часто. Ведь не каждый день доведется трахнуть сразу двух жен своих друзей.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ под названием "Фазы луны. Часть 3" представлен вашему вниманию в категориях "Инцест" и "Романтика". Автором рассказа является С. Хоттаб. Сестра тяжело переживает развод с мужем. Утешить ее страдания вызвался родной брат, вот только способ выбрал он весьма необычный. Поможет ли ночь секса с родным братом вернуть сестру к полноценной жизни?


Олег Якубицкий представляет вашему вниманию рассказ под названием "На Работе.Ру или Виртуальная Реальность. Часть 2". История принадлежит к категории "Юмористические". Фантазия автора заводит нас в лабиринт сексуальных хитросплетений. На глазах главного героя его подружку жарит мужчина-невидимка. Герой рассказа сам даром времени не теряет и трахает жар-птицу.


Елена Стриж представляет вашему вниманию продолжение своего рассказа "Новый контакт - Всегда есть начало. Часть 3". История принадлежит к категории "Случай". Как вы относитесь к лесбийскому сексу? После истории, которую рассказал автор в этом рассказе яркие эмоции вам обеспечены?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Замечательное произведение от замечательного автора помещается в категорию Измена. Опус автора с именем ЧУЛЫМ называется "Ой, мороз...". Не спится в морозную ночь главному герою, а в соседней комнате не спится жене его брата, который сейчас на сессии, далеко от дома. Она спит хреново, ворочается, вздыхает и, поэтому, главный герой тоже спит хреново. Вздыхает, ворочается, долбит кулаками подушку и ... очень хочет еб#аться! Такова завязка рассказа.


Рады представить Вашему вниманию сексуальный рассказ про эротику, про лето, про жару, про загар, про красивую девушку и парня. Короче говоря, подружки сидели пили вино, одна из них захотела пойти позагорать на крышу, другая поняла, что ей будет там плохо от солнца. Первая же не подозревала, что хорошо на крыше ей будет не только от солнца, но и от пришедшего туда парня подруги. Рассказ помещается в категорию "Эротика", называется "Зной". Его автором является Big Star.


В категорию "Гомосексуалы" помещается весьма занятная история, называющаяся "Вкус ночной луны". Автор опуса скрывается за интригующим псевдонимом Клитор Лизунович. Произошла эта история летом прошлого года, когда главный герой я случайно оказался в составе международного отряда "Greenpeace" на одном из островов озера Байкала. Еще более случайно он оказался ночью в обществе молодого спортивного парня-переводчика, вместо того, чтобы спать в палатке с женщиной, которую хотел соблазнить.


Вот уже почти год прошел с момента знакомства главного героя с Ольгой. С тех самых пор обычный секс для него потерял всякую привлекательность. Им полностью овладело увлечение копро. Он обрёл множество друзей, чьи интересы совпадали с его и Оля ему очень помогла в этом (он даже не мог подумать, что так много людей любит говно). Часто они встречались большими компаниями и устраивали коричневые оргии. Об одной из них и рассказ. Рассказ помещается в категории "Странности", "Фрагменты из запредельного", "Группа". Его автор Bob. Опус называется "Оргия с говноедками 2".


В категорию "Остальное" помещается опус от автора с именем GriM. Рассказ называется "Я ненавижу тебя - моя Любовь!!!". Главный герой всегда пользовался большой популярностью у девушек - его много кто любил, но он никого. Расставаясь с девушками, он никогда не говорил, что нашел лучше, а просто находил какую-то другую причину. Но вот однажды он влюбился сам!


Произведение от автора с именем Катилина, называющееся "Оса - вместо пролога" помещается в категории "Лесбиянки" и "Инцест". Очень приятным было пробуждение главной героини - вошедшая утром в комнату Матушка не стала трясти ее за плечо или громко звать, а разбудила своим обычным способом - запустила руку меж ножек и начала играть с нижними губками и клитором.


В свое время в категории "По принуждению" и "Потеря девственности" было помещено произведение от автора с именем Сева Святой. Произведение о холодной питерской зиме, когда главному герою очень хотелось секса, но совершенно не везло с этим делом. И все бы оставалось не своих местах, если бы не "Японская дева".


А в категории "Эротика", "Потеря девственности" и "Подростки" в свое время было помещено произведение о жарком июле, когда в один из погожих деньков главный герой зашел в гости к своей бывшей однокласснице, которая за минувший год, по ее словам, приобрела неплохой сексуальный опыт. Произведение называется "В первый раз". Его автор GVV.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом botanik рад представить читателям свой рассказ в категориях "По принуждению" и "Случай". История называется "Развели разводил".Клофелин способен укротить даже самую бойкую девушку. Один глоток и доступ к анусу красавицы открыт!



 ЭРО НОВОСТИ 



Диана Шурыгина потратит 300 тысяч рублей на увеличение груди

Девственницу с чайным сервизом ищет не готовый "доедать объедки" ростовчанин


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Объявление:
Вниманию мужчины, подвозившего ночью 30 апреля девушку от вокзала до ул. Пушкина.
Когда я с вами рассчитывалась - то дала лишнего. Обратитесь к венерологу.


Hа нудистком пляже откровенничают две подруги:
- Что мне здесь нравится больше всего, - говорит одна другой, - так это воришки.
Я вчера кончила три раза, пока он искал, куда я могла спрятать свой кошелек...


Вопрос: Что общего у туроператора и гинеколога?
Ответ: "Мы работаем там, где другие отдыхают!"





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное