Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 05 декабря << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Пробуждение чувства. Часть 2" представлена читателям в категориях "Гомосексуалы" и "Подростки". Автором рассказа является Mopж. Парень аккуратно отсасывает другу и глотает все до последней капли, чтоб не испачкать спермой его одежду. Вот что называется настоящая дружба!


Марат Бумагатель представляет публике свой рассказ под названием "Настя. Летний лагерь. Часть 1". История находится в категориях "Подростки" и "По принуждению". В археологическом лагере есть время не только заниматься наукой и раскопками. Парни и девчонки после отбоя имеют кучу свободного времени после отбоя, чтоб потрахаться.


История под названием "Этот чудесный портал. Часть 18" представлена читателям в категориях "А в попку лучше" и "Фантазии". Автором рассказа является Алекс77. Хотели бы попробовать секс с девушкой, родившейся в начале прошлого века? Наш герой перенесся во времени и получил такую эксклюзивную возможность.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Чернышев Александр представляет вашему вниманию рассказ под названием "Романтик. Часть 1", принадлежащий к категории "Случай". Этот рассказ о том как дождь, мерседес и автобусная остановка сблизили двух людей, ранее абсолютно незнакомых друг с другом. Бурное знакомство переросло в не менее бурный секс на заднем сидении детища немецкого автопрома.


Злой Демон представляет вашему вниманию рассказ под названием "Мои желания. Часть 1". История представлена в категориях "По принуждению" и "Группа". В качестве платы за долг группа кавказцев забирает к себе на дачу симпатичную молоденькую девушку. Несмотря на юный возраст, ее грудь уже сформировалась и теперь заманчиво выпирала из глубокого декольте. Горячие кавказские парни не могли не заметить это.


Папа-Сан представляет читателям свое очередное творение под названием "Душевное". История принадлежит к категории "Фетиш". В этом рассказе автор ведет диалог с феей. Это вымышленный персонаж, плод воображения писателя. Так как фантазии у каждого свои, то и понять чужое воображение бывает сложно.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Mopж рад представить читателям свой рассказ в категориях "Гомосексуалы" и "Подростки". История называется "Пробуждение чувства. Часть 3".Когда друг просит отсосать, а потом послушно подставить задницу для члена, не каждый поймет шутка это, или серьезно? Герой рассказа теперь стоит в замешательстве.



 ЭРО НОВОСТИ 



Кумир Шурыгина: 15-летняя школьница после секса шантажирует подростка в Новосибирске

Аллергия на секс: ученые обнаружили у мужчин посторгазмическое недомогание


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Первая брачная ночь.Муж-жене говорит:сегодня я буду тебя еб..ь туда куда тебя еще ни кто не еб.л. Она отодвинув его говорит: это куда в левую ноздрю что-ли?


Папа с сыном в аптеке:
- Папа, а презервативы зачем по 3 штуки продаются?
- Это, сынок, для свободных людей, на пятницу, субботу и воскресенье
- А по 6?
- А это для влюбленных, на неделю...
- А 12?
- А это для супружеских пар. На год.


Горький сосёт член у Ленина, Ленин поглаживая его по голове: и ктож тебе такую фамилию то придумал сладенький ты мой!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное