Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 31 декабря << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

С Новым Годом дорогие друзья!

Давайте каждый для себя подведем итоги уходящего года.

И не будем, как это уже стало привычным, говорить всякие слова про то, что плохое останется в прошлом году.

Просто сделаем выводы.

Есть просто успех, а противоположное - это опыт в его достижении.

Надеемся, что такое успех мы понимаем с вами одинаково - это не какие-то модные дорогие цацки (они лишь симулякр успеха), а достижение по-настоящему нужных тебе целей, делающих именно тебя счастливым.

Все в наших руках. И главное определиться с истинными для себя целями.

Поэтому в Новом году искренне желаем всем вам, друзья, успеха!

На новогодних каникулах уделите время любви - к себе, к своим близким. Отдохните, наберитесь сил и вдохновения.

Почитайте Стульчик в конце концов ;).

Да и напишите нам какую-нибудь свою э! ротическую историю!


С любовью,
редакция Стульчик.Net



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Историю под названием "Тайский бокс. Часть 4" представляет публике ее автор Rindziko. Рассказ относится к категориям "Подростки" и "Фетиш". Парень решил заняться боксом, но ему не нравиться ракушка, защищающая его член, возможно помогут шерстяные плавки?


Irin More с радостью представляет публике свой рассказ в категориях "По принуждению" и "Фетиш". История называется "Щенка. Это реальная история. Юность. Свечка. Часть 4". Парень сильно расстроил свою Хозяйку. Сегодня он не стал ей повиноваться, а значит его ждет наказание.


История под названием "Дура" представлена читателям в категориях "Это славное слово - миньет" и "По принуждению". Автором рассказа является Капитан Юнг. У героя рассказа есть необычная кровать. Звучит загадочно? Все подробности об этом девайсе узнаете из этого рассказа.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Олег Якубицкий представляет читателям рассказ под названием "Новый Год - грустный праздник. Часть 1". История находится в категориях "Гетеросексуалы" и "Подростки". Главный герой рассказа приезжает в командировку к старым друзьям, которых не видел много лет. За эти годы их дочка уже стала взрослой. Ее горячее молодое тело пленило героя, и он не упустил шанса зажечь с такой красавицей.


Автор под псевдонимом "Я буду с тобой" представляет читателям свой рассказ под названием Игра. История принадлежит к категориям "Гетеросексуалы" и "Случай". Оказывается, личные дневники ведут не только юные девушки. Ведут его и мужчины, которым есть чем похвастаться в деле соблазнения самок. Дневник одного из них представлен вам в этом рассказе.


В категориях "Группа" и "Инцест" вашему вниманию представлен рассказ под названием "Поездка. Часть 1". Автором рассказа является Jonni. Главная героиня рассказа в свои 35 уже успела жениться и родить двоих детей, однако, ее женская похоть только увеличивалась с годами и накапливалась снежным комом. Этот ком превратился в бурную лавину групповых секс-утех в вагоне поезда в компании двух молодых серфингистов.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Уютное произведение от Влада Каменского мы с удовольствием помещаем сегодня в категорию "Гетеросексуалы". Опус называется "Старый дом". За окнами слякотная зима, промозглость, а дома натоплено и аж жарко, дома уют, дома еда, дома любимые. Дома две пары предаются любви.


Олег Якубицкий по итогам года, ставший одним из самых лучших и активных писателей нашего сайта представляет свое новогоднее произведение, называющееся "Здравствуй, Дедушка Мороз!". Оно представляет собой историю, произошедшую в праздничную морозную ночь в деревне между двумя командированными сотрудниками - мужчиной и женщиной. Опус помещается в категорию "Служебный роман".


А. Стариков в категории "Остальное" представляет свое повествование, раскрывающее "Подвиг разведчиц". На первый взгляд эти полячки просто сговорчивые проститутки, готовые удовлетворить похоть американских военных. Но не все так просто, как выясняется позже!


Танькина история продолжается - только ей снова стоило появиться в городе, как ребята не заставили ждать откровенного сексуального предложения. Танюшка вновь по желанию молодых мужчин стала их игрушкой. Ну бывают женщины, которые совершенно не могут отказать. "Танюшка-игрушка. Часть 2" от авторов с именем Танька и Димка помещается в категории "Подростки", "Группа" и "По принуждению".


В категорию "А в попку лучше" помещается пикантная история про горячие подробности жгучих страстей, обуревающих некоего депутата Ивана Сергеевича. Опус называется "Как приятен член в дерьме". Автор сего отличающегося аморальностью опуса, отличается весьма характерным псевдонимом - Александр Аморалов.


То, что произошло с героиней этого нового произведения нашего автора с именем Надя называется просто - "Экзекуция". Произведение помещается в соответствующую категорию - "Экзекуция". Мало того, что девушку наказали больно, так еще и очень унизительно.


В свое время в категорию "Случай" было помещено произведение от автора с именем Матвей, называющееся "Ноги" и повествующее о том, как в ранней юности неверно переведенное в силу слабого знания английского название популярной песенки привело главного героя в состояние невероятного возбуждения.


Также в рамках ретроспективы мы вспоминаем сегодня замечательное и увлекательное "На звездолете. Глава 2". Вторая часть космических приключений двух героев на межпланетном корабле, команду которого кроме них составляет добрая сотня женщин, добрая часть из которых очень симпатичная. Произведение было помещено в свое время в категории "Гетеросексуалы" и "Группа".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом sexdolphin представляет читателям свой рассказ в категориях "Зоофилы" и "Фетиш". История называется "Женщина и Дельфин, Дельфин и Женщина".Задумывались о сексе с дельфином? А герои этого рассказа уже пробуют и кайфуют!



 ЭРО НОВОСТИ 



Ученые назвали позы сна, которые могут стать фатальными для ребенка во время беременности

Уменьшение груди седьмого размера отозвалось семейной трагедией


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Встречаются два еврея.
- Как дела?
- Плохо.
- Что такое?
- Моя жена спит с лордом Балтимором.
- Это плохо.
- Правда, я сплю с его женой.
- Это хорошо!
- Ничего себе хорошо! У меня от него уже двое детей.
- Это плохо.
- Но у него от меня тоже двое детей.
- Так вы же квиты!
- Какие квиты! Я ему делаю лордов, а он мне делает евреев!


Жена готовит обед к приходу гостей. Муж ходит по комнате в одних трусах.
- Ты хотя бы оделся, - говорит жена, - гости же скоро придут.
- Вот пусть посмотрят на меня и увидят, как ты меня кормишь.
- Тогда уж снимай и трусы. Пусть посмотрят и скажут, за что тебя кормить.


Муж купил аудиокассеты. Приходит домой и показывает жене. Та сразу в крик:
- Зачем тебе кассеты, у нас же нет магнитофона!
- Что ты раскричалась? - бурчит муж. - Я же не спрашиваю, зачем ты вчера купила бюстгальтер.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное