Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 08 ноября << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Это важно! Стульчик скоро заблокируют. Ниже говорим о том, что делать

Дорогие читатели!

К сожалению, наш сайт по решению суда попал в черный список РосКомНадзора.
Через некоторое время доступ к нему будет блокироваться всеми российскими провайдерами.


Однако, сайт продолжает работу!
И очень не хочется прощаться с большинством из вас после почти 20 лет проведенных вместе.

Решение есть - воспользуйтесь простой инструкцией от ВКонтакте как всегда заходить на любые сайты, несмотря на блокировки.

Не откладывайте, это касается каждого из вас, воспользуйся решением прямо сейчас!
Потому что буквально со дня на день на сайт будет невозможно зайти, а значит не будет и ссылки на инструкцию.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом botanik рад представить читателям свой рассказ в категориях "По принуждению" и "Случай". История называется "Развели разводил". Клофелин способен укротить даже самую бойкую девушку. Один глоток и доступ к анусу красавицы открыт!


Марат Бумагатель с радостью делится с читателями своим рассказом под названием "Где то в далекой... Часть 2". История принадлежит к разделам "Эротическая сказка" и "Фантазии". Наш герой только начинает привыкать к инопланетным порядкам. Вот прямо сейчас он старательно намывает свою наложницу, старательно массируя ее дырочки.


История под названием "Помочь соседям. Часть 2" представлена публике в категориях "Измена" и "Это славное слово - миньет". Автором рассказа является Алекс77. Со слов героя этого рассказа - он уже перетрахал всех женщин своего подъезда. Что ж, проверим вместе его дивные истории на честность.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

В категориях "Инцест" и "Романтика" представлен новый рассказ под названием "Фазы луны. Часть 4", который написал С. Хоттаб. Брат с сестрой, находясь в одном их особняков, Болгарии ублажают друг друга всеми возможными сексуальными ласками. Но сексотерапия, как оказалось, лечит израненную изменой душу лишь частично. Что наши герои придумают дальше, когда обычные ласки уже не помогают?


Вашему вниманию представлен рассказ "На Работе. Ру или Виртуальная Реальность. Часть 3", автором которого является Олег Якубицкий. Историю вы можете отыскать в категории "Юмористические". Главный герой рассказа, очутившись в виртуальном пространстве, неожиданно для самого себя превратился в пышногрудую красавицу. Пытаясь благополучно вернуться в наш привычный мир и спастись от сексуальных домогательств виртуальных жителей, он привел за собой в московскую квартиру кучку озабоченных сказочных персонажей.


Елена Стриж представляет вашему вниманию рассказ "Новый контакт - Всегда есть начало. Часть 4", который принадлежит к категории "Случай". Две героини рассказа ласкают роскошные тела друг друга, и уже не на шутку завелись к приходу своего нового знакомого, жаждущего попробовать их горячие прелести.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категории "Гетеросексуалы" и "Случай" помещается рассказ о случайном гетеросексуальном знакомстве по объявлению в интернете: "срочно познакомлюсь с мужчиной...нужна помощь...". Не особенно надеясь на удачу и толком не понимая что к чему, главный герой все же решил встретиться с этой женщиной для начала в кафе, а потом для пробной случки в сауне. Опус называется "Лариса". Его автор sprikolov.


Героиня автора с псевдонимом Alias совсем замечталась в пятницу на своем рабочем месте о встрече с любимым мужчиной. Уж как только она не мастурбировала и не изводила себя ища хоть какой-то разрядки и просто распаляя. Произведение называется "Ужин в пятницу (продолжение)". Помещается в категорию "Эротика".


В категорию "По принуждению" помещается сложный психологический рассказ от автора с именем Bron. Рассказ называется "Не поймают". История от каждого из трех участников случившегося пренеприятнейшего инцидента в вечернем парке - насильника, девушки и ее парня, с которым она шла через этот сквер.


А в категорию "Фантазии" мы помещаем опус, называющийся "Просто она". Главного героя интересует просто она, но не просто девушка не за что-то там, а потому что он ее любит, а просто она - она есть - хорошо - есть сексуальное удовлетворение. Нет - плохо, но он не любит ее.


Рассказ о подростке, ставшим невольным свидетелем порки другого подростка мужчиной утром на лесной реке, во время своего похода с друзьями помещается в категории "Экзекуция" и "Наблюдатели". Рассказ называется "На берегу". Его автор Никольский Денис.


Этот мужчина в определенный момент полюбил совращать исключительно замужних женщин. Бывает увидит красивую дамочку, да без колечка, ну всякое желание с ней знакомиться и пропадает. А увидит с колечком - так интересно прям ему становится. Вот и в этот раз так произошло. Рассказ от автора с именем Random, называющийся "Безопасные связи" помещается в категорию "Измена".


Сегодня мы с удовольствием вспоминаем рассказ от автора с именем Лев Блесс, в свое время помещенный в категории "Эротика", "Юмористические" и "Случай". Рассказ называется "Случай на концерте". Все началось с абонемента, который главному герою оставили друзья, уезжая на месяц в отпуск. Это был абонемент филармонии, по которому он мог посетить несколько вечеров, посвященных фортепианной музыке. Главный герой, будучи воспитанным молодым человеком, поблагодарил друзей за столь душевную заботу о моем музыкальном образовании, но "образовываться" таким образом не предполагал. Однако то, что произошло на концерте, на который он все же явился заставило его задуматься о многом.


Также сегодня мы вспоминаем в свое время помещенное в категории "Эротика" и "Группа" произведение от автора с именем Lovelaskes (Авторизованный перевод). Опус называется "Любительница ГРУБОГО общения". Категории и имя автора указывают лишь на то, что произведение будет смачным, по крайней мере вдвойне - а это повод для того чтобы его перечитать, если уже читали, а если нет от обязательно прочесть.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Рассказ под названием "Любимый репетитор. Часть 1" представлен читателям в категориях "Экзекуция" и "Подростки". Автором рассказа является Тема.Репетитор по английскому оказалась еще и весьма неплохой преподавательницей по сексу для своего ученика двоечника. Понаблюдаем за ее методами воспитания?



 ЭРО НОВОСТИ 



Алла Пугачёва в ответ на шутку Алексея Панина заявила, что Максим Галкин не гей

Найдена связь между употреблением рыбы и риском астмы у детей


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

На мой вопрос о сроке годности презервативов продавец-кавказец аптечного киоска дал поразительно лаконичный и, по-моему, правильный ответ:
- Адын раз.


Возвpащается муж из командиpовки и видит такую каpтину: в кpовати лежит какой-то
голый мужик. Откpывает двеpь шкафа - а там стоит голая жена.
- Hу сколько pаз можно повтоpять: он - в шкафу, ты - в кpовати!


Подходит на дискотеке молодой человек к девушке.
- Девушка, можно с вами познакомиться?
- Че-че?
- Девушка, можно с вами познакомиться?
- А-а, конечно, меня зовут Маша.
- Маша, можно предложить вам что-нибудь выпить?
- Че-че?
- Маша, можно предложить вам что-нибудь выпить?
- Да, конечно.
Выпили.
- Маша, поехали ко мне?
- Че-че?
- Маша, поехали ко мне?
- Поехали!
Приехали к молодому человеку, выпили, трахнулись, лежат в постели.
- Слушай, а почему ты постоянно чекаешь?
- Че-че?
- Почему ты постоянно чекаешь?
- А-а, осложнения после спида.
- Че-че???





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное