Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 11 ноября << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Это важно! Стульчик скоро заблокируют. Ниже говорим о том, что делать

Дорогие читатели!

К сожалению, наш сайт по решению суда попал в черный список РосКомНадзора.
Через некоторое время доступ к нему будет блокироваться всеми российскими провайдерами.


Однако, сайт продолжает работу!
И очень не хочется прощаться с большинством из вас после почти 20 лет проведенных вместе.

Решение есть - воспользуйтесь простой инструкцией от ВКонтакте как всегда заходить на любые сайты, несмотря на блокировки.

Не откладывайте, это касается каждого из вас, воспользуйся решением прямо сейчас!
Потому что буквально со дня на день на сайт будет невозможно зайти, а значит не будет и ссылки на инструкцию.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Сбылась мечта идиота-3" представлена читателям в категориях "Экзекуция" и "Случай". Автором рассказа является Тема. Кто сказал, что этому парню порка - наказание? От ударов мамкиного ремня он чуть не кончает, бедняга.


Марат Бумагатель представляет публике свой рассказ под названием "Дорожные рассказы Федора". История принадлежит к категориям "Ваши рассказы" и "Случай". Если мужа твоей знакомой убили бандиты, надо действовать без промедления. Сперва необходимо утешить женщину, сунув ей свой член между губ. Ну а дальше действовать по обстоятельствам.


История под названием "N`uoblie jamais: начало. Часть 1" представлена читателям в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Автором рассказа является Nikita. Герой рассказа для начала влюбил в себя эту доверчивую смирную девушку, ну а после сделал из нее послушную рабыню, готовую на все ради своего Господина.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Kihot Ariel представляет вашему вниманию рассказ под названием "Ряженые на свадьбе". История принадлежит к категориям "Бисексуалы", "А в попку лучше" и "Случай". На второй день свадьбы главный герой рассказа по древним обычаем переодевается в наряд невесты. Но забава не осталась только лишь забавой. Горячие подвыпившие гости всерьез нацелились на его попку-ягодку.


Plenniza представляет вашему вниманию в категориях "По принуждению" и "Лесбиянки" свой рассказ "Пиратки. Часть 2". Попав в плен к пиратам, бывшая госпожа подвергается мучительным пыткам со стороны своей вчерашней служанки. Для начала ее ухоженное тело познакомили с розгами. Затем она оказалась в комнате с лебедкой и кандалами. Что же задумали ее мучители?


Елена Стриж представляет читателям свой свежий рассказ под названием "Не исполнившиеся мечты. Часть 1". История попадает в разделы "По принуждению" и "Группа". "Страх, чего я больше всего боялась на свете... не знаю, но сейчас я боялась посмотреть назад, меня охватила паника. Стон страха и безысходности овладел мной. Меня волокли множество рук, перед глазами мелькали окна, фонари и вдруг все прекратилось, захлопнулась дверь, а потом то, что я не могла представить в самом ужасном сне - я превратилась в один из элементов статистики, где с кем-то это происходит" - так описывает автор, то что случилось с героями этого рассказа.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

"О том, как бывает в реале между мамой и сыном" рассказывает нам автор с именем kazanovva. Автор опубликовал несколько своих рассказов в категории "Инцест" и вот в ней очередное обновление. На этот раз это удаленные уроки Мастера молодому человеку, страстно желающему свою мать и его отчеты о проделанной работе.


Молодая девушка, отдыхающая в деревне имела свойство постоянно обо что-нибудь спотыкаться и падать. Влад с Даном, настоящие джентельмены, а также, по совместительству, отец с сыном не могли оставлять эти инциденты без внимания. Так потихонечку они и сошлись вплоть до того, чтобы воплотить такую сексуальную штуку, как "Группа". Опус называется "Случай на даче". Его автор Gera.


Также рады представить Вашему вниманию еще одну историю про лето и про деревню. На этот раз это произведение, помещаемое в категорию "Романтика". Произведение от автора с именем Rastoman, называющееся "Поцелуй на закате солнца". Когда-то в детстве они вместе играли в куклы и куличи, а теперь, встретившись, эти молодые, ставшие безумно красивыми, юноша и девушка не могут узнать друг друга, а узнав и восхитившись тем, что сделало время приходят к совершенно иным играм.


В категорию "Группа" помещается отличное по своему духу какое-то "простонародное" эротическое произведение. Двум парням-работягам удалось расписать свою коллегу Нюру, бывшую выпускницу ПТУ-12, а ныне сварщицу из восьмого цеха. Опус называется "Нюра". Его автор Андрей Мельницкий.


Также с удовольствием отнесем к группе произведений сегодняшнего выпуска категории "Группа" и опус от автора с именем Лола. Рассказ называется "С закрытыми глазами". Она в незнакомом месте, с завязанными глазами, с незнакомыми людьми готовая почти на все. А еще ей обещали неплохо заплатить.


Отличнейший рассказ помещается в категорию "Я хочу пи-пи". Автобиографическая повесть главной героини - о том, как она приобрела свое необычное пристрастие. О том, какие моменты в жизни связанные с его проявлением ей довелось пережить, о том, как собирается жить с ним дальше и какие радости и горести оно приносит. Рассказ называется "Безумства Gladis". Его автор Gladis.


Сегодня мы вспоминаем помещенное в свое время в категории "Потеря девственности" и "По принуждению" произведение-продолжение от автора с именем Сева Святой. Опус называется "Ожог. Часть 3. Откровения". Мда, интересные дела, главный герой, считая себя злодеем сокрушается по поводу своей минутной слабости, что затащил в постель эту малелетку, но на поверку оказывается что не известно кто же еще больший злодей из них.


Также сегодня на нашем сайте есть место воспоминаниям об еще одном продолжении. На этот раз это рассказ, называющийся "Последний звонок.Часть 2", помещенный в свое время в категории "Группа" и "Подростки". Несмотря на то, что главному герою со старшим братом после той запоминающейся вечеринки запретили проводить пати у себя дома, они не унывают. Ведь у нашего героя после той вечеринки появилась постоянная девушка, с которой можно потрахаться и на даче у друзей учудить какие-нибудь секс разнообразия.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Саша Лоза рад представить публике свой рассказ под названием "Игра Матуса. Часть 1". История располагается в категориях "По принуждению" и "Студенты".Девушки тоже могут быть властными и жесткими. Например героиня того рассказа легко приручила парня, и теперь получает от него кучу наслаждения и ласк.



 ЭРО НОВОСТИ 



Для бесплодных женщин выше риск преждевременной смерти

Диана Шурыгина опровергла беременность: Я не беременна


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Постоянный покупатель приходит в секс-шоп, к нему сразу продавцы:
- Вы наш лучший клиент, только для вас уникальный экземпляр, искуственная женщина, думает, двигается, всё самое лучшее...
Мужик сразу:
- Беру.
Проходит три недели, привозит обратно:
- Извините, хочу вернуть. Не то...
- А что такое? Может где шовчик вылез?
- Да нет, тело просто идеально. От прикосновения башню сносит...
- Может подскрипывает где или с движениями проблема?
- Да нет. Двигается так что взгляд оторвать не можешь, а пластика вообще умопомрачительная…
- А может процессор слабоват, подтормаживает?
- Да она у любого шахматиста выиграет, а чувство юмора такое, что в КВН может участвовать.
- Так что не так?
- Не дает зараза!!!


Женщина выходит из поезда и орет на весь вокзал:
- Потоскун! Потоскун!!!
Мимо проходит носильщик. Женщина хватает его за руку:
- О! Потоскун! Потащите мои чемоданы, пожалуйста.
- Я не потоскун. Я носильщик.
- Ну так изнасилуйте их!


В бар на Диком Западе заходит шикарно одетая женщина, подходит к самому грязному ковбою и говорит:
- Сэр, там ваш конь тра%ает мою кобылу!!!
- Мэм, да он и слов-то таких не знает.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное