Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 06 декабря << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Mopж рад представить читателям свой рассказ в категориях "Гомосексуалы" и "Подростки". История называется "Пробуждение чувства. Часть 3". Когда друг просит отсосать, а потом послушно подставить задницу для члена, не каждый поймет шутка это, или серьезно? Герой рассказа теперь стоит в замешательстве.


История под названием "Настя. Летний лагерь. Часть 2" представлена публике в категориях "Подростки" и "По принуждению". Автором рассказа является Марат Бумагатель. Вот же присосалась! На член героя этого рассказа в буквальном смысле налетела одна из поклонниц и теперь уже ее сложно оттащить.


Алекс77 представляет публике свой рассказ в категориях "А в попку лучше" и "Фантазии". История называется "Этот чудесный портал. Часть 19". Сложно представить, но в наши дни встречаются еще и такие девушки, которые не знает значение слова "минет". Герой рассказа с другом популярно им объяснили и показали все в подробностях.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Категория "Случай" пополнилась новым рассказом под названием "Романтик. Часть 2", автором которого является Чернышев Александр. Безумный секс с незнакомкой на заднем сидении своего авто может доставить кучу ярких сексуальных эмоций, особенно если ротик девушки может так умело обращаться с мужским сокровищем.


Злой Демон представляет вашему вниманию рассказ под названием "Мои желания. Часть 2". История представлена в категориях "По принуждению" и "Группа". Находясь под впечатлением от прелестей девушки, главарь кавказцев не смог удержаться, чтоб не попробовать их. Джип свернул в лес, где можно было насладиться вдоволь всеми дырками пленницы.


Вилли Эс представляет читателям рассказ "Вид в замочную скважину (продолжение)" в категориях "Инцест" и "Группа". Сын чересчур увлекся пышной налитой грудью матери, но сестра, стоявшая рядом раком, тоже хотела мужской ласки. Вот такой вот семейный конфликт, одного мужчины в большой семье явно недостаточно.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Историю под названием "Пробуждение чувства. Часть 4" представляет публике ее автор под псевдонимом Mopж. История располагается в категориях "Гомосексуалы" и "Подростки".Герой рассказа только что отсосал своему другу впервые в жизни. Его переполняют радостные чувства, ведь ощущения от этого процесса так понравились!



 ЭРО НОВОСТИ 



Дастин Хоффман впервые вышел в свет после секс-скандала

Ученые: Стрессовые ситуации в начале беременности помогают в развитии плода


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- А чьи это губки?
- Мои.
- А чей это носик?
- Мой...
- А чей это животик?
- Мооой!
- А чей это пупок?
- Не ну мы трахаться будем или переучёт проводить?


- Алло, Надю можно.
- Молодой человек, ее нет дома.
- Знаю, она у меня. Так ее можно?


Жена пришла домой с новым колечком.
Муж:
— Где взяла?
Жена:
— Выиграла.
Через неделю пришла жена в новой шубе, опять выиграла.
Так же появились новая машина и квартира.
Летом принесла две путевки на курорт, повезла мужа на море. Приехали, жена сразу в море и сидит очень долго в воде.
Муж:
— Выходи, лотерейку застудишь.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное