Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 05 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Dorotti делиться с читателями своим рассказом под названием "Мечта. Желание. Свобода. Часть 1". История находится в категориях "Романтика" и "Ваши рассказы". Вот сбылась мечта у девушки из этого рассказа. Она оказалась с любимым на берегу моря и сама не поняла каким образом, ведь еще вчера ей снился именно такой сон.


История под названием "Завуч. Часть 2" располагается в категориях "Эротическая сказка" и "Подростки". Автором рассказа является Алекс77. Заставить женщину улыбаться с легкостью может секс! Да-да! Герой этого рассказа каждый день настраивает свою любовницу перед работой именно таким образом.


Марат Бумагатель представляет публике свой рассказ под названием "Дрянь. Часть 2". История располагается в категориях "Подростки" и "Измена". Парень наслаждается неопытностью своей новой партнерши. Хочется обучить ее всем моментам секса и развить женскую чувственность и эмоциональность.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

В категориях "По принуждению" и "Экзекуция" представлен рассказ "Злоключения Эмбер. Часть 4". Автор рассказа скрывается под псевдонимом ivanovsm. Бывает невероятно сложно переступить через себя и сделать что-то весьма неприятное, но жизненная реальность заставляет нас пересилить свое отвращение. В подобной ситуации оказалась героиня этого рассказа. Девушка поставлена перед непростым выбором: отсосать или задохнуться.


RedFox-005 представляет вам продолжения своего рассказа "Все мои женщины. Часть 36". История представлена в категории "Эротика". Не стоит поддаваться напущенному гостеприимству народов Кавказа. Главного героя рассказа с его девушкой заманили в общежитие для студентов-кавказцев. Ночь оказалась не такой спокойной, как того ожидали наши героев. Девушка чуть было не была изнасилована гостеприимными хозяевами. Неужели героям удастся избежать подобного развития событий?


Категория "Фантазии" пополнилась новым рассказом "Красное к красному. Часть 3". Автором рассказа является Vasya Kalyakin. Эта история расскажет о всех тонкостях набора сотрудников в элитные бордели. На ваших глазах очередная молодая и неопытная соискательница на должность VIP-шлюшки превратится в безумную секс-машину страсти.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Чернокожая служанка, она просто нимфоманка! Шерил, горничная в доме главного героя застукала его, молодого пацана, за разглядыванием порнографических журналов и начала шантажировать, требуя к всеобщему удовольствию удовольствия себе. Опус от автора с псевдонимом Master ХХХ, называющийся "Шантаж Шерил" помещается в категорию "Эротика".


Красивый и необычный рассказ про зиму и не совсем помещается сегодня в категории "Гомосексуалы" и "Наблюдатели". Опус называется "Мороз и страсть". Главный герой этого произведения занялся виртуальным сексом, но не через глобальную сеть, а через стекла окон с мужчиной в гостинице напротив.


Автор с именем Надя представляет на наших страницах свое очередное произведение про истязание ремнем. Опус называется "Порка" и помещается в категории "Экзекуция" и "Подростки". Во время того, как летом ребята всем классом поехали в лагерь они всем классом же и проучили зазнайку Анжелику, которая не давала проходу нормальным тихим девчонкам.


Героиня рассказа, называющегося "Клуб велосипедистов", в свое время помещенного в категорию "Группа" очень любит спортсменов, особенно, почему-то, велосипедистов. Для нее это всегда большие парни, немного грубые, а ведь это то, что ей надо. Еще она очень любит трахаться и кожаную одежду. В клубе велосипедистов она получила все и вся.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Мечта. Желание. Свобода. Часть 2" представлена читателям в категориях "Романтика" и "Ваши рассказы". Автором рассказа является Dorotti.После дорогого шопинга и вкусного ужина в ресторане девушка оказалась в удобной кроватке со своим кавалером, но, оказалось, придется сегодняшней ночью делить его член еще с кем-то?!



 ЭРО НОВОСТИ 



Кто такой Николай и почему его назвали Святым: Что подарить ребенку и чего нельзя делать

Японские макаки стали заниматься сексом с пятнистыми оленями


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Утром встаёт не только солнышко. Правда, мальчики?
- Раз в месяц протекает не только кран, правда, девочки?


Из обсуждения на женском форуме.
- Ваш мужчина Вам сказал: "Я тебя люблю" до секса или после?
- Для.


Секс по телефону по-одесски:
- Мадам, угадайте шо я держу в одной руке?
- Та я Вас умоляю, не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке?!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное