Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 13 ноября << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Это важно! Стульчик скоро заблокируют. Ниже говорим о том, что делать

Дорогие читатели!

К сожалению, наш сайт по решению суда попал в черный список РосКомНадзора.
Через некоторое время доступ к нему будет блокироваться всеми российскими провайдерами.


Однако, сайт продолжает работу!
И очень не хочется прощаться с большинством из вас после почти 20 лет проведенных вместе.

Решение есть - воспользуйтесь простой инструкцией от ВКонтакте как всегда заходить на любые сайты, несмотря на блокировки.

Не откладывайте, это касается каждого из вас, воспользуйся решением прямо сейчас!
Потому что буквально со дня на день на сайт будет невозможно зайти, а значит не будет и ссылки на инструкцию.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Историю под названием "Игра Матуса. Часть 2" представляет читателям ее автор Саша Лоза. Рассказ принадлежит к категориям "Студенты" и "По принуждению". Она любит чтоб все в сексе было по ее правилам. ЕЕ партнер чувствует себя покорной игрушкой в ее цепких руках.


Lika с радостью представляет публике свой рассказ под названием "Инна и её не удачный поход домой. Часть 1" в категориях "Группа" и "По принуждению". Не стоит ругаться с мужем, а то в результате вас насильно трахнут несколько неизвестных парней, как героиню этого рассказа.


История под названием "Этот чудесный портал. Часть 5" представлена читателям в категориях "Фантазии" и "Это славное слово - миньет". Автором рассказа является Алекс77. Героиня рассказа застряла в весьма интересной позе. Стоит, вздернув попку кверху, призывно так и о помощи просит. А тут и парень незнакомый рядом проходил, ну как же не помочь такой чудесной попке?"



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ под названием "Пацаны. Часть 2" представляет вашему вниманию автор под псевдонимом Oldman. История принадлежит к категориям "Гомосексуалы", "Подростки". Двое друзей лаская тело друг друга, решили пойти еще дальше чем обоюдный минет. Теперь им пришла в голову идея отодрать друг друга в задницу, но в самый разгар оргии послышался звук открывающейся двери.


Елена Стриж представляет вам свой рассказ под названием "Не исполнившиеся мечты. Часть 3". История представлена в категориях "По принуждению" и "Группа". Каково быть учительницей по сексу для молодых ребят девственников, да еще и если тебя держат в заточении и насильно принуждают к этому занятию? Ответ вы получите, если прочитаете рассказ до конца.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию Измена помещается опус от автора с именем Alanina. Рассказ называется "Это наш день, девочки". У одной подружки муж уехал в командировку, у другой с дружбанами на водко-рыбалку. Ну девчонки и решили оттянуться, вспомнить молодость пятнадцатилетней давности. А ведь и не хотели изменять. Вот что мужская настойчивость делает.


Главный герой произведения "Личное секс-достижение" рад собственному успеху в сексе. У него уже были опыты однополой любви, но лишь со своими сверстниками, а на этот раз ему удалось заняться сексом с семидесятилетним мужиком. Произведение от автора с именем septeme помещается в категорию Гомосексуалы.


В категорию Инцест помещается сладкая фантазия - по другому не назвать. Парню шестнадцать лет, он сама гиперсексуальность, мамочка же его тридцати трех лет отроду само олицетворение женской сексуальности и опытности. Рассказ называется "Моя мамочка". Его автор Олег Ч..


У главного героя секс с женой был не то, что скучный, но для нее безрадостный. Соскучиться просто не успевали - муж кончал быстро, да и радости от этого женщине мало. Но решение пришло само собой - сосед "Боря". Точнее он пришел не сам, по приглашению, но приглашали его всего лишь водки попить - вовсе не для секса. Произведение от автора с именем алик помещается в категорию Группа.


Автор с псевдонимом Lizun начинает свой рассказ, помещаемый в категорию Свингеры с восторженного заявления: "Привет! Мы свингеры. И мы этому рады!". После чего начинает последовательно повествовать о своих летних секс-приключениях с супругой, рассказывая как все у них было. Рассказ называется "Как это было".


В категорию Инцест помещается произведение от автора с именем Turin Turambar. Рассказ называется "Первая брачная ночь с сестрой в Риме". Главных героев - брата и сестру по причине молодости и одинаковости фамилий в отеле приняли за молодых супругов и дали номер для молодоженов. Родственники решили этим случаем воспользоваться.


В свое время в категории Эротика и Подростки было помещено произведение, называющееся "Семья Шлиман". В этой аристократической семейке у уже взрослых детей воспитательницей работала странная миссис Уолтрон. У Барни возникло предположение, что женщине очень нравятся молодые и крепкие члены, что по совету сестры он и решил проверить напрямую.


Также в свое время, правда, уже в категорию Странности было помещено произведение от автора с именем Артур Кронберг. Рассказ называется "Особая процедура". Главный герой произведения, закончивший мюнхенскую академию эротики, работающий специалистом по доведению до оргазма женских писек, вдруг совершенно перестал испытывать радость от общения с ними.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом w1w рад представить читателям свой рассказ в категориях "Фетиш" и "Эротическая сказка". История называется "Флориан и его неудовлетворенность".Да что вообще происходит в этом рассказе? Парень зачем-то нарядился в кружевное боди, а тут еще и его соседка зашла случайно в незапертую дверь. Ах да, он еще разговаривает со своим членом, но это мелочи.



 ЭРО НОВОСТИ 



Звезду сериала Сплетница обвинили в изнасиловании

В Уэльсе министр, потерявший из-за секс-скандала должность, покончил с собой


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Диpектоp заводит в кабинет секpетаpшу и начинает сpывать с нее платье. Та:
- Иван Петpович, вы хоть двеpь-то закpойте!
- Hельзя, Kлава! Еще подумают, что мы тут водку пьем.


- Мужчина, уступите место беременной, пожалуйста...
- Да, конечно, присаживайтесь... А какой у вас срок, а то вообще незаметно?..
- Минут тридцать уже.


Совет женщинам:
Если вы нащупали у мужчины слабое место, то щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное