Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 27 ноября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Мои маленькие пони. Часть 3" представлена читателям в категориях "Эротическая сказка" и "Странности". Автором рассказа является Anonim. Пони могут описаться во время бурного секса. Хотите об этом узнать подробнее?


История под названием "Этот чудесный портал. Часть 17" представлена читателям ее автором под псевдонимом Алекс77. Рассказ относится к категориям "Фантазии" и "Это славное слово - миньет". Парень только успел весь обвешаться оружием как к нему тут же подбежала неизвестная девушка и стала умолять о сексе здесь и сейчас. Вот что с женщинами пушки делают!


Ольга Солнце с радостью представляет читателям свой рассказ "Фонд "Человечество". Часть 2" в категориях "Фетиш" и "Свингеры". Девушка попала на настоящий праздник свингеров да еще и абсолютно бесплатно! Где раздают такие билеты вы узнаете из этой истории.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ под названием "Откровение", автором которого является Марина, представлен в категориях "Ваши рассказы" и "Случай". Автор рассказа делится с нами своими откровениями, о внезапном спонтанном страстном сексе. Хотите узнать эмоции, которые испытывает женщина во время райского блаженства?


Виктория ОКЕЙ представляет читателям свой рассказ под названием "Как я, совратила Вовку". История представлена в категориях "Случай", "По принуждению" и "Подростки". Рассказ представляет собой инструкцию по соблазнению юных подростков. Главная героиня в буквальном смысле совращает брата своей подруги. Парень возбудился до такой степени, что в конце концов трахал искусительницу больше часа.


В категориях "Группа" и "Случай" представлен рассказ "Лия и Наташа. Часть 1", автором которого является Алекс Эр. Молодой студент отправился летом отдыхать на море и, конечно, искал приключений. Они не заставили себя долго ждать и материализовались прямо на пляже в виде двух симпатичных девушек, которые сами решили познакомиться с парнем. К чему приведет это новое знакомство?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Произведение от небезызвестного Вам автора с именем ЧУЛЫМ помещается сегодня в категорию Остальное. Действительно, странное и необычное произведение, от автора который умеет удивлять. Трудные бытовые условия, смутное время, грязь, копоть, немытость, мародерство и насилие и просто секс во всех его проявлениях. Рассказ называется "Марыся".


В категорию Я хочу пи-пи мы с радостью помещаем новое произведение от автора с именем peeacsfan. Опус называется "Приятное знакомство". Главный герой, которого очень возбуждает, когда женщина мучается в желании справить малую нужду, описывает нам очень возбуждающе свое случайное барное знакомство.


Произведение, называющееся "Лето к счастью" помещается на нашем сайте в раздел Романтика. История двух людей, одного лета, во время которого эти молодые юноша и девушка познакомились, и одного счастья любви, которую они разделят, надеемся, что на всю оставшуюся жизнь.


Герой произведения "Юлия Игоревна" от автора с именем fmas, познакомившись с красивой и зрелой женщиной лет тридцати, и зайдя к ней домой, сходу оценил обстановку - эта женщины должна ему подчиняться и тогда будет им счастье. Ну по крайней мере удовольствие получат оба. Рассказ помещается в категории Ваши рассказы, Клизма и Экзекуция.


В категорию Эротическая сказка помещается очень необычное произведение от автора с именем Pogrebnoj - Alexandroff. Если быть точными, это вовсе и не сказка, а притча, но. Одним словом "Жарит Ванька Дуньку в баньке" - так начинается четверостишье, которым автор задает себе тему для исторического изыска, после чего его и совершает.


Еще один очень интересный рассказ был недавно прислан нам человеком, пожелавшим остаться неизвестным. Интересен этот рассказ тем, что является римейком. Отправитель сам указывает на этот факт: "Я не являюсь автором этого произведения. Этот рассказ был опубликован тут не так давно и подписан был - Ксавье. Но мне показалось забавным добавить главной героине 20 лет (16 плюс 20 + 36) и сделать эту женщину мамой одного из героев рассказа.". Итак, читайте в категориях Инцест и Группа рассказ, называющийся "Групповой секс... с мамой".


Люси была действительно странной девушкой. Все, что ей надо было от жизни в плане секса - это абсолютно бескорыстно сосать мужские члены. Главный герой сошелся с ней, потому что это само собой доставляло ему удовольствие, но через некоторое время ему стало безумно интересно почему дела обстоят у нее именно так. В свое время в категорию Странности было помещено произведение, называющееся "Папенькина дочка".


В какой-то момент своей юности Донни резко изменился - он стал воспринимать свою маму как красивую сексуальную женщину, как объект для своих ночных желаний. Даже до конца не отдавая себе отчет в происходящем изменилось его поведение по отношению к матери. Точно также и ее отношение к нему стало меняться. В категорию Инцест в свое время было помещено произведение, называющееся "Мамины уроки".


Также сегодня мы вспоминаем еще одно произведение, в свое время помещенное в категорию Инцест. На этот раз это опус "Эллис и ее сын" от автора с именем R. Wood. Когда семья переехала в новый дом, сын сразу почувствовал что что-то должно случиться. И вправду почти сразу же получилось так, что в мошонку его ужалила змея.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Anonim предлагает к прочтению свой рассказ под названием "Мои маленькие пони. Часть 4". История находится в разделах "Эротическая сказка" и "Странности".Взрослому пони нужно обязательно часто трахаться с кобылками, иначе его яички будут сильно болеть.



 ЭРО НОВОСТИ 



Секс-ведущая прогнозов погоды пойдет в президенты

Из-за фото с оральным сексом на Родосе запретили венчаться иностранцам


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Сделали в спальне выключатель света, реагирующий на хлопок... Теперь бл*дь не cекc, а дискотека!!!


— Слово из пяти букв, содержит буквы п, з, д, а?
— Запад!
— Точно... Дай ластик.


Жена мужу:
- Дорогой, наш пылесос уже совсем не сосет.
- Интересно, с кого он взял пример?





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное