Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 29 ноября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Артем Николаев рад представить публике свой рассказ в категориях "По принуждению" и "Жена-шлюшка". История называется "Совращение строптивой. Часть 1". Слишком верной оказалась жена главного героя рассказа. Вот и подкупил он двух местных алкашей, чтоб те как следую ее поимели.


История под названием "Этот чудесный портал. Часть 19" представлена публике в категориях "Фантазии" и "Это славное слово - миньет". Автором рассказа является Алекс77. Много ли девушкам для счастья надо? Духи французские да пачка прокладок с крылышками и она готова уже отсосать тебе покорно, лишь бы эти чудеса не прекращались!


История под названием "Алена. Рассказ первый" представлена публике в категориях "Фетиш" и "Жена-шлюшка". Автором рассказа является Роман Резин. Герой рассказа служит в армии и очень хочет, чтоб его девушка ему дерзко изменила. После этого он, конечно, ждет полного рассказа об этих интимных событиях.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Категории "Потеря девственности", "Случай" и "Измена" пополнились рассказом под названием "Алеша ". Автор рассказа предпочел скрыться под псевдонимом barkan bark. Главная героиня рассказа оказалась в нелегкой ситуации. Перед ней стоит нелегкий выбор. С одной стороны ее формальный парень, а с другой – подросток, которого она не любит, а просто хочет с ним секса. Что выберет девушка: любовь или секс?


Рассказ под названием "Сильно приспичило на уроке" представлен в категориях "Я хочу пи-пи" и "Случай". Автор рассказа скрывается за псевдонимом Петро. Школьные годы чудесные! Но вот останутся ли они такими же замечательными и радостными, если обосраться перед всем классом прямо на уроке? А добрые одноклассники еще долго будут вспоминать этот позорный случай.


Алекс Эр представляет вашему вниманию рассказ под названием "Машка-однокурсница". История представлена в категориях "Случай" и "Студенты". Из рассказа вы сможете подчерпнуть для себя интересный способ знакомства с девушками. Эта история подскажет вам не только как завязать знакомство с красавицей, но и как затащить ее в потсель.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Очередное произведение небезызвестного Вам автора с именем kazanovva помещается в категорию Измена. На этот раз рассказ называется "Если женщина ревнива... пособие для мужчин". Это и не история о какой-то конкретно измене и не дифирамбы супружеской неверности, это действительно пособие для мужчин по тому, как себя вести, когда жена закатывает скандал.


В категорию Экзекуция помещается опус от автора с псевдонимом Мария Антуаннета. Рассказ называется "Я буду тебя пороть, а ты терпи. Часть 1". Занятная история про пару - юношу и девушку, которые пришли в гости к своей одногруппнице и стали ее рабами. Она - сучкой, он - кобелем. Не обошлось дело и без порки!


Произведение от автора с псевдонимом Кэрролл, называющееся "Тайный союз" помещается в категорию Инцест. Здесь речь идет не только о сексуальных проявлениях, а о такой сильной любви сына к матери, что не каждый мужчина может признаться в подобной любви к своей женщине. За мать он может и отомстить, мать он обережет от всего - он ее мужчина. Она хочет быть с ним.


В этой же истории, в противовес предыдущей речь не идет о таких сильных чувствах. Чувства несомненно есть, но главное на чем ставит акцент автор - это чувство новизны в жизни главного героя. Он попробовал секс с парнем. Автор этого рассказа, помещаемого в категорию Гомосексуалы Юрий. Опус называется "Мой первый парень".


"Семейный секс с допущениями" поимели в своей жизни Алена и Сергей - они же авторы и главные герои, как говорится, "по совместительству". А допущение выражалось в том, что для секса они нашли еще одного участника - симпатичного Макса, который разнообразил их и свою сексуальную жизни. Рассказ помещается в категорию Свингеры.


Свои милый опус в категорию Я хочу пи-пи в рамках нашего сайта помещает Gladis. Опус называется "Осенняя сказка". Для главной героини не главное терпеть. Главное "излить душу" в нужное время и в нужном месте. Но, а если перед этим еще и потерпела - удовольствие вдвойне приятней!


Интересное литературное произведение в свое время было помещено в категории Гетеросексуалы и Странности. То, что произошло с главным героем, Михеем, действительно странно. Вот он философствует за бутылкой с Федотом, а вот толком ничего не помнящий обнаруживает себя голым на лесной поляне. А через некоторое время обнаруживает недалеко от себя незнакомую девушку с которой приключилось нечто подобное. Произведение называется "Маленькая шутка с моралью".


Также несколько лет назад в рамках нашего сайта Сергей Рогов представил на суд уважаемых читателей произведение "Большое удовольствие для мамы (перевод)". Категория, к которому относится это произведение называется Инцест. Повзрослевший сын у еще не до конца утратившей женской привлекательности одинокой женщины - это своеобразная сексуальная игрушка. Сексуальные стремления, зачастую сильнее каких бы то ни было запретов.


Занятное произведение от Алисы К. было помещено некогда в категории Подростки и Группа. Опус называется "Школьный киносеанс". Молоденькую учительницу английского во время просмотра фильма по предмету оприходовали две школяров. Хоть она и сопротивлялась, но, молодец, сама признается, что плоть горела и если б не хотела не дала.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Артем Николаев с радостью представляет публике свой рассказ в категориях "По принуждению" и "Жена-шлюшка". История называется "Совращение строптивой. Часть 2".Превращение в шлюшку началось! Бывшая верная и любящая жена теперь находится в компании двух разнузданных сельских хулиганов, которые научат эту курочку стонать в постели, как просил их ее муж.



 ЭРО НОВОСТИ 



Эксперты советуют не избегать аллергенных продуктов во время беременности и кормления

Что будет дальше? Молодежь стала более извращенной


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Решил парень сделать подарок своей девушке на День влюбленных. Спрашивает:
- Что бы ты хотела в подарок?
- Рафаелло
- Сколько штук?
-Столько, сколько мы с тобой занимались любовью.
Приходит он в магазин, говорит продавцу:
- Дайте мне десять рафаэлло. Ой, нет, дайте мне семь рафаэлло, два чупу-чупса и одну шоколадку.


Муж жене:
- Сегодня будем заниматься сексом по-пчелиному.
- Это как? Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать?
- Нет. Ты подлетишь, пососёшь и - улетишь...


Первая брачная ночь, муж морально готовит жену...
- Дорогая, сейчас будет немного больно, а потом приятно...
Через полчаса занятий любовью новобрачная интересуется:
- А когда же будет больно?
- А вот сейчас кончу и по роже дам.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное