Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 01 января << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

С Новым Годом дорогие друзья!

Давайте каждый для себя подведем итоги уходящего года.

И не будем, как это уже стало привычным, говорить всякие слова про то, что плохое останется в прошлом году.

Просто сделаем выводы.

Есть просто успех, а противоположное - это опыт в его достижении.

Надеемся, что такое успех мы понимаем с вами одинаково - это не какие-то модные дорогие цацки (они лишь симулякр успеха), а достижение по-настоящему нужных тебе целей, делающих именно тебя счастливым.

Все в наших руках. И главное определиться с истинными для себя целями.

Поэтому в Новом году искренне желаем всем вам, друзья, успеха!

На новогодних каникулах уделите время любви - к себе, к своим близким. Отдохните, наберитесь сил и вдохновения.

Почитайте Стульчик в конце концов ;).

Да и напишите нам какую-нибудь свою э! ротическую историю!


С любовью,
редакция Стульчик.Net



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом sexdolphin представляет читателям свой рассказ в категориях "Зоофилы" и "Фетиш". История называется "Женщина и Дельфин, Дельфин и Женщина". Задумывались о сексе с дельфином? А герои этого рассказа уже пробуют и кайфуют!


История под названием "Щенка. Это реальная история. Юность. Свечка. Часть 5" представлена читателям в категориях "По принуждению" и "Фетиш". Автором рассказа является Irin More. Парень любит свою Хозяйку. Он готов вылизывать ее киску днями и ночами, а в замен отдавать ей все сове тело.


Автор под псевдонимом Love kyni представляет читателям свой рассказ под названием "Первое свидание". История располагается в категориях "Фетиш" и "Случай". Вы противница секса на первом свидании? Тогда, может быть, хотя бы куни? Видимо, героиня этого рассказа как раз из таких.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Олег Якубицкий представляет на суд читателей свой рассказ "Новый Год - грустный праздник. Часть 2". История находится в категориях "Гетеросексуалы" и "Подростки". Главный герой рассказа и его молодая возлюбленная после ночи любви сразу решают пожениться. О своем решении они хотят незамедлительно рассказать родителям девушки. Какова была реакция родителей, если, в конце концов, пришлось заводить уголовное дело?


Василий Ходеев представляет читателям рассказ под названием "Моя жена". Историю вы найдете в категориях "Группа" и "Измена". Уезжая в командировку, лучше заранее позаботиться о развлечениях своей жены во время вашего отсутствия. Подыскать ей подходящего любовника, договориться с ним и устроить встречу. Так поступил герой этого рассказа. О чувствах, нахлынувших на героя от осознания того, что его жену кто-то ебет в этот момент дома, вы узнаете, прочитав эту историю до конца.


История под названием "Поездка. Часть 2" представлена в категориях "Измена" и "Группа". Автором истории является Jonni. Приключения главной героини рассказа не ограничились сексом только с двумя попутчиками. Целую ночь ее трахали до беспамятства по очереди сразу шесть парней. Эта ночь пробудила в девушке незабываемые чувства и эмоции.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Историю под названием "Ирочка" представляет читателям ее автор под псевдонимом Рогатый. Рассказ относится к разделам "Жена-шлюшка" и "Группа".Герой рассказа с удовольствием делиться своей женой со своим соседом сверху. Так же он делиться ей и со своими друзьями и еще с многими незнакомыми мужиками. Такой уж он добряк.



 ЭРО НОВОСТИ 



Бригадир поезда приняла роды у пассажирки и стала крестной

Сколько секса нужно для счастья, выяснили специалисты


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Откройте! Милиция!
- Мы милицию не вызывали, а вызывали проституток!
- Нас ваши соседи вызвали!
- Соседи? Так пусть они вас и трахают!


Жена избила собственного мужа. Подсудимую просят рассказать, как было дело:
- Сначала он вызвал меня с работы домой, затем раздел и уложил в постель, а потом с идиотским смехом заявил, что сегодня первое апреля!


Средство от импотенции ”Три Богатыря”. Три - это глагол.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное