Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 07 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Мечта. Желание. Свобода. Часть 3" представлена публике в категориях "Ваши рассказы" и "Романтика". Автором рассказа является Dorotti. Раньше девушка и подумать не могла о сексе на людях, но нынешний ее любовник оказался настолько пылким, что включить заднюю при нем оказалось просто невозможным.


Рассказ под названием "Завуч. Часть 4" представлен публике его автором под псевдонимом Алекс77. История принадлежит к категориям "Подростки" и "Эротическая сказка". Качественный секс буквально окрыляет эту женщину. За столь короткий промежуток она добилась таких результатов в карьере благодаря исключительно своему любовнику.


Категории "По принуждению" и "Экзекуция" пополнились свежим рассказом под названием "Карьерный рост". Автором истории является Ангелина Эладова. О! Неужели Хозяйка расщедрилась и повысила своего никчемного раба до почётного статуса "давалка"?! Что ж, поздравляю!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор под псевдонимом ivanovsm представляет рассказ "Злоключения Эмбер. Часть 6". История принадлежит к категориям "По принуждению" и "Экзекуция". Главный герой рассказа продолжает воспитывать свою новую рабыню. Кажется, ему уже удалось полностью сломить моральный дух девушки. Она искренно рада прислуживать своему хозяину. Каждый раз без промедления подставляет свои щелки и рабочий ротик для удовлетворения своего Господина.


История под названием "Все мои женщины. Часть 38" представлена в категории "Эротика". Автором рассказа является RedFox-005. Спрос на девушек-практиканток у мужской половины всегда был очень высок. Главному герою рассказа удалось получить в наставницы очередную партию студенток, хотя за это и пришлось изрядно побороться. Какими способами и методами собрался обучать неопытных практиканток главный герой - вы узнаете, прочитав рассказ.


Vasya Kalyakin представляет вашему вниманию рассказ под названием "Красное к красному. Часть 5". История находится в категориях "Фантазии". О чудесном превращении куклы для секса в живую красотку прямо во время горячей оргии вы узнаете из этой истории.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Произведение от автора с псевдонимом nagota помещается в категории "Романтика" и "Измена". Однозначно можно сказать, что псевдоним автора говорящий - ведь он как будто бы перед нами, читателями, обнажает свою душу. К этому надо очень бережно относиться! Рассказ называется "Несколько НАШИХ часов", в нем автор со всей бережностью повествует о редких счастливых часах, которые удается провести вместе любящим друг друга, но несвободным в семейном плане людям.


В категорию "Измена" помещается интересное и необычное произведение от автора с псевдонимом бездарь. Произведение называется "Москвичка". Произведение не просто об измене, а о двойной измене, когда мужчина изменяет уже своей любовнице с ее подругой.


А в категории "Гетеросексуалы" Света рассказывает уже третий раз все новые и новые подробности отпуска ее главной героини. Рассказ называется "Отпуск. Часть 3". В этой части с ней развлекается как умеет мужчина, который познакомился с героиней сразу же по ее приезду. Надо сказать, что она входит во вкус его странных прихотей.


В свое время в категорию "Случай" было помещено очень миленькое произведеньице от автора с любопытным псевдонимом Любимая Машенька. Опус называется "Грубый зверь". "Всё началось довольно скучно и однообразно..." - вспоминает героиня. "Но как закончилось! Как закончилось!", - восклицаем мы.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Рассказ под названием "Мечта. Желание. Свобода. Часть 4" представлен читателям в категориях "Ваши рассказы" и "Романтика". Автором истории является Dorotti.Эти двое так скучали, что даже в море не могут отлипнуть от тела друг друга и постоянно трахаются, и трахаюся, и трахаются...



 ЭРО НОВОСТИ 



20 ошибок в сексе, которые допускают женщины

Водитель Uber изнасиловал британского дипломата и бросил умирать на обочине


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Зинаида, как вы относитесь к сексу за деньги?
- Сколько?
- 200$ устроит?
- Ой, у меня столько нет.


В пробке парень невнятной внешности раздает каталоги интимных услуг.
Сует в мое окно. Говорю ему:
- В нашей стране проституция запрещена.
Он делает удивленные глаза и спрашивает:
- А вы откуда?


- Давай займёмся оральным сексом!
- А как это?
- Я буду занимать тебя сексом, а ты ори!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное