Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 30 ноября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Артем Николаев с радостью представляет публике свой рассказ в категориях "По принуждению" и "Жена-шлюшка". История называется "Совращение строптивой. Часть 2". Превращение в шлюшку началось! Бывшая верная и любящая жена теперь находится в компании двух разнузданных сельских хулиганов, которые научат эту курочку стонать в постели, как просил их ее муж.


История под названием "Этот чудесный портал. Часть 20" представлена публике в категориях "Фантазии" и "Это славное слово - миньет". Девушки тоже хотят служить в армии, а эти два друга любят инструктировать такх воинствующих девиц. Особенно им нравиться проводить "инструктаж" сразу в вдвоем и в несколько дырок.


Роман Резин рад представить публике свой рассказ в категориях "Жена-шлюшка" и "Фетиш". История называется "Рассказ второй. Рита". Жена пришла на встречу к любовнику без презервативов, что делать? Конечно, звонить мужу. Может быть, он разрешить потрахаться без них?



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Категории "Случай" и "Лесбиянки" пополнились рассказом под названием "Рассказы Кэт (девочка-порох)". Автор рассказа скрывается под псевдонимом barkan bark. Пускали ли вы когда-нибудь к себе домой заблудившуюся незнакомку? Из рассказа вы узнаете какое незабываемое наслаждение может доставить незнакомая ночная гостья.


Иван Бондарь представляет вашему вниманию рассказ под названием "Жены Робинзона. Часть 1". История представлена в категориях "Группа" и "Случай". Обычному современному русскому человеку не дано понять, что значит иметь одновременно сразу четырех жен. Оказывается, остались на Руси еще богатыри способные содержать целый гарем. Об одном из них и его четырех женах пойдет речь в этом рассказе.


Рассказ под названием "Наконец-то. Серия 2. Часть 1" представлен в категориях "Группа" и "Гомосексуалы". Автор рассказа скрывается под псевдонимом Stickpot. Вы не поверите, геи тоже рады новым знакомствам. Особой любовью пользуются те, кто имеет в штанах увесистое достоинство, желательно какой-нибудь необычной формы.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Прочитав рассказ от автора с именем Мастер Пепка, который называется "Ласточка", можно подумать - да это же просто отборный бред! Так и есть - секрет рассказа в том, что бред действительно отборный. Просто занятно как люди умеют фантазировать, при этом еще вплетая в нить повествования эротические сюжеты. Рассказ помещается в категорию Остальное.


Вначале она ненавидела своего учителя по истории. Почти что презирала. А потом невероятно захотела его - этого, с неумолимой силой и быстротой начавшего ей казаться самым совершенным, мужчину. Верно говорят - от любви до ненависти один шаг. Верно и наоборот. В категорию Студенты помещается опус от автора с именем MariMar. Рассказ называется "Любимый учитель".


А вот Вашему вниманию необычная история в категории Инцест. Дочка взрослея начинает присматриваться к собственному папе как к идеальному мужчине для того, чтобы он стал первым. Но не подойдешь же к нему с таким предложением. На помощь организации порцесса приходит дядя. Произведение автора с именем pretty_lapochka называется "Папина дочка (часть 1)".


В категории Гомосексуалы, По принуждению и Подростки помещается "лагерная" история от автора с именем ГЕЙ. Нет речь идет не о зоне строгого режима, а всего лишь о летнем лагере для подростков, но то, что в нем пришлось пережить главному герою сравнимо с злоключениями некоторых "на зоне". Опус называется "Лагерь".


Главная героиня этого рассказа накопила наконец денег на отпуск и отправилась к морю. Предвещать удовольствия женщина начала уже в поезде. Ее писька текла, а кавалеры, попадавшиеся в пути не упускали своего шанса. Произведение с названием Света помещается в категорию Гетеросексуалы. Рассказ называется "Отпуск. Часть 1".


В категорию Поэзия помещается весьма игривое само-собой стихотворное произведение от автора с игривым псевдонимом Лиси4ка. Автор в стихах описывает весь процесс секса с любимым мужчиной. Начиная ср раздевания, продолжая любовными играми, а далее - все как полагается. Опус называется "Согреть?".


Сегодня мы с удовольствием вспоминаем произведение про любовь. Про красивую, чистую и светлую. Написанную красиво и искренне. Романтика в которой есть место осени, прогулкам, стихам и кафе. Ну и что, что это любовь двух юношей. Настоящая любовь не имеет никаких границ, а это отлично написанное произведение только позволяет убедиться в вышесказанном. Автор опуса Ada. Рассказ называется "Осень" и помещается также и в категорию Гомосексуалы.


Прямо удовольствие за удовольствием следуют в сегодняшней ретроспективе. Сегодня мы также вспоминаем еще одно отличное, одно из самых лучших произведений нашего сайта, называющееся "Птица". Птицей звали неисправимого хулигана, обаятельного Юрика Лебедева, воспитанника летнего лагеря у которого как-то вдруг зародилась настоящая сильнейшая любовь с вожатой - Еленой Юрьевной или просто Леночкой. Автор произведения Антон Антонов. Оно помещается в категории Подростки и Романтика.


Третье замечательное произведение, вспоминаемое сегодня это коротенький опус Генри Миллера, называющийся "Sexus". Произведение в свое время было помещено в категорию Гетеросексуалы. Казалось бы ничего необычного - села эта парочка в такси и начала там безумствовать на заднем сиденье, но рука Мастера - есть рука мастера. Просто великолепно!



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Артем Николаев рад представить публике свой рассказ в категориях "Жена-шлюшка" и "По принуждению" История называется "Совращение строптивой. Часть 3".Эти двое сделали невозможное! Буквально за несколько дней они превратили застенчивую верную жену в настоящую похотливую сучку.



 ЭРО НОВОСТИ 



Вероломного американского политика-гееборца застукали с секс-партнёром на работе

10 фактов о суррогатном материнстве


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

1 апреля. Муж возвращается домой. А там его жена с его лучшим другом
трахается. Мужик, разводя руками:
- Очень смешно, бл%дь!!!


— Дорогой, ты меня сегодня обидел и я тебе этой ночью не дам!
— Не дашь cекcа?
— Не дам поспать! Ишь, уже обрадовался, гад.


Самка богомола очень удивилась, увидев своего бывшего.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное