Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 10 ноября << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Это важно! Стульчик скоро заблокируют. Ниже говорим о том, что делать

Дорогие читатели!

К сожалению, наш сайт по решению суда попал в черный список РосКомНадзора.
Через некоторое время доступ к нему будет блокироваться всеми российскими провайдерами.


Однако, сайт продолжает работу!
И очень не хочется прощаться с большинством из вас после почти 20 лет проведенных вместе.

Решение есть - воспользуйтесь простой инструкцией от ВКонтакте как всегда заходить на любые сайты, несмотря на блокировки.

Не откладывайте, это касается каждого из вас, воспользуйся решением прямо сейчас!
Потому что буквально со дня на день на сайт будет невозможно зайти, а значит не будет и ссылки на инструкцию.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Категории "Экзекуция" и "Подростки" пополнились новым рассказом под названием "Любимый репетитор. Часть 2". Автором рассказа является Тема. Порка - отличная мотивация к изучению Английского. Так считает героиня этого рассказа. Подобные методы воспитания она любит применять к своим слюнтяям ученикам.


Марат Бумагатель является автором рассказа под названием "Мои дцать". История располагается в категориях "Инцест" и "Подростки". Раньше порнушка была жутким дефицитом, поэтому те сладкие воспоминания от ее просмотра живы в сердцах многих до сих пор.


Историю под названием "Секс чат" представляет публике ее автор NATA. Рассказ относится к категориям "Фетиш" и "Случай". Первый опыт виртуальной дрочки в Скайпе получился для героини рассказа весьма приятным. Она даже о своем партнере забыла.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Вилли Эс представляет вашему вниманию рассказ под названием "Вид в замочную скважину", принадлежащий к категории "Инцест". Чем могут заниматься в роскошной спальне брат, сестра и их мать? Все подробности кровной оргии вы узнаете из этой истории.


Вашему вниманию представлен рассказ под названием "Пиратки. Часть 1", автором которого является Plenniza. История относится к категориям "По принуждению" и "Лесбиянки". Две девушки были знакомы с детства. Одна из них являлась дочерью знатных аристократов, а другая была бедной крестьянкой, прислуживала первой и подвергалась унизительным издевательствам. Судьба их разлучила, но через 10 лет они встретились снова. Аристократка попала в плен к пиратам, предводительницей которых была вчерашняя бедная служанка. Какой же будет месть за пережитые в детстве издевательства и унижения?


В категориях "Наблюдатели" и "Случай" вашему вниманию представлен рассказ под названием "Поездка в Острогожск". Автор рассказа скрывается под псевдонимом Любитель Этого дела. Главный герой рассказа заядлый вуаерист. В самый разгар лета его направляют в командировку с двумя соблазнительными женщинами – коллегами по работе. Во время командировки герой с пристрастием изучает содержимое трусиков коллег.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Сбылась мечта идиота-3" представлена читателям в категориях "Экзекуция" и "Случай". Автором рассказа является Тема.Кто сказал, что этому парню порка - наказание? От ударов мамкиного ремня он чуть не кончает, бедняга.



 ЭРО НОВОСТИ 



Тульская порноактриса снимается в клипе у Алексея Панина

Ученые: Пестициды в растительной пище приводят к бесплодию


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Лежит девушка на пляже, загорает. Подходит мужик:
- Девушка, можно вас трахнуть?
- Какая наглость!!!
- Ну, нет так нет, я пойду...
- Нет, об отказе не может быть и речи, но какая наглость!


Мужик приходит к любовнице и они начинают заниматься любовью. Вдруг звонят в дверь.
- Муж! - вскрикивает женщина. - Прыгай в окно.
Тот прыгает. На улице сыро. Мимо бежит группа спортсменов. Мужик пристраиваеться и бежит вместе с ними. Один спрашивает:
- А вы всегда голым бегаете?
- Всегда.
- И с презервативом?
- Нет, только в дождь.


Мужик принес домой порнушку, поставил, смотрит вместе с женой.
Надоело.
- Жена, я спать пошел...
Через час:
- Жена, ты спать собираешься?!
- Подожди, дорогой, дай кино досмотрю.
- Да зачем оно тебе надо?
- Должна же я выяснить, женится он на ней после ВСЕГО ЭТОГО или нет...





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное