Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 04 декабря << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Пробуждение чувства. Часть 1" представлена читателям ее автором под псевдонимом Mopж. Рассказ располагается в категориях "Гомосексуалы" и "Подростки". Что только не сделаешь, когда друг просит? Вот и герой этого рассказа послушно стянул свои трусы по первой просьбе товарища!


История под названием "Тетя Валя" представлена публике в категориях "А в попку лучше" и "Случай". Автором рассказа является Марат Бумагатель. Вот у каждого в жизни встречалась такая "тетя Валя" - это безотказная добрая одинокая женщина, которая готова всегда поделиться своим телом с нуждающимися.


Алекс77 с радостью представляет читателям свой рассказ под названием "Помочь по-соседски. Часть 4", расположенный в категориях "Инцест" и "Случай". Муж у героини этого рассказа сломал ногу, пришлось ей идти за сексуальной помощью к своему соседу, уж он точно не откажет в таком деле!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Елена Стриж представляет читателям рассказ под названием "Коленки или вечерний этюд. Часть 2". История принадлежит к категориям "Случай", "Романтика" и "Странности". Кто б мог подумать, что быть изнасилованной очень приятно? Мало того, таинственный насильник сделал девушку по-настоящему счастливой. О том как ему это удалось читайте в рассказе.


Рассказ под названием "Жены Робинзона. Часть 5" представлен в категориях "Случай" и "Группа". За рассказами о первых трех женах Василия совсем мы забыли о четвертой. Вот и настал ее черед рассказывать свою историю появления в этом гареме.


Рассказ "В парке. Часть 2" представлен вашему вниманию в категориях "Гомосексуалы" и "По принуждению". Автором рассказа является B. Lover. Мальчик и не думал сопротивляться, когда незнакомец начал расстегивать его рубашку и стягивать шортики. Наоборот, парень почувствовал какое-то незнакомое приятное ощущения, которое полностью затуманило его сознание. Теперь он полностью находился во власти незнакомца.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию Экзекуция помещается рассказ от автора с псевдонимом sensor neyrro. Рассказ называется "Пленник". Этот молодой человек схвачен не насильно. Он просто попался в ловко расставленные тремя студентками на любой вкус сети - и теперь он их раб.


В категории Группа и Случай помещается опус от автора с именем Passion. Рассказ называется "Случайное трио". Да, действительно, и так оказывается бывает - случайно. Главная героиня занималась сексом с парнем на подоконнике своей квартиры, а проходившая по улице девушка заворожено следила за действом. Ну как не пригласить присоединиться?


В категорию Клизма, в которой давно не было обновлений помещается опус, называющийся "Алеша и кузины". Оставленный на попечение двух старших двоюродных сестер, Алеша отказывался кушать. Через некоторое время девушки поняли - причина запор и его надо лечить.


Отличный рассказ от автора с псевдонимом ARTHARD помещается в категории Группа, Наблюдатели и Измена. И вот на вечеринке жена главного героя танцует горячий танец со статным кавалером, вот прямо у всех на глазах оказывается голой и течет. А вот для него устраивают шоу с отсасыванием члена. Опус называется "Танец Мадонны".


В категорию Экзекуция помещается произведение о фетишистском счастье. Для него фетиш порка и для нее фетиш порка. Он хочет пороть, она мечтает, чтобы ее выпороли. Они нашли друг друга. Рассказ называется "Марк и Дженифер". Его автор Cord.


Произведение "Учёба. Дополнительные" от автора с именем Diletant помещается в категории Подростки, По принуждению, Гомосексуалы. Дополнительные занятия по физике на которые уломал учителя наш главный герой обернулись для него не самыми приятными впечатлениями. И дело не столько в физике.


В свое время в категорию Группа было помещено произведение, называющееся "Пробка на дороге". Жара, автомобильная пробка, а тут еще эти две горячие девки в белом ягуаре, которые не оставляют главного героя равнодушным.


В общем представьте ситуацию: "Две девушки, совершенно обнаженные вступают перед зрителями в схватку. Каждая из двух девушек старается любыми способами довести соперницу до оргазма. Девушка, которая первой забьется в конвульсиях сладострастия, считается проигравшей, а та, которой удалось привести ее в такое состояние - победительницей...". В свое время в категорию Лесбиянки был помещен опус, называющийся "Жаркие схватки".


В категории По принуждению и Экзекуция в свое время было помещено это знаменитейшее литературное произведение, называющееся "История О.". Слышали о таком? Не читали? Надо! Читали? Ну тогда Вы знаете, что делать!



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Пробуждение чувства. Часть 2" представлена читателям в категориях "Гомосексуалы" и "Подростки". Автором рассказа является Mopж.Парень аккуратно отсасывает другу и глотает все до последней капли, чтоб не испачкать спермой его одежду. Вот что называется настоящая дружба!



 ЭРО НОВОСТИ 



Иван Краско прокомментировал "беременность" жены

Восьмиклассник изнасиловал 4-летнего ребенка


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Немцу, французу и грузину задают вопрос, ответ на который должен быть более-менее деликатным.
Вопрос: что у вас висит между ног?
Немец:
- У меня между ног висит, то что мне доставляет удовольствие...
Француз:
- У меня висит, то что доставляет удовольствие женщинам...
Грузин:
- А у мэня мэжду ног высыт кынжал, а то што у ных высыт - у мэня всэгда стаит...


Дамочка у ceкcопатолога:
— Доктор, меня никто не может удовлетворить. Я все время хочу!
— Ну, выйдите замуж.
— Я замужем.
— Ну тогда заведите любовника.
— Уже шесть.
— Ну тогда... Тогда вы просто удивительная женщина!
— Тогда дайте мне справку, что я удивительная женщина. А то все вокруг — бл@дь да бл@дь...


Едут в купе мужчина и женщина. Разговорились. Мужчина говорит:
— У меня такое предчувствие, что в данный момент моя жена мне изменяет!
Женщина говорит:
— И у меня такое же чувство, что и мой муж мне не верен.
— А давайте им отомстим!
Отомстили, мужчина отвернулся к стенке и спит. Женщина посмотрела на него, растолкала и говорит:
— Я бы на вашем месте, мстила, мстила и мстила!
— А я не злопамятный!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное