Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 28 ноября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Anonim предлагает к прочтению свой рассказ под названием "Мои маленькие пони. Часть 4". История находится в разделах "Эротическая сказка" и "Странности". Взрослому пони нужно обязательно часто трахаться с кобылками, иначе его яички будут сильно болеть.


Алекс77 рад представить публике свой рассказ под названием "Этот чудесный портал. Часть 18". История располагается в категориях "Фантазии" и "Это славное слово - миньет". Когда полиция появляется в совсем неподходящий момент, а именно когда ты страстно сношаешь жаркую незнакомку, то не грех и пальбу устроить. Видимо, именно этим и руководствовался герой рассказа.


Автор под псевдонимом inkogsex представляет публике свой рассказ в категориях "По принуждению" и "Лесбиянки". История называется "Желания: Часть 1". Девушка прямо на своем Дне Рождении превратилась в покорную рабыню для своей новой Госпожи. Вот такой подарок она точно не ожидала получить!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Юрий Куликов в категории "Поэзия" представляет читателям свое творение под названием "Глафира". Автор в стихотворной форме рассказывает нам историю вдовы Глафиры. Все сексуальные похождения женщины описаны красочно и с изюминкой. С юмором у автора отлично, как и с рифмой.


"Учительнице приспичило" - так называется рассказ, который представляет читателям автор под псевдонимом Петро. История представлена в категориях "Я хочу пи-пи" и "Случай". Как не легка доля учителей в России, особенно туго приходится работникам одной из школ, где строго запрещено выходить по нужде во время занятия. Как молодая учительница в буквальном смысле обосралась на глазах учеников читайте в этом рассказе.


Алекс Эр представляет вашему вниманию рассказ под названием "Лия и Наташа. Часть 2". История представлена в категориях "Группа" и "Случай". Студенту на отдыхе обломились сразу две хорошенькие девушки. Оказавшись в номере сразу с обеими красотками, парень не стал выбирать какую-то одну, а предпочел секс втроем.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Арина Степаненко в рамках категории По принуждению представляет на нашем сайте свое произведение - "Брат". Главная героиня понимает, что жизнь ее любимого брата в ее же руках, и потому готова на все, лишь бы ему не сделали ничего плохого. Это все, что от нее хочет негодяй Майкл - быть его сексуальной рабыней.


Юному Дениске довелось пережить интересный Случай - папа уехал в командировку, а в это время мама пригласила домой чинить телевизор мужа своей сестры. Удачную починку они вначале обмыли водкой, а потом получилось так, что и спермой. Произведение называется "Моя тайна". Его автор Дениска.


В категорию Группа помещается очень интересное необычное произведение от автора с именем Ксавье. Опус называется "Римские хроники (Часть первая. Воздержание)". Рассказ интересен тем, что описывает историю, которая случилась давно, во времена, когда в Риме только начинало зарождаться христианство, а догмы язычества уже дряхлели на глазах.


Подростки встретились и начали тусоваться на кухне. Вначале мирная беседа, а потом Маринка задала Наде и Ваське вопрос о том, пороли ли их в детстве. Оказалось, что Васю пороли, а девчонок - нет, посему им страшно захотелось отведать ремня. Тогда ребята и устроили то, что называется Экзекуция. Название произведение - "Мой друг ремень".


Когда главный герой, по сути сам подонок, шел по улице со своей девушкой, на них напали другие негодяи. Они попытались заставить выпить спутницу главного героя 10 литров воды и не описаться в течение часа для того, чтобы сохранить жизнь ее парню. Рассказ называется "Бедная Аня". Его автор O KL. Произведение помещается в категории Я хочу пи-пи.


В категорию Инцест помещается интересное с психологической точки зрение произведение. Это опус автора с именем Александр Монин, который называется "Любовник". У еще молодой матери уже взрослого главного героя появился любовник, возраст которого много меньше ее. Так получилось, что главный герой в какой-то момент мысленно начал представлять себя на его месте и теперь не знает как от этого отделаться.


Главный герой этого произведения встречается с девушкой, и даже занимается с ней сексом, но внутри что-то тяготит его - он торопится, хочет поскорее вернуться домой, к своей любимой маме, которую он любит далеко не так, как любит своих мам большинство из нас. В свое время в категорию Инцест было помещено произведение "Что-нибудь не так, Грэг?".


В свое время в категории Группа и Зоофилы было помещено произведение от автора с именем Роман Яблонский, называющееся "Русская деревня". Приехал, значится наш главный герой отдохнуть летом в деревню, в русскую - а там такой разврат девки не только средь поля с ним трахаться лезут гурьбой, а кому члена не хватило к коням пристают.


А в категорию Эротика в свое время было помещено произведение, называющееся "Элис в зазеркалье". Элис была простой горничной в гостинице, которой однажды довелось убирать ставший быстро очень непростым номер очень непростой постоялицы. Чудесным образом свершилось то, что зайдя в номер главная героиня оказалась полностью обнаженной на лесной поляне.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Артем Николаев рад представить публике свой рассказ в категориях "По принуждению" и "Жена-шлюшка". История называется "Совращение строптивой. Часть 1".Слишком верной оказалась жена главного героя рассказа. Вот и подкупил он двух местных алкашей, чтоб те как следую ее поимели.



 ЭРО НОВОСТИ 



Юные украинки продают свою девственность по 10 000 гривен Больше новостей читайте на сайте - 7dniv.info

Знакомьтесь, это Наоми Ву, технический дизайнер из Шэньчжэня


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Мужик очнулся в палате. Ошалелыми глазами осматривается. Видит мед-сестру. Спрашивает:
— Где я? Что со мной?
— Вы в больнице..Вы попали в страшную аварию, вас буквально по частям собирали. Но вы не волнуйтесь, всё собрали, всё на месте. Даже татуировка на члене "Поля" осталась!)
— Какая "Поля"?! Там было написано "Огромный привет морякам Севастополя"!


Муж с женой занимаются любовью (раком). Жена хочет разнообразия:
- А давай как будто под дождем – возьми лейку и поливай мне спину.
Муж поливает ее и занимается делом...
- Ну как так, дождь идет, а молнии нет.
Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки...
- Грома не хватает, тащи таз.
Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет:
- Да кто же, бл%ть, е%ётся в такую погоду!


Встречаются два приятеля:
- Чего у тебя фингал под глазом?
- Да, понимаешь на остановке автобуса увидел девушку, у которой платье попало в задницу. Я взял и потихоньку вытащил.
- Оно тебе надо было?
- Да я тоже потом так подумал и пальцем начал запихивать назад.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное