Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 01 декабря << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Артем Николаев рад представить публике свой рассказ в категориях "Жена-шлюшка" и "По принуждению" История называется "Совращение строптивой. Часть 3". Эти двое сделали невозможное! Буквально за несколько дней они превратили застенчивую верную жену в настоящую похотливую сучку.


История под названием "Этот чудесный портал. Часть 21" представлена публике в категориях "Фантазии" и "Это славное слово - миньет". Автором рассказа является Алекс77. Когда бойцу плохо, то настоящая полевая медсестра на все готова. И минет сделает и попку подставит!


Лариса рада поделиться с публикой своим рассказом под названием "Рапсодия вагонных колес". История находится в категориях "По принуждению" и "Случай". Муж героини этого рассказа напился до такой степени, что не почувствовал во время секса с женой, что вместе с его членом в супругу входит еще чей-то хер!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

В категориях "Измена", "Ваши рассказы" и "Группа" вашему вниманию представлен рассказ под названием "Ты моя сумасшедшая-6", автор рассказа скрывается за псевдонимом V. Viktor. Трахаться с любовником на глазах собственного мужа, идея, конечно, весьма экстремальная и необычная, но что остается делать, когда сам муж требует этого? Об этих и других сексуальных странностях вы узнаете из данной истории.


"Жены Робинзона. Часть 2"- таково название рассказа, который представляет вашему вниманию Иван Бондарь. Историю можно отыскать в категориях "Случай", "Группа". Данная часть рассказа представляет собой описание первой брачной ночи одной из жен главного героя. Здесь изложены все мысли, все эмоции и чувства, которые испытала девушка, становясь женщиной.


Автор под псевдонимом Stickpot представляет читателям рассказ "Наконец-то. Серия 2. Часть 2", представленный в категориях "Гомосексуалы" и "Группа". Дела, которыми занимаются мужчины на протяжении своей жизни разные, есть интересные, есть противные, а есть и забавные. Два героя данного рассказа задались целью залезть рукой в анус третьему. К какому типу занятий относиться это – решать только вам.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Рассказ с названием "Детство Славы" помещается в категорию Экзекуция. Несмотря на то, что Вы обобщив название рассказа с названием категории сделали обобщающий вывод, что мальчишку подвергали истязаниям, главный герой сам вряд ли скажет, что детство было у него несчастливым. Так уж получилось, что вся боль и унижения были связаны с весьма приятными для него сексуальными переживаниями. Автор рассказа Катарина.


История, которая произошла с главной героиней не только "поездатая", но произошла с ней в поезде. Здесь ей его величество "Случай" подарил незабываемые сексуальные впечатления и переживания. Рассказ от автора с именем Таня называется "В поезде".


Все что описано в рассказе произошло между двумя родственниками - троюродными братом и сестрой, однако факт родственной связи (хоть и седьмая вода на киселе) не давал главному герою покоя - произведение помещается в категорию "Инцест". Вначале они не казались друг другу привлекательными - она была для главного героя маленькой, он же казался ей толстым (на самом деле таким и был). Прошло время и все изменилось. Автор рассказа Доктор. Опус называется "Моя сказка".


Занятный рассказ от автора с именем Сенеж помещается сегодня в категорию "Служебный роман". Опус называется "Мы с Тамарой...". Описываемые события происходят на службе в одном из аэропортов юга России. Здесь работает герой, здесь работает и зловредная Тамара, в которой надо ходить ставить резолюции на бумаге. Интересно, если ее хорошенько оттрахать изменится ли она?


В категории "Подростки" и "Гомосексуалы" помещается рассказ от автора с псевдонимом lad71. Произведение называется "Помог брату кончить". Брат помладше помог старшему получить сексуальную разрядку. Нельзя сказать, что ему понравилось это делать, но очень понравилось изменившееся к нему отношение брата.


В категории "Экзекуция" автор с именем Садюга представляет рассказ о том, что сотворил его герой. А то, что он сотворил называется "Жестокая пытка". Порка и по заднице и по сиськам от жестокого маньяка - вот что приходится терпеть юной девушке.


В свое время странный и необычный рассказ был помещен в категорию Остальное. Нет, он вовсе не шокирует какими-то сексуальными девиациями, попросту странностями, которыми страдают герои. Это рассказ, который просто создает настроение, казалось бы, не рассказывая о чем-то конкретном. Автор опуса Jerkun. Опус называется "Меры любви".


В свое время в категории Гетеросексуалы и Странности было помещено произведение о странной методике шейпинга, которую практикует тренер Паша. Женщины записываются за полгода, с удовольствием за две недели достигают сверхъестественных результатов. Произведение называется "Тренер по шейпингу".


Также сегодня мы вспоминаем некогда помещенный на наш сайт в категорию Гомосексуалы рассказ, называющийся "Однажды осенью в увольнении". "Осень - прекрасная, хотя, конечно, прав поэт: "унылая пора очарованья". Не менее осень и романтична, если только ты не служишь в этот момент в армии. Пусть ты в увольнении, только-только вышли из кинотеатра, все равно - ощущение давит и размазывает все прекрасное, превращая радость в уныние, яркие цветы в грязно-серые", - так начинает свое произведение автор. Именно в таком настроении главный герои и познакомился с прекрасным парнем, с которым они подарили друг другу столько радости.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Совращение строптивой. Часть 4" представлена читателям в категориях "По принуждению" и "Жена-шлюшка".теперь девушка на все руки мастер. Знает как и затычку в жопу вставить и отсосать сразу двум мужикам может. Муж может ею гордиться!



 ЭРО НОВОСТИ 



Беременная Галина Юдашкина рассказала, как назовет второго ребенка

Молодая учительница занималась оральным сексом со школьниками в США


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Скандал в секс—шопе — покупателей обвешивают.


Порнозвезда приносит шефу заявление об увольнении "по собственному желанию".
- Что случилось?
- За%бали!


Женшина у гинеколога:
- У меня такая проблема из писи очень сильно пахнет и воняет, ничем не могу убрать этот ужасный запах. Из за этого у меня уже год никого не было, убегают в панике.
- Давайте посмотрим..... нус у вас только один выход.
- Да да скажите пожалуйста а то очень хочется!!!!
- Вам нужно там все вылизать и все!
- Ну кто же мне это сделает? Может вы я вам заплачу???!
- Нет нет я немогу я доктор и мне это не пологается!!
- Я вам дам 1000 баксов!!
- Нет и еще раз нет
- ... ладно 2000, нет 3000 баксов я вам дам!
- ну за 3000 я пожалуй помогу вам
- лижет - лижет
- Девушка от таких ощущений в экстазе расслабилась и пернула....
- О извините пожалуйста, я не хотела
- Да не волнуйтесь, мне глоток свежего воздуха не повредит.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное