Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 03 декабря << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Артем Николаев представляет свой рассказ под названием "Совращение строптивой. Часть 5" в категориях "По принуждению" и "Жена-шлюшка". Герой рассказа отдал свою жену на воспитание к этим двум развращенным мужикам, чтоб потом с гордостью громко назвать ее шлюхой!


История под названием "Мишка и его мама-3" представлена читателям в категориях "Инцест" и "Подростки". Автором рассказа является Марат Бумагатель. Парню непросто смотреть в глаза своей маме, ведь он только что отлично поимел ее во все возможные отверстия.


Автор под псевдонимом Алекс77 рад представить читателям свой рассказ под названием "Помочь по-соседски. Часть 3". История принадлежит к категориям "Инцест" и "Случай". Герой этого рассказа рад присунуть всем женщинам в своем подъезде. Что ж, слушаем очередную историю о его похождениях.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Елена Стриж представляет публике свой рассказ под названием "Коленки или вечерний этюд. Часть 1". История представлена в категориях "Случай", "Романтика" и "Странности". Автор так описывает произошедшую с ней историю: "Глаза сами сомкнулись, хотелось отдохнуть, легкий шум в голове и никого, полный покой. Я ушла сама в себя, это мне нравилось, что-то вроде полета и нет ничего, что могло бы тебя потревожить, но только не сегодня. Я не открыла глаза, не хотелось и не могла, но я ощутила как его руки согнули мои ноги в коленках и развели в стороны, никакого страха, никакого стыда, только мой полет".


Иван Бондарь предлагает вашему вниманию свой рассказ "Жены Робинзона. Часть 4", принадлежащий к категориям "Случай" и "Группа". Настал черед третьей жены "русского султана" рассказывать свою историю. В отличие от первых двух жен, она не сохранила свою невинность до свадьбы. Какова будет реакция мужа в первую брачную ночь, когда он узнает об этой пикантной подробности из жизни будущей жены?


Вашему вниманию представлен рассказ под названием "В парке. Часть 1", автором которой является B. Lover. История представлена в категориях "Гомосексуалы" и "По принуждению". Прочитав этот рассказ до конца, вы узнаете, почему не стоит отпускать пацанов гулять ночью в лес. Вдруг их там поджидает дяденька, который очень любит юнцов?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Герой автора с именем Виктор пускается в воспоминания. Сейчас ему 43 года, а история эта произошла почти уж 30 лет назад - но как запала в душу. Первая женщина. Которой стала старшая на пять лет двоюродная сестра. Опус называется "Надя". Он помещается в категории Потеря девственности и Инцест.


В категорию По принуждению помещается занятное произведение от автора с именем znak. Опус называется "Фантазия". Фантазия автора, в которую он помещает главного героя такова - молодой человек расстался с девушкой и вот возвращается через темный парк. Здесь на него нападают баскетболистки, тащат к себе и насилуют по кругу.


Воспоминания о лете от главной героини произведения "Деревня", присланного нам автором с псевдонимом JannaDark помещаются в категорию Это славное слово - миньет. Как Вы правильно догадались в произведении пойдет речь о том, как женщина в ненавистной ей деревне наслаждалась сосанием мужского члена. Некоторым очень это дело нравится! И совершенно правильно!


В категорию Подростки помещается опус от автора с именем antigumbert. Рассказ называется "Купание года". Произведение описывает одно из самых эротичных воспоминаний юности главного героя, когда из-за перебоев с водой и инициативы соседских девчонок он помылся с ними в одной ванне.


Занятное произведение от автора с именем BigStar помещается в категорию Свингеры. Рассказ называется "Меж двух огней". Муж с женой возвращались на машине с пьяной вечеринки, когда решили подобрать эту девушку-искательницу приключений на улице.


К женщине-геникологу, любительнице всяческих анально-сексуальных игр на прием с просьбой засвидетельствовать то, что она девушка, несмотря на то, что имеется разрыв плевы, обратилась ее племянница. Вначале девушка не знала, что за маской врача скрывается ее тетя. Но когда узнала, пришлось расплачиваться попкой. Опус называется "Моя подруга - гинеколог". Его автор Сергей Николаенко. Рассказ помещается в категорию А в попку лучше.


Необычное и странное юмористическое - весьма специфическое произведение, называющееся "Как Кека пихался с Широковой" в свое время было помещено в категории Юмористические и Случай. Абсолютно невообразимая история - нагромождение и хитросплетение самых невероятных фактов - что-то рассказать о фабуле просто не представляется возможным. Это надо читать!


Также сегодня мы вспоминаем рассказ, называющийся "Неожиданность", в свое время помещенный в категорию Группа. Все смешалось в доме этих героев во всех смыслах этого слова - Ирина с шофером и ее муж с Кларой. Все что можно рекой, хвост трубой и дым коромыслом!


Авторы с именами Дм. Кривцов и Ф. Торчинский в свое время представили в категории Романтика свое необычное стихотворное произведение, называющееся "Совокупись со мной". Каждое четверостишье начинается с этого призыва. Авторы предлагают совокупиться и среди камней и на болоте рыхлом, а также на колесе трамвая, на спутнике Земли и в смрадном сундуке.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Пробуждение чувства. Часть 1" представлена читателям ее автором под псевдонимом Mopж. Рассказ располагается в категориях "Гомосексуалы" и "Подростки".Что только не сделаешь, когда друг просит? Вот и герой этого рассказа послушно стянул свои трусы по первой просьбе товарища!



 ЭРО НОВОСТИ 



Ученые предсказали появление новой сексуальной ориентации

Ленобласть по итогам года попадёт в число топ регионов по выполнению "майских указов"


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

В автобусе. Сидит грузин и говорит девушке:
— Дэвушка, у вас на попе муха.
Девушка молчит, а он опять:
— Дэвушка, у вас на попе муха.
Девушка не выдерживает:
— Еб@@т?
— Нэт, просто сидит!


Девушка приходит к гинекологу.
Доктор у меня на интимных местах не растут волосы.
Доктор:
- Раздевайтесь, встанте боком, лягте на кресло, раздвинте ноги,
одевайтесь. Девушка, сколько раз вы занимаетесь сексом?
Девушка:
- Да раз 7-8 в день.
Доктор:
- Ну тогда у вас все в норме, на автотрассах трава тоже не растет


Разговаривают два соседа:
- Слышал, как моя сегодня ночью стонала? Вот так их надо!
- Да ты ещё не слышал, как она стонет, когда тебя дома нет!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное